ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
Муна садиться в мою машину и здоровается со мной, а я кидаю фразочку на подобии «Всё, осмотр окончен?» и выезжаю с парковки, двигаясь в сторону перекрестка. Как отсюда доехать до центра я помню, поэтому навигатор не понадобится. Видно, что Муна пытается начать разговор, но что-то ей мешает. Может боится или стесняется, не знаю. К: Что-то сказать хочешь? Говори, я не кусаюсь. Пока что.. М: Да так, спросить хотела, как там Крис? Может я всё же не правильно поступила.. К: Может Крис что-то и не нравится, но пока что она не жаловалась. Да и по поведению видно, что ей всё нравится, особенно Макс М: Хах, ну это хорошо... Диалог у нас никак не завязывался, поэтому я просто включил радио, чтобы хоть как-то напряжение в машине спало. В гробовой тишине доехав до ЦУМа, я выхожу из машины и направляюсь к входу, попутно ставя тачку на сигнализацию. Муна же остановилась чтобы завязать шнурки. А это хороший шанс "поиграть" с ней. Заметив, что Муна покончила со шнурками и направляется в мою сторону, я начинаю идти. Быстро идти. Ну и конечно же её величеству это не понравилось, но всё же она перешла на бег. Догнав меня, в моё плечо прилетает слабый удар от особы с.. блондинистыми волосами? Стоп. Куда делить её розовые? Лаааадно, потом узнаем. Так как я джентльмен, пропускаю даму вперёд и сам захожу в здание. Я здесь был не раз, но вот реакция Муны говорит за неё. К: Не была в ЦУМе что-ли? М: Неа... К: Окей.. Так, хорош всё разглядывать, пошли, тебе надо платье с туфлями купить, а это затянется надолго. Да и мне костюм нужен. М: Но сначала... К: Но сначала её величество выберет себе образ, да? М: Верно, но только я не знаю, в какой магазин идти. Без слов хватаю Муну за руку и тащу в один излюбленный мной магазин, в который я водил своих "игрушек" на недельку. М: Кирилл, тут очень дорого, пойдём в другой магазин? К: Вау, у тебя даже совесть есть? Лан, шучу. Просто выбирай то, что тебе нравится. Не глядя на ценники, хорошо? М: Хорошо.. Спустя полтора часовой примерки десятков платьев, по её словам, она остановилась на двух платьях. (Фото 1,2). Ей больше нравится закрытое платье, а мне более откровенное. Я же извращуга страшный. Но в обоих платьях она выглядит сногсшибательно. Что-то мне дало пендель, чтоб встать с мягкого дивана и пойти заглянуть к ней в примерочную. Я чуть приоткрываю шторку и просовываю туда свою голову, пока Муна переодевается. Хах, она меня не видет, но зато я вижу многое. К: Слушай, тебе точно 17? От неожиданности Муна начала визжать, как чихуахуа, но быстро успокоилась, увидев мою блондинистую голову, присела на табуретку и начала обуваться. М: Да, 17. 8 ноября, то-есть сегодня ночью, будет 18. К: Да ты у нас именинница сегодня. Тебе обязательно надо отхеппибёздить! М: хах, хорошо. А сейчас убери свою бошку из примерочной! К: Цццц, океей Закрыв шторку, я отправился обратно на диван и залип в телефон, пока Муна выберет ещё пару кофточек. И на что я подписался? Спустя шесть с половиной часов мы мчимся на другой конец Москвы, чтобы успеть на это «мероприятие». Все шесть часов она выбирала себе туфли, сумочку, помаду, колготки и кучу всякой херни. Мне же костюм выбрали за 15 минут и ещё 15 минут я ел в ресторане быстрого питания. Заехав в цветочный магазин, мы прибыли к заведению, где это всё и будет проходить. На входе нас останавливает охранник, чьё лицо я где-то уже видел. Это тот самый чувырла, которому Крис съездила кулаком по роже. Ох: Предъявите приглашение. К: Мун, у тебя есть приглашение? М: Эээм, нет. Мне позвонил Алексей Владимирович и пригласил на это мероприятие. Сейчас ему наберу. Ох: И кто этот твой Алексей Владимирович? К: Это директор их компании, остолоп Ох: О, а я тебя узнал. Чё, новую деваху нашёл? К: Хавальник закрой М: Замолчите оба! Сейчас выйдет его новая девушка. Через пару минут дверь заведения открывается и привлекательная блондинка с накаченными губами и грудью зовёт нас вовнутрь. Мы проходим мимо столов с напитками и подходим к паре, в которой мужчина очень похож на Муну. М: Пап, Ален, знакомьтесь. Это мой парень. К: Очень приятно, Кирилл. С этими словами протягиваю руку отцу Муны. Д: Взаимно, Дмитрий. А: Тоже очень приятно, Алёна. После всех прилюдий нам предлагают выпить, от чего я, конечно же, не откажусь. И вроде бы я только взял бокал шампанского, а на "горизонте" появился крупный мужчина лет сорока, в синем костюме с красным галстуком и черных лакированных туфлях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.