ID работы: 8809535

Ты будешь моей псиной!

Слэш
NC-17
Завершён
344
felejer13 бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 191 Отзывы 45 В сборник Скачать

Психология

Настройки текста

Уже светало. Птички пели. Ну, а Рейх не выспался.

Было тепло, даже слишком. Лицо все ещё от чего-то горело, а солнце в наглую светило лучиками, настойчиво и ярко, заставляя открыть глазки. Медленно открывая веки, взгляд сначала привыкал к свету, а после сонный разум не понял сначала, что боль по телу исходит снизу. Губы невольно искривились, стиснув зубы. Раздалось шипение. Уста полностью сухи и искусаны, слегка потрескались. — Просто замечательно! — пролетело в мыслях немца, закрывая глаза и вновь ложась в первоначальную позу. Можно было и не вставать вообще. Повернув голову, Третий хотел найти знакомое лицо, но рядом никого не оказалось.

Поиграл и ушёл?! Не мог он так поступить, просто не мог! СССР жесток, но не на столько, не ко мне… Или все-таки мог? Что-то случилось может? Да, точно. Дела там какие-то, хах, чего это я. Есть по-любому какая-то причина. Всё так же скучно как и вчера, скучнее, если честно, некуда. А что делать ему вообще? Всё тело болит, а так сильно хочется сделать что-то, например, почитать и порисовать, а самое главное увидеть своего мучителя и поговорить… Поговорить? Ха-ха, что он должен ему сказать? Что ему жаль и что он просит прощения? Ха-ха, смешно! Как это должно работать? Будто Союз возьмёт и простит, а они смогли бы нормально и мирно жить? Мирно, нормально?! Какой нормально? Что сейчас вообще есть нормой? Рейх — монстр, который убил много жизни из-за того, что предал своего друга из-за… Немец раскрыл глаза.  — Почему я это сделал…? Зачем?! Он мне так дорог был, а я просто его предал! Тупой! — срываясь на себя, держался за голову Третий.

Стоило ему заткнуться, как опять-таки тишина тяжело свалилась на здравое мышление. Ощущение одиночества, безысходности и… Надежды? Надежда, что придет его спаситель? Именно это, да. — Что ты нервничаешь? Я знаю как поступить, — голос прозвучал как из ниоткуда, холодный и такой подозрительный. Оглядевшись, ужас застыл в глазах, ком подкатился к горлу и застыл в немом писке. В углу комнаты стояла такая вроде знакомая, но в тоже время чужая тень. Бесчувственная и несущая холод тень. Рейх эту тень не мог полностью разглядеть, всё не мог шевельнуться, как будто парализовало все мышцы. Видел только краем глаза. — Ты так напуган, меня боишься? — ужасный и мерзкий смех. — Нечего бояться. Знаешь, СССР потерял свою бдительность, тебе нужно его только повалить и убить, — хохот отступал, превращаясь в злобное хихиканье. — И всё! Дальше я тебе помогу попасть на свою территорию и можно продолжить, Третий Рейх всем покажет насколько он сильный! Ты же этого хочешь? Ну! — тень надвинулась на него, вместо век были подобие очень ярких шариков. Смотрели они прямо в душу, если так, естественно, есть. Улыбка, точнее что-то похожее на неё, вселяла страх. Зубы острые, пасть огромная. Всё тело сковано от безысходности, полились слезы вниз по щекам. Дыхание сбилось и долгожданный панический крик вырвался в тотчас когда тень набросилась на него. Тушка сильнее задрожала и сознание еле соображало, ощущая как Рейха трясут туда сюда, но немец боялся открыть глаза, пока крепкие руки его держат за плечи… И… Прижимают к себе? — Уйди! Не трогай меня, монстр! Я не буду это делать, уйди! — фашист пытался отстраниться, но все усилия были напрасны. — Да успокойся! Это я! — грубый голос и знакомый злобно отозвался. Открыв глаза, сердитое лицо русского было напротив заплаканного и испуганного Наци. Слёзы лились ручьями, стекая по щекам и показывая беспомощность. Коммунист прижимал младшего ближе, сажая к себе на коленки. — Всё, всё, тебе снился кошмар, тебе не стоит бояться больше. — шептал Союз на ухо и гладил по спине, успокаивая дрожащее тело. — Нет! Это не был сон! Союз, всё, но только не сон! Это был монстр! — нервно говорил собеседник, сквозь боль поворачиваясь к тому самому углу. — Вон, там оно стояло! Где он?!  Прижав псину к себе, русский бы стал его утверждать, что это было просто очень реалистичный сон, но окно, которое должно было быть закрытым, оказалось открытым, а коммуняга после как встал его и вовсе не открывал. — Как оно выглядело? — серьёзно спросил Совет, осматривая комнату. Малой сильнее задрожал, прижимаясь к тёплому телу. Рейх хотел вытереть слёзы, но на руке у него оказались следы когтей. — С-союз… Оно, меня… Оно… Дымчатые глаза вернулись к фашисту и увидев кровоточащие следы царапин, СССР потерял дар речи. Как такое возможно? Так как немец был голым, Совок легко смог его осмотреть, но больше ничего не нашел. — Тааак, это уже интересно… Как это выглядело? — настойчиво повторил свой вопрос мужчина. Подняв голову к лицу своего хозяина, Рейх настороженно ответил.  — Как тебе сказать… Это была тень! С большими глазами и улыбкой наполненной острыми зубами, больше я не ничего не могу сказать…- Задумчивый взгляд Союза упал на окно, стараясь найти логичное объяснение, русский вспомнил, что немец что-то ему кричал. — Ты говорил что не будешь это делать, что ты имеешь в виду? Что ты не хочешь делать?  Младший успокоился и застыл в руках мужчины, было страшно говорить, но взяв всю смелость, он начал. — Союзик, не суди меня, но это что-то говорило «Что СССР потерял свою бдительность и можно… Убить…» Я этого делать не буду!  Руки сжались сильнее, на лице страх. Третий держал старшего за одежду, смотря со страхом в сероватые глаза, надеясь что ему верят.

Бдительность потерял значит? Что же это было… Рейх не хочет меня убить…? Но что-то мне подсказывает, что здесь не может пахнуть магией. Да какая магия?! А, я понял, он хочет мое доверие, конечно, но этого не будет, ещё раз это не повториться!.. А что если… Это и объяснило, почему он так менялся вчера… Он что, псих? Как он окно открыл тогда?

Именно так сейчас мыслил Нерушимый Совет.

— Псина, ты проверял свою голову? — строго спросил холодным голосом русский, на что получил взгляд полный шока и недопонимания. — Союз, ты что… Считаешь меня… Психом? — не веря всему миру, спросил Третий. Наверное, так говорит и ведет себя слегка тронутый, отрицая всё такое. СССР не знал что теперь делать, что если пёс действительно умом тронулся? Его придётся отдать в больницу для психически больных, но не этого желал победитель ВОВ. Думая над тем как поступать, Совок забыл, что ему задали вопрос. Немец понял, что ему не ответят, расстроенно опустил ткань из рук и прислонился к СССР’у.

Всё, теперь конец всей истории. Он меня считает психом, психически нестабильным… Но это же не так, этого не может быть! Я нормальный… Нет, нет, нет, какая нормальная страна стала бы устраивать войну?!.. Никакая, а это значит что я НЕнормальный, но я же не хотел! Как так вышло что я не смог себя контролировать и сделать то о чём жалею сейчас! Я понял! В этом виноваты сны!!! Конечно, они виноваты, они сделали меня таким! Хахах! Хахахаха!

Конец мыслей Третьего Рейха.

Тихое хихиканье и вздрагивание заставили посмотреть на немца. Удивление пробралось в голову, ведь Рейх укусил себя за руку и смеётся, так злобно и истерически. Не ну, не псих ли? Не зная иного пути, коммунист чуть ли не вжимал псину в себя, крепко обнимая и стараясь до него достучаться. — Рейх! Ты меня слышишь вообще?!  Фашист стих и успокоился, тут и Совет расслабился, видя более мирное и адекватное поведение. — Ч-что? — растерянно спросил Рейх когда перестал кусать руку. Союз начал качать головой. — Рейх, это не нормально. Что с тобой происходит, походу ты умом правда тронулся… Ты головой не бился об стену? — Я не стукался головой… Слушай… А я ночью вставал? Просто я помню как Штутгарт говорил, что я ночью встаю, хотя я это вообще не помню… — проговаривая всё с долей обиды, пока СССР задумался над сказанном. Если малой лунатик, то это может объяснить почему окно открыто, но не эту тень, а рана откуда-то тоже взялась. Не Совок же оставил её.  — Ладно, это идея. Если ты лунатик, то ты открыл окно после того как я ушел, но что тогда за тень и рана? — на прямую спросил старший, ласково проводя рукой по пояснице. Чувствуя как большая и тёплая ладонь скользит сверху вниз, Рейх пытался найти объяснение и походу он нашёл, точнее вспомнил то, что никогда не хотел вспоминать.

Чёрт.

СССР вздрогнул, когда Третий из нечего его крепко за шею обнял, прижимаясь всем телом, да ещё и с такой силой. Чувство что тебя хотят задушить. Русский открыл рот чтобы выругаться, но решил промолчать, услышав вполне жалкий всхлип, грудь немца судорожно вздрагивала, поднималась туда и обратно. Давясь от своих же слёз Рейх пытался не отдаться истерики столь сильно, но мало что получалось. — Союз! Это всё из-за кошмаров!

Рейх?! Постой что? Что за кошмары? Чёртов коммунизм, он может выяснится нормально, чтобы я мог понять что же он несёт?! Эх, снова плачет, совсем ещё ребёнок… Как тебя так занесло то?

Конец мыслей Совка.

Обнимая дрожащее тельце, Союз продолжил ласкать мелкого, стараясь его успокоить чтобы тот мог пояснить, что это за кошмары.

В течение 4 минут немец пришёл в более адекватное состояние.

— Пять лет назад, у меня начались кошмары в которых меня все терзали, везде были эти твари, которые бросались на меня, я чувствовал эту боль всем телом и перед тем как умереть из-за потери крови, — всхлип- я вскакивал от собственного крика… Я начал всё чаще видеть эти сны до тех пор, пока я не начинал бояться засыпать. Всё больше и больше теряя контроль над тем, что происходит, я делал всё чаще ошибки, очень большие и начал войну… Когда тело уже не выдерживало, я засыпал и сны стали всё реалистичные, когда я просыпался, то находил на своём теле синяки и всё тело отзывалась глубокой болью. — всхлип повторился вновь, слёзка потекла вниз. — Потом я на тебя напал… Прости, прости, прости меня… В конце концов эти твари меня во время дня навещали, я от них не мог прятаться, не убежать и не спастись, они были везде и я ломался под ними… Потом ты начал контру атаку и эти… Явления начали меня пожирать, я не знал что реальность, а что это… Звук бомб, крики и срывания смешалось в одно единое… И наконец, ты пришёл и эти явления отступили, я про них забыл, но они вернулись! Они снова меня начнут убивать! — не успел Рейх прийти в себя он снова упал в истерику и ручьями плакать в грудь старшего. Союз мог только принимать всю эту боль и нежно, ласково, бережно уничтожать истерику за её корни. Даря спокойствие немцу в своих рук, утешая и обнимая того.

Воспоминания.

Уставший Рейхи сидит за своим столом и пишет всякие отчёты. Большие и тёмные мешки под глазами выдавали его тяжёлое состояние, ведь снова не спал сутки, снова мало ел и подвергал себя в опасности кучу раз. Взяв кружку с кофе, немец глотнул ещё тёплый напиток, чувствуя как жидкость стекает вниз по горлу. Он прикрыл глаза. Приятный аромат ударил в нос и дарил чувство уюта. Приятный, терпкий вкус кофе успел расползтись по всей полости рта, послевкусие было таким расслабляющим. Вот только, кофеин уже не держит в бодром состоянии, так много он его уже выпил. Тяжелые веки были готовы закрыться и окунуться в сон, чтобы зарядить тело новой энергией. Голова тяжелее и тяжелее, резко открыв глаза, Рейх быстро встал. Идя вокруг стола и массирую виски. — Даже не думай засыпать! Не сейчас… Только не сейчас… — мысли ползут в голове медленнее улитки.

Сложно делать последующие движения.

Краем глаза Третий увидел как что-то прошло возле окна, быстро обернувшись, он увидел… Ничего. Пустота. Никого нет. Но там точно что-то было, или Рейх уже бредить начинает? Да нет, чушь собачья! Фашист главный на этой территории, не может страдать всякой фигнёй! Снова массируя себе виски, тот качал головой. Надо привести себя в адекватное состояние. — Думаешь поможет??? — насмешка в каждом слоге.

Голос был таким противным!

Развернувшись, Третий хотел найти этого смелого чужака, чтобы расспросить что он здесь делает и наказать, но там никого. Не веря себе, немец протёр глаза и с новой попыткой что-то найти, смотрит.  — У меня что… Слуховые галлюцинации? Спросив себя, Рейх подошёл к столу и взял свою кружку, отвлекая себя вкусом полюбившего напитка. — Ну что ты, называть меня глюком не приемлемо! — снова этот голос и это совсем близко! Выплюнув тёмную жидкость он вновь обернулся… Чёрная тень, большие глаза, которые светятся белым. Широкая, не человечная улыбка наполнена острыми зубами до упора. Всё остальное просто тьма! Рейх застыл в ужасе, идя назад, хотелось уйти как можно дальше, но упёрся в свой же стол, который никак не поддавался. Тень оскалилась ещё сильнее, ей либо ему нравится страх немца, оно забавляется. — Рейх, перестань. Ты великий, но пугаешься меня? Ха-ха, бред, да? Я тебе ничего не сделаю… Говорило это нечто и медленно, угрожающе подходила на испуганную тушку. Наци думал, что сознание потеряет от страха, ноги ватные, подгибаются от собственного веса.  — Ч-что тебе надо? К-кто или что ты?! — с дрожью в голосе говорил немец. В замен вместо ответа тень облизнула себе зубы, это уже вишенка на торте, руки у Третьего затряслись и он сильнее хотел чтоб это прекратило. Но пути к выходу нет… Отвернувшись Рейх закрыл глаза, вед тень пырнула к нему. Страх и следующее чувство: сильная боль в области живота. Немец вскрикнул и упал на колени, держа себя за живот он сложился пополам. Удар был столь сильным, что вдохнуть свежего воздуха было невозможно, голова пустая от чего боль казалась ещё сильнее. В ушах что-то гудит, а глаза видят всё так размыто. Лёгкие сжимаются и горят, прося воздуха, но они не наполнялись… И вот, воздух охладительно наполнил лёгких, убирая эту боль и плёнку с глазах, мысли медленно наполняли голову. Часто дыша Третий одной рукой помог себе сесть и осмотреть комнату, он один… Даже следа нет от этой… Встречи. Сонливость ветром снесло, но усталость пробралась в организм. Взяв остатки своих сил в руки, Рейх долго мучился дабы встать, опять ноги просто еле шатались, не держа на месте ровно. Пришлось держать себя одной рукой за стол, а другой держать за место, где ужасная боль. Немцу интересно, эта боль была такая жгучая, сильная и резкая, что она и сейчас, но то что он не потерял сознание к чертям собачьим, очень удивило. Подняв ткань своей одежды перед глазами встала страшная картина… Левая часть живота вся фиолетово-синяя, но самое страшное — кровь которая медленно течёт из трёх разного размера, но параллельных царапин. Качая головой, он опустил ткань на место и ужас ударил его полностью из-за понимания того, что одежда целая, а кожа под ней пострадавшая. Как такое возможно??? Паренёк себе это не может представить… Взяв всю смелость в руки, Рейх снова поднял ткань, одежда, царапая кожу, скользнула вверх. Шипя от боли, на глазах навернулись слёзы, убрав руки от края своей одежды, Наци обошёл стол и медленно опустился на стул.

Ломкость во всём теле не давал больше думать нормально и долго мучаясь, немец вырубился...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.