ID работы: 8809535

Ты будешь моей псиной!

Слэш
NC-17
Завершён
344
felejer13 бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 191 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тихие чувства в лечебнице

Настройки текста
Дорога оказалась весьма долгой, ехали они в двух машинах. В первой ехали врачи, а во второй сидели коммунист со своим личным водителем и нацистом. Рейх и Союз сидели сзади, отстраненно от Сергея. Рейх прижался к плечу русского ища поддержку. Союз приобнял своего пленника. — Рейх, я с тобой. Не стоит бояться, это всё только чтобы ты снова мог спокойно жить, понимаешь? — Понимаю, но мне всё равно не по себе, да и ещё я не особо хочу им доверять, они меня пугают. Такие взгляды, будто они меня сейчас убить хотят и это с самым жестоким методом, особо от этого психолога мне не по себе, аж мурашки по коже бегают! — немец весь сжался, но мотнув головой он эти мысли стряхнул- Но ты со мной, а мне от этого не так страшно. Ради тебя я и боль могу потерпеть, хотя не особо хочется. Вскинув голову Третий улыбнулся на удивлённое лицо русского и начал тихо смеяться. — Ты вечно как скажешь…- задумался СССР над словами, и улыбка со смешком сами появились, из-за чего коммунист отложил раздумья на другой раз. — Я надеюсь на то, что это не будет так долго, хотя во время разговоров мне Николай сказал, что ничего не может обещать. Говорили то что всё зависит от того насколько всё плохо… Напоминания Третьему не нужны, он присутствовал всё время, но когда это говорил Союз всё сказанное обретает новые краски и не особо приятные. Странные чувства перемешались с нахлынувшими воспоминаниями.

Очередное воспоминание одного вечера.

— Ладно, достаточно разговоров! Пока, Рейх. Наверное даже прощай, следующая встреча ещё далеко. Главное не грусти! Мы можем созвониться. — СССР стоял на пороге и задумчиво взял себя за подбородок. Посмотрев на Третьего он улыбнулся, тепло и нежно.- Не забывай меня, хорошо? — Конечно! Только ты меня не забудь! — немец обнял русского, Союз не смог опомниться как его снова отпустили. — Поезжай, только будь осторожен, вдруг что. СССР кивнул и обернувшись спустился по ступенькам вниз к машине, которая его ждала. -Пока! — Auf Wiedersehen! (До встречи!)- Рейх поднял руку и помахал своему другу на прощание, перед тем как русский сел в машину. Союз не знал, что это их последняя встреча, когда они лучшие друзья. Улыбка слезла с лица немца, и тяжело вздохнув он зашёл в свой кабинет. Смотря на стол, комнату оглушил раздраженный стон. — Снова столько! Вы серьёзно?! Стол был забит кучей документов которые хотят, чтобы их выполнили и разобрали, но хозяин не горел желанием. Хмуро смотря на эту кучу Рейх цокнул, выхода нет, надо делать. Сев за стол Третий взял первый документ и начал свою работу. Прошёл час, два, три… шесть. Зевнув немец потёр себе глаза, чтобы рассмотреть часы, которые весят напротив стола над дверью. — Oh mein Got… Es Ist schon 3? ICH bin noch nicht fertig! Das alles muss um 10 weiter! (О боже… Это уже три? Я ещё не готов! Всё это должно быть отправлено в 10)- вскрикнул нацист смотря на ещё добрую половину этой кучи. — Ich schaffe das doch nicht! (Я же не управлюсь!) — Рейх сразу потянулся к следующей папке и активно начал работать дальше. Несмотря на то, что он постоянно зевал и глаза сами по себе слипались он продолжал работать и вместе с этим давление наростало. Мрак на улице стал густым, только фонари разбавляли темноту. Жизнь остановилась. Нервы немца на пределе и самочувствие просто ужасное, всё играет против него, даже время предательски быстро летит.

Стоя перед срывом немец смотрел в пропасть, какую-то дыру, вот только дна в ней не было… Тихое хихиканье в ней послышалось и шорох. Рейх был в недоумении. Что это? Пропасть слишком маленькая, чтобы в неё упасть, даже нога не пролезет, но какой-то страх дрогнул внутри немца. Всё это не к добру.

Откинув себя на спинку кресла, Рейх победного улыбнулся. Он справился, на часах 9:58 и скоро всё это уйдёт. В первый раз немец почувствовал давление времени, да и ещё такое сильное. Хочется теперь просто поспать, но времени нет для такого. Стук в дверь и в комнату зашёл мужик. — Guten Morgen, mein Führer. Ich bin ihr um die Unterlagen zu holen… Hast du überhaupt geschlafen? (Доброе утро мой фюрер. Я за документами пришёл… Ты вообще спал?) — блондин свёл брови. — Nein, Berlin. Aber auch dir einen guten Morgen. Nehm sie dir, alles fertig. (Нет Берлин. Но и тебе доброго утра. Бери их, всё сделано) — Рейх улыбнулся своей столице. Тёмные мешки под глазами на белой коже придавали фюреру мёртвую оболочку от чего становиться не по себе смотря на Третьего. Чувство будто ты на труп смотришь, а он тебе ещё и отвечает. Брр, страшно. -Mein Führer, das ist nicht gesund! (Мой фюрер, это не здорово! )- возрасил Берлин и подошёл к столу. Третий лишь отмахнулся и посмотрел в окно. Мир снаружи был ярким, только вставшим. Юный день в котором всё только начинается. Рейх улыбнулся и он повернул голову к столице. Немец весь вздрогнул, место Берлина была чёрная тень, большая и густая. Злая гримаса на него смотрела и улыбалась улыбкой сумасшедшего. -Reich, alles gut? (Рейх, всё хорошо?)- голос этой твари был каким-то кривым, но в далеке напоминал голос столицы. Встряхнув голову Третий снова посмотрел напротив себя, там стоял снова тот же блондин с голубыми глазами и в своей военной форме, обычный вид Берлина. -Alles gut? Du sahst aus als hättest du einen Geist gesehen... (Всё хорошо? Ты выглядишь так будто привидение увидел...)- обеспокойно спросил снова город. Взяв себя за волосы фюрер медленно ответил-Ich hatte eine Wahrnehmung die nicht normal war. Liegt wahrscheinlich am Schlafmangel. (У меня была восприятие которое не нормально. Наверное из-за недосыпа.) Берлин тихо взял все бумаги и стоя у двери окинул своего фюрера последний раз внимательным взглядом. Рейх так и не поднял голову к своему приятелю. Блондин вышел и направился по своим делам, но для начала он обязательно найдёт Штутгарта.

Конец воспоминания

Стоя перед большим зданием Рейх рассматривал свой временнный "дом". Лечебница была под Москвой, не в городе. Строение было на удивление большим и вокрук никого, ни единой души. Русские начали шагать по ступеням на верх к дверям лечебницы, а немец стоял снизу. Лёгкий ветерок подул и Третий проследил за группой русских врачей и его любимого коммуниста. Сверху дверь открылась и компания дружно шагала по большим коридорам, то на лево, то на право, пока не поднялись на второй этаж и дошли до палаты. -Вот мы и здесь, пациент будет здесь находиться и сначала осваиваться, а завтра мы начнём уже с тем, что будем смотреть на мозговую активность и проведём маленькие тесты- сообщил Михаил Иванович обращаясь к Союзу. -А я буду завтра проводить беседы с пациентом. Советский Союз, хочется вам ещё сказать, что вам будут выданы ключи, вы здесь уважаемый гость и можете свободно ходить, но прошу вас не входите во все палаты. Некоторые пациенты... Ну вы самый понимаете, могут действовать не обдумано. Я полагаю, что вы хотите остаться рядом с вашим пациентом?- взял слово Николай и дружелюбно улыбнулся. -Хорошо, всё понял. И да, я бы предпочитаю находиться рядом с Рейхом, нежели бродить по больнице- ответил коммунист и взглянул на тихого немца. Врачи ничего больше не сказали, открыв дверь в палатку они оставили двух стран наедине. Третий тихо зашёл и сел на кровать, рассматривая новое место. Русский закрыл за собой дверь и скрестыв руки на груди спросил- Тебе что-то нужно?- Посмотрев в окно карие глаза обратили внимание на серые- Мне ничего не нужно. Можешь, пожалуйста, сесть рядом?- Союз нежно улыбнулся, подойдя к нацисту он сел рядом на кровать. Рейх облокотился об руку и начал себя греть. -Мне немного страшно... - признался немец тихим голосом. Цокнув СССР притянул младшего себе на колени и обняв того сказал- И почему это? Я рядом и тебе бояться нечего, я тебя от любых угроз уберегу- Сердце нациста сжалось и без возможности себя контролировать по щекам потекли слёзы-... Я боюсь того что... Если ты узнаешь, что со мной не так, что ты потом от меня отвернёшся и оставишь одного или начнёшь меня ненавидеть. Да наверное ты меня и так ненавидишь- Союз потерял дар речи, как эта тупица только могла о таком думать!? Эти обвинения задели державу и он расстроенно ответил- Значит вот как ты считаешь... - Взяв Рейха за подбородок русский заставил его на себя смотреть и закончил с словами- Если я бы тебя ненавидел, я бы никогда такие чувства не имел. Твоя боль и твой страх во мне отзываются и мне хочется тебя защищать. Я за тебя также переживаю как за моих детей, но почему-то ты этого не видишь. По твоему так выглядит ненависть?- Третий не смог ответит на такую искренность так как его втянули в самый страстный и в тоже время самый нежный поцелуй в его жизни. Союз целовал жадно-ласково, так нежно и по собственнически, давая ясно понять все чувства которые в нём горят, заставляя под собой прогнутся и отвечать на все его действия. Коммунист медленно, но уверенно топил младшего в своей страсти, но это убийство, чертовски нежное! Теряя связь с миром, с собой и вообще со всём на свете Рейх обнял Союза за шею. Неожиданно для себя немец сидел уже не боком на коленях русского, а повёрнутым к нему, СССР находился между ножек нациста и продолжал его целовать. Мужские, грубые, но тёплые руки легли на спину Третьего и прижимали к себе. Стало так тесно. Это не было простым поцелуем, а особенный, который говорил на своём собственном языке. Так целуют жену на алтаре, той которой ты отдаёшь всего себя без остатков. Медленно отступая Союз увидел слёзы счастья на лице немца. Все чувства как цунами прошли по всему телу и долгожданное осознание того, что только, что произошло и то, что ему пытались сказать, заставила Рейха ронять слёзы. Союз улыбнулся слезам и аккуратно вытер их с лица младшего. Когда ладони легли на щёки, немец закрыл глаза, стараясь всей кожой ощутить тёплое прикосновение. -Ты мне очень дорог и ещё очень нужен, я тебя не хочу отпускать, никогда- признавался медленно коммунист. Веки освободили карие глаза, улыбаясь своей самой нежной улыбкой Рейх ответил- Я тебя тоже-

Союз и Рейх стояли у обрыва, крепко обнимая друг друга. Резко мирную тишину прервал истерический визг из ходяшего из той самой большой дыры, но что это? Она будто затянулась немного. Край потянулся на встречу другого края напротив, тем самым задвигаясь и эта пропасть уменьшилась и стала менее большой. Крик, ужасный и даже злой исходил из глубин бездонной пропасти, за ним следовал шорох. Что-то истерический шумело внизу, царапая стены в попытках их вернуть на прежние места, но все усилия напрасно. Монстр это тоже понял и в замен начал просто грозно рычат.

Крепко обнимая друг друга они наслаждались тишиной и то, что они спокойно могут быть рядом с тем кто им многово стоит. Союз положил свою голову на чёрную макушку под собой и вздыхая он чувствовал запах младшего. Кареглазый на это лишь довольно фыркнул и удобнее уселся на коленях своего русского утыкаясь в его грудь носом. Просто идеально, тихий момент и Рейх медленно начал засыпать. Закрыв глаза темнота его взяла в плен, но в этот раз она была менее страшной и вместо того, чтобы пугать она грела. Медленно комнату наполнело сопение немца, который во всю уже спал, без задних ног. Сопел он в грудь русского, его тело размякло и он начал сползать. Союз взял его крепче в свои руки и уложил в кровать. Укрыв Третьего с одеялом СССР не удержался и нежно поцеловал спящего в лоб. Нежной улыбкой коммунист стал рассматривать Рейха, на то как он спит, своим лёгким сном. Выдохнув Союз обернулся, ему надо пойти и забрать ключи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.