ID работы: 8809535

Ты будешь моей псиной!

Слэш
NC-17
Завершён
344
felejer13 бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 191 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первый приём

Настройки текста
СССР покинул палату и ушёл к врачам за ключом...

Ночью

Союз сидел за письменном столом, прошёл час после того как он забрал свои ключи и сидя на стуле он работал с документами. Настольная лампа тускло освещала поверхность стола и от старости лампочка немного тускнела. Из тихого сопения медленно становилось мычание и нацист стал сильно ёрзать. СССР встал и подошёл, чтобы успокоить нервно-спящего. Гладя его по чёрным волосам Рейх снова притих, но также резко и отвернулся и сильная дрожь прошла по его телу. -Всё, всё, тихо, я рядом, всё хорошо. Успокойся- тихо шептал русский немцу, тот его слушая перестал ёрзать. Союз уже хотел встать и продолжить своё дело, но Третий, пугая коммуниста, резко сел и нервно дыша он смотрел то на лево, то на право, ведь только его глаза были закрытими, так что он ничего не видел, но старался что-то найти. С слабостью он поднялся на ноги, тут СССР уже боялся, что он упадёт с кровати и себя повредит и чтобы этого не случилось русский был готов его в любую секунду поймать. Рейх, несмотря на то что он еле стоял, спрыгнул с кровати и упал бы, если бы не русский, который его поперёк живота поймал. -Рейх, чёрт тебя побрал, что ты делаешь? Ты меня вообще слышишь?- обращался Союз к черноволосому. Вися на руке коммуниста немец снова начал ёрзать и как бы просить, чтобы его отпустили. СССР не хотя отпустил Третьего и тот снова начал шагать и на этот раз к письменному столу. Союз не отступая пошёл за ним и с интересом наблюдал как спящий взял ручку в свою руку. Рейх с ручкой в руке застыл и нащупав листки бумаги, начал писать на немецком- Es tut mir leid (Мне жаль)- дальше почерк изменился и писал немец непонятное- Er war es. Kontrolle. Vertrag. Befälle. Krieg. (Это был он. Контроль. Договор. Приказы. Война)- СССР стоял сзади и читая это он не понимал что происходит. Когда Третий дописал своё последнее слово его ноги перестали его держать и он бы упал, но русский снова поймал безволное тело. -Ты это сейчас что сделал?- спросил коммунист держа снова крепко спящего немца в своих руках. Положив Рейха в кровать остаток ночи прошёл без происшествий, но с раздумиями.

На утро.

Солнце медленно начало подниматься из под горизонта. Прогоняя темноту с неба. Птицы проснулись с первыми лучами и начали летая петь свои песни. Такие лучики попали через окно и в комнату, где немец мирно сопел и видел, по счёту, свой десятый сон. Солнце попало своими лучами в лицо немца от чего тот начал медленно пробуждаться. Открыв карие глаза Рейх с сожалением проснулся один. Сев на постель Третий потянулся и сладко зевнул, он очень долго спал, и он хорошо это чувствует. Борясь с тем чтобы не лечь в койку снова, он встал и наклонился. Дотронувшись руками к полу между ног, он снова поднялся, спать уже не так сильно хочется. Улыбаясь немец понял, что он весьма счастлив и это как-то насторожило.

-Что-то не так...-

Нацист говорил тихо с собой, но не ожидал услышать ответа - Ты прав, здесь что-то не так, а именно то что ты здесь находишься! - Злой, противный голос ответил ему и Рейх повернулся на источник голоса. В углу слева от напуганной тушки стояла снова та же тень, которая так и не хочет отстать он него. Борясь с ужасом Третий спросил- С чего это плохо? Что ты здесь делаешь вообще? Оставь меня одного... - Злобная тень уже и не скрывала тот факт что ничего хорошего не задумала-Ну что ты, это плохо, сам же знаешь почему! Тебя здесь не должно быть! Я тебя ненавижу! С тех пор когда этот коммунист вернулся я не могу тобой владеть! Но это только на время, ты скоро будешь снова моим, моей марионеткой и в этот раз тебе не поздоровится- Немец отшатнулся когда монстр к нему двинулся, обычно белые шары стали блестеть красным. Бесформенная тень освободила спрятанную руку с опасными когтями из оболочки густого, чёрного тумана. Хотелось убежать, хотелось дальше отступать, но за спиной уже стояла бетонная и неподвижная стена. Теперь уже лишённый возможности уйти Третьему приходится смотреть, на то как злая тень с усмешкой к нему медленно подходит. Хищник вышел из клетки и медленно надвигается к своей жертве, зная что она уже не убежит. Крик наполнил комнату и за ней и тихие стены лечебницы, один крик из немногих которого здесь можно услышать.

Союз шёл вместе с Николаем по дороге к нацисту, как они услышали его крик. СССР сам испугался и сразу побежал к источнику, к своему приятелю, к своему немцу и к своему малышу, который чего-то сейчас очень сильно боится. Дверь которая и так была открытой русский чуть не выломал и внутри он увидел Рейха.

Третий прижался к стене слева от двери, он весь съёжился и сильно дрожал, сердце коммуниста ёкнуло при виде немца. -Рейх! Что случилось?!- сразу спросил растерянно СССР и надвинулся к нему. Третий в свою очередь его не слышал, и не обращаясь к Русскому, он словно в пустоту сказал-Хватить в мою жизнь лесть! Я не дам тебе взять контроль надо мной! Отстань!- Коммунист был в замешательстве, немец явно не к нему обращается, но в помещение нет никого кроме их. -Всё, здесь нет никого, можешь успокоиться- утверждал Союз так сильно как мог, чтобы нацистик ему поверил и пришёл в себя. Рейх открыл глаза и посмотрел на сероглазого и с его души упал камень, но когда он посмотрел в сторону он увидел и злую тень. Сердце сжалось и кровотечение остановилось, Третий застыл. Монстр с красными глазами очень хищно и злобно смотрел на Союза, но тот этого не замечает. Видя то что его приятель снова застыл и смотрел непонятно куда СССР обернулся, но ничего кроме пустой комнаты он не видел. -Он меня не видит и не будет видеть. Хахаха, я для него невидимка, так что даже и не старайся его в моём существование переубедить, почему ты думаешь он тебя сюда привёл? Потому-что считает тебя психом и если ты начнёшь говорить лишнее то он уйдёт, посчитав тебя невменяемым, но ты этого не хочешь? Так что держи язык за зубами!- чёрное отродье стояло, грозно и имело честь угрожать. Когда дымовой взгляд вернулся к Рейху Союз увидел слёзы-Малыш? Рейх, что с тобой? Почему ты плачешь?- Тень права, нельзя говорить, надо молчать, это слишком опасно, можно и потерять всё что можно и нельзя! -Всё хорошо... - ответил Третий дрожа и продолжая смотреть в пустоту. СССР немца за плечи взял и строго ответил- Что ты врёшь? Я же вижу что всё совсем не хорошо, ты меня идиотом считаешь?- Нацист уже повернулся к коммунисту чтобы возразить сказанному, но ему не дали и сказать слово, его пересёк терапевт- Советский Союз, я бы вас попросил его мне оставить, то что сейчас происходит именно моя специальность- СССР повернулся и его глаза сверкнули с злостью, но он послушно отошёл от немца и продолжил уже с позиций наблюдателя. -Третий Рейх, я бы попросил тебя пройти со мной. СССР, если вы хотите можете пойти с нами, но прошу держаться позади- начал командовать Николай наблюдая за тем как Третии начал более нервно себя вести.

Взяв немца за плечо врач медленно начал уводить своего пациента в другой участок лечебницы, за ними задумчиво шагал Союз.

По дороге к своему кабинету старший врач снова начал говорить, видя то что немец стоит перед нервным срывом -Третий Рейх, спокойно, сейчас всё под контролем, тебе нечего волноваться. Мы сейчас разберёмся, что же случилось-

Нацист был в замешательстве, он сказал русскому что будет отвечать честно, но теперь он больше не хочет открывать своего рта! Он не в коем случае не падёт за спину своего лучика света, не в коем случае. В ответ на сказанное Рейх лишь кивнул, осматривая всё вокруг, страх что эта тень ещё тут очень большой. Союз в свою очередь был почему-то сильно зол и растроенным, из-за чего именно он никак не может понять, то-ли что Третий ему не доверяет, то-ли потому что он в ответственный момент не оказался рядом. Теперь СССР сильно задумался, каждый раз когда он был нужным его не было рядом, тогда когда Америка избил немца, тогда когда у него был первый приступ и сегодня, а пару лет назад, оказывается что он его вообще бросил на произвол судьбы. Как паршиво на душе русской стало, ой как сильно.

-Товарищ СССР, я попрошу вас найти моего коллегу Михаила в своём кабинете, вы же знаете где его комната находиться?- попросил терапевт разбовляя тишину своим мягким голосом. Идя по сзади красноармеец остоновилься сообщая во время поворота-Да, помню. Кабинет Михаила под номером 32 на этом этаже, сейчас приведу к нам- Не ожидая ответа Союз пошёл к психиатру на что немец снова стал протестировать чтобы вырваться из рук Николая. Старику пришлось силой успокойть буйную страну и завести в свой кабинет. -Дайте мне уйти! Хватит меня держать! Немедленно отпустили!- требовал Рейх в рабочей комнаты, уже своего терапевта, тольком не рассматривая где он. -Третий Рейх, я тебя отпущу если ты сейчас успокойшся и ляжешь на этот диванчик- указывая на уютного маленького и оливного цвета диванчика требовательно сказал врач и заставил сесть немца на мягкую поверхность. -Ладно, только руки убери... - здаваясь сказал малец и лёг. Смотря как нацист перешёл в горизонтальное положение, но с приподнятой головой из-за поднятого верха, Николай сел рядом на тёмно оливное кресло где и начал толкать свою речь- Когда я увидел твоё с Союзом обращение я понял что он тебе дорог. Мне кажется или ты не желаешь того чтобы СССР узнал о твоих проблемах?-

-... -

-И со мной не хочешь. Моё имя ты знаешь, так может я тебе для начала ещё о себе что-то расскажу?- медленно добиваясь начала диалога спросил Петрович. Рейх после пары секунд молчания аккуратно кивнул. Улыбнувшись врач начал свой рассказ-Ну, родился я здесь, ещё во время Российской Империи, но начал я свою деятельность уже с начала советской власти когда мне исполнилось 20 лет. С самого начала у меня было множество случаев разной сложности и психических травм, но всегда было решение и я всем всегда мог помочь. Тебе наверное страшно перед Михаилом? Тебе его не стоит бояться, на вид он большой и злой, но на деле очень добрый, профессия заставляет быть на вид таким строгим. Ну, не смотря на работу у меня дома семья, любящяя жена, Марина и моя единственная дочь, Карина, ей уже 38 лет- Из хмурого вида Рейх стал с интересом слушать Николая, не только что он говорить заставляет на него смотреть, но и ещё как он это всё говорит, у терапевта очень успокайвуший голос который так и цепляет внимание к себе. Когда врач закончил он стал смотреть на задумчивое лицо немца. -Я тебе помогу, не важно, что тобой стряслось, что ты пережил и что ты когда-либо сделал, но тебе нужно мне всё рассказать, как можно подробно и с самого начала- нежно сказал Петрович взяв в руки блокнот с ручкой и добавив- Всё, что ты здесь скажешь, останется здесь, в этих четырёх стенах, не бойся- Немец молчал но выдохнув начал отвечать- Я толком не знаю как всё это произошло. Всё в тумане, но что к этому привело я могу ещё как-то вспомнить, scheiße (дерьмо), начну с начала. Само начало брало после того как Союз ушёл от меня и стал работать на своей территории, заниматься своими делами- Записывая сказанное Петрович перебил Рейха чтобы спросить- А в каком смысле ушёл, а так же какие у вас были отношения и как долго вы были "вместе"?- -Ой, вы не так поняли, у нас были крепкие дружеские отношения и Союз долгое время ко мне ездил, чтобы просто повидаться. Было это, примерно, от 1915,с того дня когда я начал медленно править своей территорий. Он с этого года как только мог меня навещал, чтобы мне помочь с новыми задачами. Я ему крайне благодарен за все его поступки, но с 1929 году он ушёл, не приходя... - стал отвечать нацист и договорив его карие глаза уставились на врача. Николай немного задумался и спросил-А от какого момента ты не можешь сказать что происходило? Знаешь ли причину?- Рейх задумался и вспоминая это он вздрогнул что не упустил и врач- Если это было не так размыто... После 1929 у меня начались первые проблемы, военные новой силой начали венить правительство, народ требовал решения, а я должен был начать действовать, до 30 января 1933 всё было выносимо... Ну а если честно говорить, до этой даты у меня были проблемы с кошамарами, я боялся спать из-за чего меня вырубало, просыпался я от криков, от своих криков и от боли. Я забывал всё из-за чего Кёнигсберг глаз с меня не сводил, боясь за моё здоровье, так как я любил из ничего в обморок падать- Третий резко притих от чего лишь шуршание бумаг был слышно и смотря через стёкла врач спросил- В кошмарах, что там было и почему у тебя была боль? Ты часто терял своё сознание? - Выдохнув Третий начал отвечать- В кошмарах были тени, но среди них была одна, это тень, была главной и она во время сна нападала, говорила какие-то вещи, я не понимал о чём идёт речь, а она от этого выходила из себя и нападала. Главное то, что ранение которое она наносила во сне, отображались на моём теле, поэтому я и просыпался от боли и от своих криков ужаса. Чтобы поставить точку, с 30 января 1933 году, всё в тумане, я ничего не могу сказать, некоторые ключевые моменты помнятся, а на этом всё- -Какие ключевые моменты у тебя в голове осталось? Когда ты снова пришёл в адекватное состояние? О чём говорила это, по твоим словам "тень"? -начал переспрашивать терапевт. Даваясь в подробности немец стал заметно дрожать и смотреть в одну точку- Моменты... Когда армия направилась в Испанию. Когда мои напали на другие страны, но одно у меня хорошо осталось в голове, когда я с Союзом встретились, чтобы подписать пакт о не нападение, этот день остался очень хорошо в голове, но потом остальное снова в сильном тумане. В конце концов, когда моя армия больше не могла держать фронт и оборону, пришлось им отступать. С этого момента сны стали как сама реальность, я не понимал когда реальность, а когда я уже сплю и вижу странный сон. Эти, тени, меня и днём навещяли и мучили. Тень говорила о каких-то мечтах, а каком-то захвате, правительство и какой-то власти, но она знала меня, она многое обо мне знала, что очень пугала. А адекватное соображение происходящего вернулось медленно, когда Союз добрался до меня я перешёл в соображение и я был так рад его видеть, после того как столько времени прошло, я был на радостях, даже тени отстали от меня на время. Знаете, доктор, мне не по себе от всего этого- Третий стал нервно дышать, да и его глаза забегали от угла в угол, в поиске выхода, ему это всё слишком откровенно. Петрович это не упустил и снова подал свой голос-Рейх, тебе не надо нервничать, тебе не стоить переживать не на какой счёт. Может ты мне скажешь что тебя так волнует и почему ты наврал Союзу насчёт своего состояние, у меня такое ощущение, что ты боишься больше Союза, нежели того, что ты там увидел- Закончил тот и сразу же ответил Рейх -Вы почти угадали, я очень сильно боюсь его реакции, но и не меньше эту тень. Я после пробуждения её увидел и она особо серьёзно выглядела, так будто она меня сейчас убьёт. Мой страх и обрадовал её, то-ли его слова, о том что оно меня сейчас снова сделает своим. Слова были о каком-то контроле надо мной... Я думаю что с меня хватит, я больше не хочу об этом говорить-начал выкручиваться нацист из этой беседе. Терапевт на это всего лишь улыбнулся и встал чтобы подойти к двери и со словами - Я сейчас вернусь и тебя будет ждать Михаил, чтобы провести некий анализ твоего психического состояние- и покинул комнату оставив Третьего одного. Немец остался почти один, мерзкий и грозный голос стал с ним говорить, ой какой контраст к приятному голосу доктора-Только посмей закричать и я тебе горло перекушу. Второй раз я тебя не буду предупреждать. А теперь слушай внимательно, только посмей дальше с ними работать! Они не смогут тебе помочь, ничем! Ну, а знаешь, что самое главное, они всё расскажут Союзу, а кому будет нравиться псих? Никому, в данный момент они это не могут доказать, но этот психолог сможет, терапевт говорит, а не действует... Помни мои слова, а то тебе же хуже, в любом случае, либо я, либо СССР тебе больно сделает, думай хорошо- Из глаз лились горькие слёзы, ком в горле застрял, но Третий не посмел обрести голос и просто тихо лил слёзы, смотря на чёрного беса, пока тот не исчез. После минут пять в кабинет вошёл взволнованный и в обиде коммунист, тревога усилилась когда серые глаза увидели, то как немец себе в руки плачет. Обняв немца крепко, крепко СССР начал говорить- Почему ты плачешь? Малыш, послушай, Николай мне всё рассказал- Сказав это, Третий вздрогнул и начал пытаться выйти из объятий со словами-Нет! Он же сказал, что никто ничего не узнает! Нет! Союз, прошу тебя, отпусти меня или уже сразу говори, что я тебе противен! Я же знаю что я тебе теперь отвратителен, больше чем и так! Хватит молчать! Скажи мне, почему ты молчишь! Прошу, хватит молчать, можешь меня бить, можешь на меня орать, только не молчи больше... - Силы закончились и продолжая уже висеть на руках русского, немец тихо вздрагивал и жмурился, ожидая любую реакцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.