ID работы: 8809536

1001 ночь

Слэш
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Долгожданная ночь

Настройки текста
Наступил день, когда по договору Диппер должен был полностью стать собственностью Билла. Вечером в комнату Диппера пришёл Билл. -Ну что малыш, готов? — с усмешкой спросил Билл -Даже если нет, то это уже ничего не изменит — Ответил Диппер -Верно, поэтому приступим, а тут кое — что принёс — Билл высыпал из пакета различные игрушки для секса. Билл сел на кровать и подозвал к себе Диппера, усадив его между своих ног он надел на него ошейник с цепью и маску которая закрывала глаза омеги. -Сосредоточиться на ощущениях во рту. — Билл снял свои штаны и притянул голову омеги к своему возбужденному члену и начал водить им по губам омеги. Диппер послушно приоткрыл рот и начал посасывать головку члена, с каждым разом все глубже глотая член. Были слышны глухие стоны альфы, и вот онобильно кончил в рот Диппера, тот все послушно проглотил. Билл притянул цепь к себе заставляя Диппера залезть к нему на колени, и альфа начинает вводить два пальца в дырочку омеги которая уже была достаточно влажной, смазка сочилась с заднего прохода омеги, а запах омеги сводил с ума Альфу, тут Билл наткнулся на чувствительное местечко омеги, и тот начал ещё громче стонать и извиваться на альфе. Тогда Биллу окончательно сорвало крышу и он повалил омегу на кровать и резко вошёл до конца. На глазах Диппера выступили слезы которые Билл жадно стал слизывать. Гон полностью овладел им и альфа втрахивал омегу в кровать и кончив очень глубоко, сразу поменял позу и продолжил вдалбливаться в Диппера, и они закончили когда вся сперма Билла была в Диппере, они заснули в том положении в котором они остались с последнего раза, Билл так и не вышел с Диппера, но узнали они это только на утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.