ID работы: 8809536

1001 ночь

Слэш
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

день 14:35 Диппер открыл глаза, и увидел что он находится на кровати в какой то комнате. Осмотревшись он встал и пошёл на балкон. -Т.. Так высоко.. Где же я? В дверь зашёл молодой человек лет 25, он незаметно подкрался к омеге со спины и тихо прошептал ему на ухо -Даже не думай сбежать.. - Омега обернулся и увидел высокого мужчину, с золотистыми волосами и такими же цветом глазами, в которых казалось можно утонуть как в расплавленном золоте.. Его кожа бледная, и идеальная без каких либо шрамов.. Одет он был одет в белый балахон, он был очень высоким и Омега сначала даже испугался. -Я Билл Сайфер, Шейх и твой новый господин. -Ч.. Что вам нужно?-промямлил Диппер -Я пришёл проведать одного из моих новых любовников -Л..ЛЮБОВНИКОВ?!!?-Вскрикнул Омега -Да, чему ты так удивляешься, я спас тебя, купив на аукционе - Проворчал Альфа В тот же момент альфа притянул к себе омегу и потянулся что бы поцеловать его, но тот стал вырываться и случайно ударил Билла по Лицу -Ах ты- Билл перенёс омегу на кровать и навис над ним. -Н.. Не надо.. Прошу - омега уже собирался расплакаться -Тише,тише-Альфа начал успокаивать его, поглаживая его по шатеновой макушке и поцеловал в лоб. Альфа опустился и нежно начал целовать омегу, просовывая язык в рот омеги и исследуя его -М.. Мх.. Б.. Билл-Омега начал снова вырываться, но альфа сразу предотвратили это прижав руки Диппера над его головой и подмяв его под себя -Малыш не бойся, я буду аккуратен - Бил начал медленно опускаться вниз оставляя за собой дорожку из влажных следов. Билл остановился на одном из сосков и начал его покусывать, а со вторым играть пальцами. Из рта омеги начали доносится развратный стоны. -Оу, ты такой развратный, мне нравится - Билл прикусывает последний раз сосок омеги и начинает медленно снимать с Диппера шорты. -Ч.. Что, я не хочу - Простонал Омега. -Но ты уже такой влажный внизу. Альфа проникает в Омегу одним пальцем. -Аа.. Ах Билл.. Больно - Диппер начал извиватся под Альфой. -Скоро станет легче-Билл уже ввёл в дырочку омеги второй палец и начал растягивать, Омега лишь стонал и извивался под ним. Резко Билл вытащил пальцы и поднял омегу за волосы, сев поудобней он указал Дипперу на свой член. Билл прижимает голову омеги к своему паху и тот послушно начинает облизывать член Альфы, который только продолжал увеличиваться в размерах. Диппер играл только с головкой и Биллу это надоело и он толкнулся всей длинной в горло омеги и излился ему в горло заставив глотнуть своё семя. Но Омега все ещё не кончил,, поэтому альфа надрачивает член омеги и через несколько минут Омега кончает. Билл целует Диппера в губы передавая ему таблетку для подавления течки и уходит когда Диппер засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.