ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твой враг почти у ворот, а ты ещё слабая и смертная. Что же делать в таком случае?

Настройки текста
Когда я упоминула о королевском клане вампиров, то упоминула их я не спроста. Конечно можно было бы попросить у них помощи. Только была одна маленькая проблема, я всё ещё человек. Поэтому решили справляться сами и попросить помощи у знакомых. С самого утра Карлайл обзванивал своих друзей и знакомых, до которых только мог дозвониться. От ответили почти все. — Значит так, у меня хорошие новости, к нам скоро приедут клан Деньги и клан Кашири. -оповестили нас глава клана Каленнов.- Но так же ещё будет 7-8 кочевников и они не вегетарианцы. Поэтому мы должны предупредить местную стаю оборотней-волков. -Оборотней? Каких оборотней, я об них что-то не слышала. - для меня это был шок. На что мне стали объяснять кто это такие и для чего они нужны. Решив что нужно предупредить их всё семейство вампиров направились к границе. Так это здесь что-ли они будут говорить о войске новорожденных. Прошло минуты 3 и появились они-волки. Нихрена себе какие они огромные. - Я рад вас приветствовать на нейтральной территории. Думаю вы все знаете что происходит в Сиэтле. -поприветствовал стаю волков-переростков Карлайл. - Да мы видели новости, но что об этом знаете вы? - это был Эдвард, он читал мысли одного из волков, видимо альфы. Ну что тут сказать разговор получился долгий и довольно натянутый, но волки согласились. Самое главное я смогла увидеть своих друзей, Джейка, Эмбри и Квила. Они оказались оборотнями. Конечно я была в шоке, но в полне быстро пришла в себя, и даже умудрилась покататься на волке. Если честно то мне было очень весело. А вот Калленам было не до смеха. А что тут такого, если я с ними дружила до того как они стали превращаться в огромных и мохнатых зверюг, то это не значит что я не могу пообщаться с ними на последок. Как же я буду по ним скучать, но что поделать так надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.