ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Два месяца спустя.

Настройки текста
Апрель. Май. Прошло целых два месяца, из которых три клана вампиров и стая оборотней готовились дать отпор не контролирующим себя новорожденным. Джаспер всё время тренировал их и показывал на им на ошибки и пробелы. В армии которую создавала Виктория всё шло не так гладко как у нас. Число новых вампирюг в её подчинении постоянно менялось, их было то больше то меньше. Мне было любопытно как такое возможно, и поэтому решила расспросить Джаса. И как не страно ответ был довольно прост. Молодые вампиры плохо контролировали свои эмоции. У них была только злость, агрессия и голод. Они выходили из себя на раз, два. Да уж интересно а со мной то же самое будет или же нет, надеюсь что нет. Элис сообщила что наши враги прийдут ровно в два часа дня и это будет за две недели до 25 мая. Вот же даёт эта Виктория а. Ну она и тварь, убить меня из-за того что её бойфренд погиб от руки моего бывшего. Ладно если бы она его захотела убить, но не меня. Ведь не я же убила Джеймса. Но разговоры здесь явно не помогут. Я всё время думала куда меня спрячут на время битвы. Оно ведь и так понятно что меня туда никто не пустит. Да и чем я смогу помочь, буду от Вики серебряными пульками отсрелтваться, вот смех. 10-11 Мая И так этот день на тупил. Все собрались на северной поляне. Это была та самая поляна на которой всё и произошло год назад. Игра в бейсбол, первая встреча с Лораном, Джеймсом и Викторией. И вот теперь на этой поляне будут сражаться дорогие мне вампиры и оборотни. Конечно всё было спланировано и ни кто не должен был пострадать. Но мне всё равно было как-то не по себе. И так я прошлась по той части маршрута откуда должны были появиться новорожденные. Хорошо эта часть плана была выполнена, но как же вторая? Как выяснилось прятать меня будут в горах. А в месте со мной останутся Эдвард и Сет, которого на ночь сменит Джейкоб. Ну, что, вещи я собрала. Элис как всегда придумала отмазку для моего папы. Якобы часть семье уехали в поход, а её и Роуз оставили за домом приглядеть. Вообщем девочкам стало скучно и они решили устроить девичник с ночевкой на неделю. А за папой решил приглядеть Билли. Отлично отец в безопасности, и я тоже скоро буду. Итак мы снова на этой поляне. Не вдалеке я увидела какой то силуэт, а приглядевшись поняла что это Джейк. Он должен был доставить меня на место. Подойдя ко мне с Эдвардом Джейкоб посмотрел на меня потом на него. Лишь после того как он получил два Киева в знак согласия, он подхватил меня на руки и побежал через лес. Постепенно погода начинала портиться, как бы снег не пошёл, или бы метель. Доставили меня минут за 30. Ого а полатка то готова, и как раз вовремя. Сегодня потемнело раньше чем обычно, но оно и ясно вон какие тучи на небе. Значит метели точно не избежать, жаль, значит прийдется спать в одежде. Эдвард принёс с собой не только полатка но и еду. Это были бутерброды и 3 литровый термос с чаем. Чтож ну хоть с голоду не помру, а по-европейски организм легче будет переносить холод. Ох зря я понадеялась на силу своего организма, ох зря. Ну дубак, я же так замерзну. У зуб на зуб не попадает, так ведь и заболеть можно. Вообщем пока я думала, в полатка зашёл Сет. - Ууу. Подруга я смотрю ты тут совсем замёрзла, ну и ну. Эдвард слушай давай я её согрею, а то она на вряд ли до утра до терпит. -сказал волчонок. - Я то не против, это не у меня спрашуй, а у неё. - ответил ему вампир. Тогда Сет посмотрел на меня, а что я? Конечно я согласилась, он большой и теплый с ним я в раз согреюсь. На следующий день, когда я проснулась было уже светло. Сета рядом не было, значит он пошёл к своим. Выйдя из полатки я увидела Джейка, он был в форме волка, ну оно и хорошо так теплее будет для него. Надеюсь у нас есть часы, интересно сколько время. Как оказалось такая вещь есть. И огрегат показывал что сейчас у нас 13:55, ну нифига себе я соня-засоня. У нас тут пять минут до битвы, а я совсем не давно проснулась ну блин. И что мне теперь делать, нет конечно я не одна да и в безопасности, сомной рядом лучший друг, но всё же как-то волнительно. Пока я размышляла пришёл Эдвард и сказал что скоро начнётся битва. А вот когда это вот-вот начнется я узнала чуть ли не за секунду, потому что мой огромный коричневый друг убежал в лес, а на его месте тут же появился другой, серебристый, всё теперь точно началось. Эдвард сидел рядом и читая мысли Сета, который был в волчьем обличье рассказывал о ходе событий на поле. Как не странно там была и Виктория, а с ней был ещё один парень, конечно Каллен его узнал. Это был один из местных, Райли Бирс. Ну теперь понятно почему это всё случилось, она выбрала его потому что он всех хорошо знал. Отличный ход. Только кое-что она не учла, ни меня ни Эда на поляне не было. Всё шло хорошо до конца боя осталось не долго и наши легко побеждали, пока это всё происходит ходило, Виктория уже погибла. Её прибил Эммэт. Ну вот и хорошо, одной опасностью менше. Правда пришлось убить и Райли. Пришлось подождать ещё 5 минут. Но битва уже кончилась и теперь нам можно возвращаться ко всем. Вернулись мы довольно быстро. Все были целы и невредимы. Но что это они там рассматривают? Решив что больше не потерплю ни каких тайн, я подошла и посмотрела на предмет все общего любопытства. Это была маленькая девочка лет 17, у неё были необчные белые волосы, прямо как у Розали, но вот глаза, они были очень насыщенного зелёного оттенка. И на её щеках играл румянец. Интересно кто она, да и как она попала к вампирам. Она сама была чем-то похожа на вамира, но что-то было и от человека. Ну цвет глаз, румянец, это явно человеческое, а вот красота и внешность богини это явно от вампиров. Может она полукровка, хотя откуда, ведь вампиры не могут иметь детей. Хотя предположить, что мама этой девочки человек, а отец вампир, может тогда это будет возможно? На что я решила сказать это Карлайл. И как ни странно он сказал что да, такое возможно, и он сам видел таких детей. Оказывается такие дети живут и служат у Вольтури. И эта девушка которую мы сейчас видели действительно полукровка - дитя обычной смертной женщины и вампира. Но так-же доктор сказал что если женщина беременеет от вампира, то дампир, развивается довольно быстро, примерно 3-4 недели, а потом появляясь на свет, он убивает свою мать. О Боже!!! Это что же получается любая связь с вампиром опасна для человека, это конечно известно но чтобы на столько?! Ох мать моя женщина родился меня обратно и не подавись. Какой ужас, выходит что все эти дети которые являются на половину людьми, а на половину вампирами так ещё и на половину сироты. Вообщем пока Карлайл мне всё это рассказывал, у Элис случилось видение. Блин ну что там опять???!!! Ни за что ни угадаете что это было, а я скажу. У нас теперь будут крупные неприятности. А знаете почему? Потому что скоро на этой поляне появится карательный отряд Вальтури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.