ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Карательный отряд. Или знакомые все ли

Настройки текста
Так вот, я не зря сказала, что у нас будут неприятности. Прошло примерно минуты 3 и на поляне где совсем недавно прошло сражение появились 4 фигуры в темно-красных площадь и с кулонами которые показывали их принадлежность к клану Вольтури. Так значит это и есть карательный отряд, только тут есть один вопрос, а кого они тут покарать решили? Все нарушители то померли и отправились на тот свет. Так а почему у них лица закрыты, они что нас боятся что-ли. Только я хотела озвучить вопрос как эта четвёрка сняла с голов капюшоны. И при этом они сделали это одновременно. Самое главное было в том кто скрывался под этими под этими капюшонами. Конечно я понимала что без Деметрия они ну ни как не обойдутся, ведь он ищейка. А вот эту троицу я ни как не могла не заметь. Если присутствие Дема меня ни коим образом меня не удивило, то присутствие Алека и его сестры Джейн ввело в ступор. А нахождение в этой компании Феликса так вообще в шок привело. Я чуть на землю от такого конфуза не упала. Выходит что все знали кто входит в этот отряд карателей, а мне ни слова?! Вот заразы. - Бель, милая, ротик то прикрой, а то простуду подхватишь. Как мы тебя тогда владыкам представлять будем? - это был Феликс. Вот ведь гад, видит моё шоковое состояние и насмехается. - Хм. Кажется мы много чего пропустили. И всю работу сделали за нас. -послышался растроеный голос Деметрия. - Да как видите, мы справились. Но ничего, не волнуйтесь думаю ваши владыки захотят кой с кем познакомиться. - это был Эдвард. - Правда? Интересно с кем же они должны будут по твоему познакомиться? - это был ехидный голос который принадлежал Джейн. Стоило ей только это сказать, как он тут же исчез, и вернулся с той девушкой, дампиром которую я видела на поляне. Как только четверо Вольтури увидели её то они сразу поняли кто она, ну а Лилит (так себя во всяком случае она просила себя называть.) узнала кто они. Наша благородная 4 решила недолго посекретничать и решить что делать. Совещались они где-то минут десять, и решили что покажут девушку владыкам. А нам сказали не задерживать мое обращение в вампира. На что они получили от меня ответ что дата назначена, и волноваться не о чем. Услышав это они обрадовались и в месте с Лил отправились в Вальтеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.