ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эдвард ты идиот. Или как мы устроили бойкот придурку.

Настройки текста
Итак они её увели. Конечно я понимаю что с одной стороны ей там будет лучше, там у неё появятся друзья, которые являются такими же как о она. Но, самое главное это то что после её ухода осталась какая-то ни ястноя тоска, как будто чего-то не хватает. Я решила осмотрется, и посмотреть на других. Знаете то что мне пришлось увидеть ввело меня в шок, ведь такие же лица были у всех женщин, которые здесь были. Да здесь три клана, но больше всего в них при обладают именно женщины, и насколько я поняла то и они привязались к Лилит. Честно говоря их можно понять, ведь если девушки-полукровки могли иметь хотя-бы одного ребенка, ну или двойняшек, то они нет. Ведь организм застыл и не менялся много сотен лет. — Эдвард зачем ты это сделал? -это был тихий и грустный голос Эсми. — Брат, она ведь могла жить с нами, или с Денали, или с кланом Кашири, они бы позаботились о ней, так же, как это могли сделать и мы. — это были слова Джаспера. На что мой бывший парень начал что-то очень быстро объяснять ему и при том на каком-то непонятном мне языке. Но мне и так всё было понятно и без перевода. Ведь все хмурились, и начинали сердится. Ну что тут сказать. Вообщем не большой разговор перерос в ссору, в которой Эдварда чуть не прибили. Уж если честно то лучше бы прибили, хоть одним идиотом меньше. — Эдвард, ты идиот. И мы объявляем тебе бойкот! — это уже была Элис. — А что, я согласна, а ты Белла? — этот вопрос задала мне Розали. — Согласна. — вот и весь мой ответ. Так же за бойкот этого идиота согласились и остальные два клана. Вот так Эд и попал под раздачу. Хотя он сам виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.