ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знаешь, что Эдвард? Думаю нам пора расстаться.

Настройки текста
Ну всё скоро выпуск, и нам наконец то выдадут наши дипломы. У меня, как и у всех Калленов будет красный. Итак до выпускного осталось 2 дня. Два и всё школа окончена. Но зато осталось ещё пара проблем которые надо бы решить. 1-я проблема это стая, уж что, что, а волки точно будут против моего обращения. Хотя проблему им тоже растолковали. И это проблема номер 2. 2-я проблема сама по себе вытекает из первой. Раз волки отказали в разрешении, то тут ни избежать проблем с Вольтури. На что оборотни сказали что с удовольствием помогут разобраться с наглым пиявки, которые считают что они главнее всех на свете. Но Карлайл рассказал им то что он сам знал о клане из Вальтеры, и объяснил что шансы выжить у нас всех, нулевые. Только ребятам походу было всё равно, им лишь бы пару вампиров прикончить, да и всё. Это их долг блин. А погибнут или выживут да пофиг. И к стати всё это время вся семья

игнорировала Эдварда. Причём везде, и дома, и в школе, и даже на охоте. А я так вообще даже в комнату и в дом его не пускала. При этом папа был просто до безумия рад, и чуть ли не танцевал от радости, когда видел кислую мину Эдика. Ах да так же Эд поплатился своей карточкой, которую мы стащили на пару с Элис и Розали. Знаете мы хорошо повеселились за его счёт. И по магазинам сходили, и в ювелирный, и даже в отдел обуви. Вообщем потратили мы много даже очень. Когда мы приехали с огромными пакетами, то ребята просто хихикали и угарали с брата. Ну, а что мог сделать брат? Правельно ничего, ведь понимал что получил за дело. Только вот если все были рады тому что окончат школу то мне наоборот было как-то грустно. Я ведь их больше не увижу, никого и никогда. Но это ладно, я ведь для них буду опасна. А потом они умрут. Так же я прекрасно понимала, что Эдвард мне не нравится. Он для меня как брат, как друг, но не больше. Честно говоря, давно надо было расставить все точки над «i», только всё как-то не до того было. Ну ничего, сегодня мы всё-таки решили перестать бойкотировать Эда. Раз так значит и мне можно, а точнее даже нужно с ним поговорить. Сегодня я оставила форточку открытой. А сама пошла в кухню, чтобы приготовить ужин и пойти в душ. Когда же я вернулась в свою комнату то обнаружила сидящего на кровати Эдварда. Вот и хорошо, на ловца и зверь бежит. - Здравствуй Белла. -вот такое короткое приветствие. - Здравствуй Эдвард. -точно в таком же тоне ответила ему я. - Знаешь нам давно надо было бы поговорить. - Поговорить, о чём? -он явно прибывал где-то не тут. Да разговор будет наверное труднее чем я думала. - О нас. Знаешь, я тут подумала, вообщем нам нужно расстаться. - на одном дыхании сказала я. Ха а это просто оказывается. - Подожди, что? Погоди, то есть как расстаться? Почему? - ох ты ж блин сколько вопросов, и все только с одной стороны. -Нет не подожди. И не погоди. И потому что я поняла, что ты мне нравишься, максимум как брат, или друг, не больше не меньше, на этом разговор окончен. - что-то меня сегодня прям пробило. Но это ничего, кратко и в полне понятно. Вот если бы сейчас мой папа увидел его лицо, то просто бы в пляс пустился, и взрывал фейерверки, от этой новости. Ох блин, скоро же папа приедет. Ну ничего заодно и папе скажу. Посмотрю на его реакцию. Спустившись в низ, я стала розогревать ужин. - Ммм. Как вкусно пахнет. Ты у меня настоящая хозяюшка, дочь. - это был Чарли. - Спасибо папа. Знаешь, я тут с Эдвардом поговорила. - сказала я отцу. - Правда? И о чём вы говорили, если не секрет? - спросил у меня папа. - Почему же это должно быть секретом пап. Мы не так уж и о многом говорили. Вообщем-то я решила поговорить с ним о наших с ним отношениях. - пояснила я. - О вот как. И как прошёл разговор? - поинтересовался Чарли. - Да вообщем, более-менее. Я вот что сказать то хотела, мы с ним расстались. - вот так я и преподнесла ему эту новость. На что папа чуть не подавился. - Прости, вы что сделали? Расстались? А кто кого на этот раз то бросил? - да удивила я папулю. - Не волнуйся пап. Это я его бросила, и честно говоря не жалею. - на этом я дала понять, что разговор окончен. Вот так как то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.