ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты что сделала? Или реакция друзей из Ла-Пуш.

Настройки текста
После разговора с Эдвардом и папой, я решила поехать в Ла-Пуш к друзьям. Конечно папа был только рад тому что я бросила отого "придурка", как теперь его все называют, только разве что без кавычек. И так его звали везде, даже в школе. Ну да ладно, что это я о нём говорю, уж лучше о своих друзьях подумаю. Они конечно классные парни, и многие хотели б со мной встречаться, но я же была подружкой вампиров. Но ничего, сейчас я кое-кого образуют. Ура я приехала. Остановилась, возле маленького дома, это был дом Эмили и Сэма. Конечно мой мотор услышала вся стая, и вышла меня встретить. - Белла, я думала, что не увижу тебя, больше.- это была Эмили. - Да я тоже так думала, но вот решила вырваться, и приехать. - ответила я. - Это хорошо, что ты приехала. Мы хотели, бы поговорить с тобой. - это был голос Сэма. Блин, а тон у него серьёзный, значит ничего хорошего точно не скажет. - Правда, а о чём? - да дурацкий вопрос. На что тот просто показал жестом войти в дом. Ну раз пригласил, значит войдём. - Присядь, пожалуйста, Бель. То что я тебе скажу, ты должна будешь передать этой семейке вегетарианцев. У тебя есть диктофон? - спросил он. На что я кивнула и достала телефон, и найдя функцию записи, включила её. Тогда Сэм начал что-то говорить, на квилетском. Надеюсь Каленны поймут. На этом наш разговор окончился. - Ребята я вам одну новость рассказать хотела. - сказала им я уже стоя возле своего пикапа. - Правда? И какую же? - это был Сэт. - Вообщем ребят, вы не поверите, но я его бросила. - вот такой получил он от меня ответ. - Ты что сделала!? Да ладно быть не может!!! Афигеть. - и это всё хором. На что я просто пере сказала им мой разговор с бывшим парнем и папой. Вы бы видели их лица. Вот это была умора. Хоть кто-то поднял мне настроение за день до выпуска из нашей школы. А то скука смертная. Надоело уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.