ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выпускной, и неожиданные гости.

Настройки текста
Ура, наконец-то этот день наступил. Сегодня 25 мая. Я то думала что что хоть немного высплюсь, но нет. Меня разбудили в 6 часов утра и до 7:30 и одевали, и переодевали,и нарожали. Ох уж эти Элис и Розали. Но если Роуз была по спокойнее, то вот Элис было не остановить. Но как только эта модная пытка кончилась, меня накормили, и повезли на вручение отестата. В школе был просто переполох, учителя и директор раставляли учинеков в алфовитном порядке. После этого они разложили в таком же порядке отестаты. И только после этого началась церемония вручения и награждения. - Мисс Свон. Просим вас пройти на сцену для получения диплома с отличием и благодарственным письмом от губернатора. А также за грамотами. - объявил директор. После получения все пошли фотографироваться и праздновать, выпуск. Я было то же пошла, но меня остановила эта маленькая и нахальная эльфийка. - Белла, у нас проблемы. Ты должна поехать к нам домой. - быстро сказала она. - Подожди какие такие проблемы. И зачем мне надо к вам домой..- решила уточнить я. На что Эл сказала что у нас неожиданные гости. И они ждут нас возле школы. Ну чтож посмотрим что это за гости такие. Надеюсь это не Аро, Марк и Кай. Фух это не они. Это были Феликс, Деметрий, Алек и Джейн. - Аааа, ребята!!!! Вы приехали!!!! АААААААА!!!!!!. -блин ура, это это лучшая новость за сегодня. - Ха Белла!!!! Поздравляем!!! Ну что, готова к новой жизни? - это был Феликс. Он сам подошёл и просто подхватил меня на руки и за кружил. А я что? Я ничего, мне было хорошо и даже спокойно. Мне даже смеяться захотелось, что я и сделала. Затем меня так же обнимали Дем, Джейн и Алек. После обнимашек, мы расселились по машинам и поехали домой к Калленам. Там у ребят случился серьезный разговор, с главой семейства. Конечно это касалось моего обращения. Увидев, что всё готово, они успокоились. Но спокойствие длилось, до тех пор, пока Карлайлу не передали письмо от Аро. - Что? Я не позволю!!! Она моя, и я не кому её ни отдам. - прорычал Эдвард. Так интересно это он о чём. - Сын, послушай мы должны подчинится. Пойми Белла уже взрослая девушка и она не твоя. Она свободная личность и имеет право сама выбирать, того кто её обратит, а мы должны помочь. - это был Карлайл, и он был спокоин как и всегда. А ну тогда понятно в чём дело. Значит я могу выбрать того кто должен меня превратить в вампира. Если честно, то кандидатуру Эдика я тут же исключила, Карлайл конечно опытный, но мой запах для таких как он просто искушение, Эсми это тоже предлогать не стоит, потому что она не сможет приченить мне боль. Элис так же не сможет. А про Джаса и говорить не стоит. Так и кто у нас остаётся? Розали? Ну она точно не будет меня обращать. Значит буду выбирать одного из Вольтури. А чтобы выбирать мне нужно было их хоть немного узнать. Так, их четверо а я одна. Ну чтож если выделить на каждого по два дня, то на узнать название уйдёт, восемь дней. И получается что выбор надо сделать до третьего апреля. Это я им всем и обьяснила. - А что, я согласен, это в полне справедливо. Да и времени у вас ещё до конца апреля останется целый воз и маленькая тележка. - это был Алек. На что все согласились. Кроме Эдварда. Но его мнение после той выходки не учитывали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.