ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

26 мая. Или первые впечатления. Джейн и Алек.

Настройки текста
И так выпускной прошёл на ура. Ну это как в одной песне, только там про свадьбу, а у нас про выпускной. Все пели и плясали, и пили, вообщем веселились на всю катушку. Но не буду о вчерашнем, лучше о сегодня. Итак раз Вольтури согласились на моё маленькое условие, то с сегодняшнего дня надо было начать кого-то узнавать. Мальчики смело уступили место Джейн. Отлично значит можно будет хоть с кем-то поболтать, для разнообразия. Ох если бы я только знала что мне принесут эти два дня узнавания. Ведь сначала она расскажет о себе, а потом и об Алеке. Что тут скажешь, надо значит надо. Как выяснилось Джейн и Алу было 515 лет. Тогда девушек выдавали не за того кого они ввбирали, а за того кто их выбрал. Честно говоря это очень жестоко. И самое главное ни девушка не жених не могли оспорить решение родителей. Вот в токое то время и жили близнецы. Семья у них была на то время очень хорошо обеспечена. Родители были из дворянского сословия и происходили из очень древних родов. Так что сами понимаете что ждало брата с сестрой. Правельно, это был брак по расчету. Первые семь лет дети ни знали ни чего кроме игр. Но затем после этих счастливых лет их разлучили. Джейн отдали на 9 лет в монастырь, чтобы там её учили тому, что должна знать будущая великосветская леди. А вот Алека отдали в семинарию и тоже на 9 лет. Виделись они только на каникулах, и на праздниках. Конечно время прошло незаметно им обоим было по 16 лет. Казалось что вот оно это долгожданное счастье, они окончили обучение и снова могли бы быть вместе, как тогда, в детстве. Но этого счастья им выделено было всего-лишь навсего два или три месяца. А всё потому что их родители нашли для Джейн очень респектабельного, умного, красивого и богатого мужа. И казалось бы что всё будет хорошо, жених богатый и знатный, ну о чём ещё можно было бы мечтать. Только было в этой ситуации кое-что камичное, Джейн прекрасно знала своего будущего мужа. Это был их сосед и друг детства. И у него была младшая сестра Виолла. Вот так их родители спланировали две свадьбы. Но этому не позволено было случится, ведь в деревню уже пришол вирус чумы. И самое ужасное в том что родители тех за кого должна была выйти замуж Джейн и на которой должен был жениться её брат погибли в месте с детьми. А их дом болезнь обошла стороной. И ни кто не знал почему. По этому близнецов обвинили в колдовстве, типо это они призвали болезнь и убили почти половину жителей, а заодно и своих будущих мужа, жену и их родителей. За это их решили повесить. Но не смогли. Так как туда направлялись Вольтури. Конечно они спасли брата и сестру. Но они почти умерли, и поэтому их решили обратить. Вот так они стали свободны от жестоких законов своего бывшего мира. А взамен они нашли другой мир и другую семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.