ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

27-28 мая. История Деметрия.

Настройки текста
В месте с историей близнецов, я узнала много нового и о вампирах и о дампирах. Это было на второй день, после её расказа о том как они попали в клан. Ну чтож это были очень интересные два дня. Но так же и трудных. Ведь мне предстояло ещё узнать Деметрия и Феликса. А потом, после этого, надо было выбрать одного из них. Ну что сказать, на это время я была у Каленнов в гостях. История была самая простая. Типо все родственники уехали навестить каких-то дальних знакомых, а Элис и Роуз оставили дома. А потом мы все ну и я отправимся в поход. И там я потеряюсь в лесу и меня не найдут. Вот так. Ох вот так и прошли 26 и 27 мая. А завтра с 28 по 29 я буду слушать Деметрия. Отправившись в свою комнату, решила принять душ. Ну вот и всё, встречайте меня новый день. Новый день меня встретил целой кучей конвертов, марок и бумажек на которых надо было написать своё досье. Ну спасибо, я точно такие же бумажки заполнила вчера и позавчера в месте с Джейн. А теперь я буду делать тоже самое только с другим собеседником. Честно говоря казалось что будет скука смертная, но нет. Дем был отличным рассказчиком. Деметрий жил с родителями до 18 лет, а потом его отправили в армию, а там и война. На тот момент ему было только 19 с половиной лет. Прошёл целый год когда он попал на военно-полевой фронт. Ему было 20 лет, к этому времени родители нашли для него невесту, из хорошей и приличной семьи. Но планам не суждено было сбыться, на поле действий пришли Вольтури. А вместе с ними был один одарённый вампир. Его дар заключался в том, что он мог чувствовать дары как вампиров так и людей. И самое важное было в том что он мог находить этих одарённых в любой точке нашего земного шара. Он и сейчас помогает Вольтури. Но это был не Елиазар, он был так лишь заменой. Ведь тогда тот вампир поехал в месте со свитой за другим одаренным, который пока был человеком и был слишком мал. Это был маленький мальчик лет шести. Но сейчас не об этом. Свита в месте с правителями быстро рассправидась с теми кто начал войну и показали тех кто был виновен. А заодно решили зайти в госпиталь ведь именно там и находился будущий поисковик клана. Оказывается тогда войска в которых находился Деметрий уже как пол года вели осаду города в котором поселились нарушители. При одной из попыток штурма его и ранили. Конечно парня спасли, но у Деметрия была большая кровопотеря. Но ему можно сказать повезло, он выжил хоть и стал другим. Обращался он примерно 2 с половиной дня, а когда он очнулся то оказался в не понятной для себя обстановке. А ведь оно и понятно, вроде был в госпитале, а тут не понятно откуда взялись не обычные стены, мебель, и обстановка. Но это длилось не долго, скоро за ним пришли Джейн и Алек. Им уже было 180 лет. Они просто кивнули в знак приветствия, и попросили его следовать за ними. Так они привели его в тронный зал. А после этого пришла Хайди и привела туристов. Так он и стал жить с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.