ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

28-29 мая. Феликс.

Настройки текста
Сейчас у меня шёл второй день общения с Демом. Конечно я наверное уже говорила что он очень интересно рассказывает, так вот, он рассказал мне кое-что очень интересное. Оказывается, что когда один из самых сильных и могущественных кланов нашёл одного из лучших бойцов своей свиты, то в месте с ним нашли очень интересного тарантула. Это был не просто тарантул, он был больше обычного примерно в 1,5-2 раза. Но и даже это было не главное, этот паук был не один а с паучихой, такого же вида. Это был вампирский тарантул. Необычность была в том, что самки этого вида при укусе человека, могли превратить его в дампира. Ну а самцы могли при укусе могли сделать из человека вампира, а из вампира человека, каково? И как оказалось, большенство дампировов в замке были детьми старейшен и свиты. Нет ну нихрена себе, значит меня обманули, и кто? Это была та семья которой я доверяла и готова была стать членом этой семьи. Офигеть, как я могла быть такой наивной. Но ничего хоть какая-то часть правды раскрылась. Отлично, значит осталось узнать что такого было написано в письме и весь пазл будет собран. Вот так и прошли ещё два моих дня по узнаванию Вальтури. Итак сегодня 29 мая и я буду общаться с Феликсом. Незнаю почему но он больше всего привлекал моё внимание. Это началось ещё тогда когда я увидела его в Вольтере. Но не буду отвлекаться лучше послушаю Фела. Как оказалось, его нашли примерно так же как и близнецов. Тогда Деметрию было 150 лет. В то время Феликсу было 25 лет, у него была жена и двое детей. Два мальчика. Но счастье длилось не долго, в их город пришла чёрная оспа. Сначала заболела жена, потом дети, а потом и он сам. Тогда там и появился отряд Вольтури. Тогда в него входили лишь Деметрий, Джейн и её брат Алек. По указаниям, Анона(это тот самый вампир, который мог чувствовать одаренных вампиров в любой части земного шара.) они нашли самого сильного бойца их клана. Феликс тогда был почти при смерти, и не на что не обращал внимания. Жена и дети умерли, так что он решил что это ангелы которые пришли забрать его к семье. Но в место этого они подарили ему бессмертие. Когда он очнулся, то был очень зол. Вы не видели злого новорожденного? Ну так лучше и не видеть. Феликс умудрился минут за 5-10 разгромить почти весь замок. Его кое-как успокоили. Как оказалось на его настроении сыграл большей частью голод, ведь он обращался примерно неделю. А это довольно долго. Постепенно Феликс смирился с тем что он стал вампиром, и обрёл вечную жизнь. Ведь это даже лучше чем умереть, ведь так? По окончанию истории, Феликс передал мне какой-то конверт. - Вот, прочти. Ты должна это знать. Каленны должны были рассказать тебе всё это, но они решили что тебе это не к чему. - сказал он и оставил меня одну. Хм, ну чтож раз письмо само попало мне в руки, то почему бы не прочесть? - "Дорогой Карлайл, до меня дошли слухи, что некая Виктория собрала армию новорожденных и решила уничтожить вашу семью, а в месте с вами и Изабеллу. Но вам не о чем волноваться, ведь я уже послал к вам карательный отряд. После битвы, близнецы, Феликс и Деметрий, останутся чтобы последить за тем, чтобы наше приказание было выполнено. И после этого она должна будет прибыть в Вольтеру, и прожить у нас пол года, а после этого, решить где она будет жить. А так же Белла имеет право на то, чтобы самой определить того кто её обратит. С глубоким увожением твой друг, Аро." - вот такое письмо. Ха ну теперь мне понятно, почему Эдя так взбесился. Но мне плевать на его мнение. Если честно то Вольтури я доверяю больше. Они не врут, а говорят правду, какой бы она не была. И это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.