ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

30-31 мая. Или принятое решение.

Настройки текста
Ну вот и всё. Я уже успела познакомиться и хоть немного узнать о Вольтури. И как мне казалось, я знала их намного лучше, чем тех с кем я была знакома почти три года. Если честно то мне было обидно. Ну как так-то, вот взять и не сказать то что я должна была знать с самого начала. Это не справедливо. Но ничего, это сейчас даже не важно. Сейчас я приехала домой, чтобы взять самые важные вещи для похода. Папа был не против. Только вот беда была в том что вместе с моим папой дома были Сэм, Джейкоб, Пол, Джаред, Эмбри, Сет, и татадам его сестра Леа. Ну нифига себе, а она то тут какого лешего? - Белла, ты не волнуйся, мы просто хотели тебе кое-что рассказать. - это был Сет. Так, так интересно, и что же мне расскажут эти волки переростки? - Белз пойми мы это не контролируем, оно происходит само по себе. - так это уже Сэм. А чего это у него такой голос то обеспокоенный. - Что оно? - спросила я. Но затем перевела свой взгляд на папу и Ли. То как она на него смотрела, это словами не передать. Обычно так смотрел лишь Сэм на свою невесту Эмили. Мою ж девизию!!!. Так вот что они хотели мне сказать. - Эмпритинг? - произнесла я. На что они все дружно кивнули. - Ясно. Значит так, я принесла решение и отступает не собираюсь. Ли раз так получилось, знай я на тебя не сержусь Теперь я даже попрощаться смогу спокойнее, ведь теперь мой отец в надёжных руках. - приговорила я и вышла из дому. Ну вот и всё, я взяла то что мне было надо теперь можно и уезжать. Скоро с темнеет и мне надо быть у Калленов до темноты. Доехала я без происшествий. Ну что ж встречай меня моя бессмертная жизнь. - Белла? Ты вернулась. А почему так рано, хотя ладно там уже всё готова, и знай выбор за тобой. - приговорил это Феликс взял меня за руку и повёл в дом, а дальше в комнату, где меня, уже ждали и семья моего бывшего парня и представители клана Вольтури. - Ну что? Ты готова озвучить своё решение Изабелла? - это была Джейн. - Да я готова. Мне довелось узнать много всего того, что было скрыто от моих глаз, и то что мне нельзя было знать. Но, я знаю на что иду, и знаю что повлечет за собой мой выбор, но я готова. И я выбрала того, кто подарит мне вечную жизнь. - произнесла я. При этом все просто дышать перестали и слушали только меня. - Хорошо, тогда назови его имя. - сказал Алек. - Феликс. - вот и всё. При этом я просто взяла и подошла к нему. Честно говоря то все просто были в шоке, они только могли смотреть и молчать. - Ты уверена? - нерешительно спросил он. На что я просто кивнула. И Фел не стал тратить время. Он наклонился над моей шеей и укусил. Ну вот и всё. Прощай мир смертных и слабых. Здравствуй мир сильных, умных быстрых и красивых, встречай свою новую потданную, Изабеллу Марию Свон, ну а в будущем Вольтури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.