ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

1-2-3 июня. Мой переход из мира смертных в мир бессмертных.

Настройки текста
После того как я произнела имя того кто подарил мне ядовитый укус, я почувствовала боль. Последнее что я увидела перед тем как отключиться, это было извеняющие лицо Феликса. - Прости. - это было последнее что я услышала. Потом я почувствовала что меня положили на что-то прохладное, вот и всё что смогла почувствовать. Боль постепенно нарастала. Она как будто наращивала свой темп и силу. Всё моё тело постепенно становилось всё тяжелее и тяжелее, как будто я начала напиваться свинцом. Но это был не свинец, это был яд. Это было лишь одно из его действий, а именно парализование. Второе это естественно боль, ну а третье это конечно же превращение и изменение смертного облика, на бессмертный. Постепенно яд растикался по телу, он искал путь. Путь к сердцу. Ох как же больно. Если священники правы и ад существует, то это как раз он и есть. Всё тело как будто горело, но этот пожар был не снаружи, а внутри. И он набирал темп. Сначала насилия болеть руки. Потом ноги, а затем и всё остальное. Я не знаю сколько я так лежала. Час, два, пять, может десять, а может уже и день. Незнаю. Но мне было больно, очень больно. Такое ощущение что тебя сжигают заживо. Если кто-нибудь читал книги об инквизиции, то вы поймете как это происходит, хотя-бы примерно. Мои мышцы и сосуды не выдерживали напора, и лопались, а затем как будто снова срастались. Но ничего это скоро пройдет. И это было правдой, постепенно яд подобрался к мозгу, чтобы выжечь информацию о мире людей и дать много пространства для информации которую мне предстоит узнать в мире вампиров. Сердце тоже не выдерживало такой тем и билось с такой силой, что вот-вот и проходит мне рёбра. Оно стучало очень быстро. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Постепенно, боль начала проходить. Сначала понемногу отпустило ноги. Затем руки. А помощью и голову. А вот сердце, наоборот пошло в голоп. Оно всё ещё сопротивлялось. Но силы были не ровны. И это было ясно. Но это не главное. Кроме этого, я начала ощущать запахи и слышать звуки. Это было хорошо. Хоть буду знать что в доме творится. А то скучно как-то. - Ну что, как она? - это был Феликс. Его голос был первым. Он рядом, значит я не одна. Как же это здорово. - Она в порядке. Сейчас началась последняя стадия. Всё будет хорошо. - это Карлайл. А у них довольно хороший голос, особенно у Фела. Не знаю почему, но он мне нравился. Сильный, спокойный, самоуверенный. Ну чем не герой романа? Тук-тук-тук. Тук-тук. Тук. Тук... Тук... И всё. Вот моё сердце и остановилось. Теперь я больше не человек. Я вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.