ID работы: 8809617

Наша встреча - судьба или наказание?

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало новой жизни. Теперь я новорожденная.

Настройки текста
Боль прошла, и наступило спокойствие. Правда не надолго. Надо бы встать что-ли, а то ещё подумают что я тут померла. Сначала я открыла глаза, а затем уже встала. Нифига себе, вот это скорость! Я только подумала, а тело уже сделало. Интересно а с координацией всё тоже будет лучше, или как всегда? Как не странно но нет координация была отличная. Вообщем пока я тут всё досконально пробовала изучить, в комнату кто-то зашёл. Я резко повернулась чтобы посмотреть кто это тут такой наглый. - РРРРРРРРРРР!!!! - блин это я что ли так прорычала? Вот блин, знакомое лицо только вот кто он понять не могу. - Белла, не волнуйся, всё хорошо. Это же я Феликс. - произнес этот тип. Хм а он ничего, такой. Правда вот только с мышечной массой слегка перебор, а так, очень даже красивый. Пока я это отмечала, чисто на интуитивном уровне, в эту же комнату зашли ещё 3 вампира. Это были два парня и девушка. Если один из этой 4 не представлял угрозы то вот Феликс, и те двое милиньких "ангелочков" мне такими не казались. - Привет Белла. Как ты, всё хорошо? - спросила у меня эта девушка. Блин она что меня боится что-ли? - Да всё нормально. Только вот пить охота. - ответила я. На что в ответ на мою реплику тут же заперли ещё 7 вампиров. Только в отличии от первых у них были желтые глаза, и почему то они все были мне знакомы. - Здравствуй Белла. Я Карлайл, а это моя жена Эсми, это Эммет и Розали, Элис и Джаспер, и Эдвард. Ну чтож думаю с Феликсом, Деметрием, Джейн и Алеком ты уже познакомилась. - произнес он. Дальше же мне стали рассказывать кто я, кем была и кем стала. Ну зашибись. Честно говоря, если на Вольтури я не сердилась, а даже наоборот была им только рада и благодарна, то вот Калленнов я бы с удовольствием прибыла бы. За что спросите вы, а за то что воспитали такого дуралея по имени Эдвард Каллен. Гад, урод, и трус. Это же у него прям на лбу написано. Уфффф вот взять бы ему и голову оторвать. Так стоп а с чего это я об этом думаю? А ну да я ж новорожденная. Вообщем весь мой первый день бессмертия, я провела за тем что узнавала саму себя и своих бессмертных знакомых, при этом спокойно попивая донорскую кровь из пакетиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.