ID работы: 8809968

Наруто Гайден: Другая история

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Долгожданная встреча!! Сюрприз обеспечен!!

Настройки текста
Примечания:
      Наруто потрясённо вытаращился на мелкую копию Учиха и тёмненькую копию себя самого. − Ва! − прокричал сидящий на попе мелкий Учиха и вытянул ручки в сторону Наруто, смотря на него большими блестящими чёрными глазами. Он расплылся в умилительной улыбке, когда Узумаки сделал шаг в их сторону.       Тёмная копия Наруто нахмурил чёрные бровки. Синие глаза гневно буравили вторженца. Он крепко прижал к себе зелёного дракончика, сминая свою наглаженную белую футболочку. Мелкий Учиха на четвереньках двинулся на встречу Наруто. − Па! − крик тёмненького разрезал пространство. − Тш! Тише! Тише! Ребёнок... − зашикал Узумаки, пытаясь успокоить малыша, однако шума произвёл больше. Он нелепо замахал руками перед собой, оглядываясь по сторонам в поисках того, кого позвал ребёнок. − Ха‐ха, − мелкий Учиха на его телодвижения засмеялся. Его жёлтые ползунки немного сползли при движении, обнажив часть тела пониже спины. − Что у вас случилось? − спросил зашедший в комнату Саске, − Чёрт! − и исчез. Это оказался клон. − Тэмэ! − крикнул Узумаки и пошёл в ту сторону, но мелкий Учиха схватил его за ногу, когда поравнялся с ним. − Ва! − он смотрел на него снизу вверх, улыбаясь первыми молочными зубками. У Наруто не хватило духу проигнорировать столь великое обожание, направленное в свою сторону. Саске может и подождать немного. − Эй, привет... − он опустился на корточки, чтобы хотя бы так быть на одном уровне с ним. Ребёнок потянулся к нему ручками. Наруто поднял его и уселся поудобнее на пол. Он подтянул ему сползшие ползунки, заправив край синей кофточки внутрь. − Ва! − дитя удивлённо распахнуло большие глаза. Завороженный малыш трогал его лицо, выглядя таким счастливым, что Узумаки не сдержал ответной улыбки. − С'ке! С'ке! − требовательно залопотал тёмненький, с кряхтением поднялся на обе ножки и потопал к ним, поволочив дракончика следом. Снятые носочки валялись недалеко. − Э! − удивлённо захлопал глазами Наруто. Его поразило, что такой маленький ребёнок уже уверенно вставал на ноги. − Привет, Наруто, − во входном проёме появился Саске. Он держал в своей единственной руке укутанного в полотенце ребёнка, чья светловолосая макушка знакомо топорщилась. − Па! − услышав голос Саске, тёмненький поменял направление, зашагав к нему. Мелкий Учиха, наоборот, не обратил на него никакого внимания. Он, увлечённый светлыми мягкими волосами Наруто, дёргал их. Узумаки же уставился на Учиха с ребёнком. − Менма, соскучился, да? − Саске присел на корточки, ставя на пол третьего ребёнка, который захныкал в нежелании спускаться. Он вцепил в тёмно‐синюю кофту ручками, сползающее полотенце Саске придержал. Одетый лишь в нижнее бельё, ребёнок мог замёрзнуть. − Па! − обрадовался Менма и выпустил из рук дракончика, чтобы обнять своего отца. Он что‐то непонятное залопотал ему в грудь, а затем резко обернулся, ткнул пальцем в сторону Наруто и громко чётко произнёс: − Тэмэ!       Саске попытался не засмеяться, Наруто возмущённо задохнулся. А укутанный светловолосый ребёнок заинтересованно посмотрел на Узумаки знакомыми тёмными глазами. − Вот, чёрт... − выдохнул ошарашенный Наруто. На него смотрела уменьшенная копия, похожая на них с Саске: светлые волосы, топорщащиеся на затылке, чёрные глаза, знакомый излом светлых бровей, учиховский тонкий нос и полоски на щеках. Этот ребёнок оказался таким похожим на них обоих, что Узумаки замолк от удивления. − Не выражайся при детях, Наруто, − осёк его Саске. − Чего?! Саске‐тэмэ, − не выпустив из рук ребёнка, Наруто осторожно поднялся, намереваясь разразиться возмущённой тирадой. Однако уменьшенная копия Учиха пришла в восторг от движения, весело крича: − Ва! − Так... ладно... Наруто, позже поговорим. Менма, Тома, − Саске создал уменьшенную руку Сусаноо, в месте отсутствующей, взял обоих детей на руки, поднялся и двинулся вглубь дома. Наруто последовал за ним, неся обнимающую его за шею маленькую копию Учиха, что радостно улыбался ему, издавая воодушевлённые щебечущие звуки.       Они прошли по коридору и вошли в смежную с первой комнату. Она была гораздо больше той. Слева в углу стоял диван, а на татами было разбросанно много игрушек: мягких кубиков и зверей, пластмассовых кунаев и сюрикенов. Больше в комнате ничего не было.       Саске ссадил детей на татами, на что оба протестующе заворчали. Наруто же, наоборот, крепче прижал ребёнка к себе, чему тот был крайне рад. − У тебя полно вопросов, − констатировал Учиха, не оборачиваясь. Он вытирал светловолосого малыша. − Да. Их очень много, Саске, − Наруто хмуро сверлил его спину взглядом.       Малыш завозился на руках Узумаки, почувствовав смену настроения взрослого. Пришлось посадить его к остальным. Рассудив, что стоит присесть для следующего разговора, Наруто устроился на диване. Дети, наконец‐то, оказавшись вместе, друг другу разулыбались, похватали ближайшие игрушки, и, что‐то лопоча, обменивались новостями на своём, детском.       Саске встал и тоже подошёл к дивану, присаживаясь. Он посмотрел в глаза Наруто, приготовившись к вопросам. Рука из чакры рассеялась. − Это... − начал Узумаки и перевёл взгляд на играющих детей. − Дети, − закончил за него Саске. − Да, я понял, что это дети, даттэбаё! − проворчал Наруто, возмущённо посмотрев на Учиху. − Чьи они? − Мои, − обозначил Саске. − Хватит издеваться! − повысил тон Узумаки и подскочил, нависая над Учихой.       Дети притихли. Их внимание переместилось на взрослых. − Наруто, это мои дети, − спокойно повторил Саске, прямо взирая на него.       Синие глаза всмотрелись в чёрные, но не нашли ответа. − Они не могут быть только твоими! Они выглядят как наши с тобой уменьшенные копии! Спрошу ещё раз! Чьи они, Саске? − громко проговорил он, рукой махнув в сторону детей. − Успокойся, Наруто. − Успокоиться?!... Чёрт, Саске! Что всё это значит?       Наблюдающим за перепалкой детям не понравилось, что стало слишком громко. Им стало неуютно и страшно. Тома тихонько захныкал. Маленький Учиха нахмурился, раздумывая расплакаться или нет. А Менма испугался и разозлился на незнакомца, что закричал на папу. Его тело окутала чакра.       Наруто лишь благодаря отточенным боевым рефлексам успел увернуться от стремительной атаки красной чакры. Он бросил взгляд туда, откуда произошла атака, и не мог поверить увиденному. Ребёнок, которого Саске назвал Менмой, оказался окружён покровом из красной чакры, расползшимся на двух других детей. Когтистая лапа, атаковавшая Наруто, была продолжением этой чакры.       Время словно замерло. Узумаки взглянул в красные с узким зрачком глаза темноволосой копии себя. Злоба и гнев плескались в них.       В стороне, Саске крикнул: «Менма! Нет!». Поздно. Когтистая лапа атаковала снова. Быстрый удар сверху, но Наруто успел отскочить вправо. Татами смялось как бумага. Саске оказался перед Менмой с активированным шаринганом, погружая собственного ребёнка в гендзюцу. Громкий рык разочарованного Менмы сменился на удивлённое: «То‐тян*». Чакра исчезла. Саске поймал обмякшего ребёнка. − Тише, тише, − он пытался успокоить расплакавшихся детей, прижавшихся к нему в поисках защиты.       Поражённый Наруто не мог двинуться с места. Сомнений быть не могло. На него напал ребёнок с чакрой биджу. Маленькая темноволосая копия самого себя. Его хотел убить его собственный сын? * То‐тян − тоо‐чан − отец, папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.