ID работы: 8810333

Золотая лихорадка

Джен
R
Заморожен
530
автор
Shibuki Ame соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 108 Отзывы 277 В сборник Скачать

сын, сына, сыночка

Настройки текста
Савада Нана.       Коё долго хохотала перед зеркалом, видя в отражении кареглазую длинноволосую* шатенку, что всем своим видом выражала полный абсурд ситуации. Девятнадцатилетняя японка, родом из Хиросимы, но переехавшая в Намимори по серьёзным обстоятельствам. Кажется, у неё были проблемы с семьёй, и девушка решила просто сбежать от натиска, найдя себе мужчину, заведя с ним роман, который длился пять месяцев, а после выйдя за него замуж. Нана была умной. У неё уже было образование медика в свои девятнадцать лет, у неё уже были какие-то способности к медицине, да и лечить людей она любила (когда же Коё души не чаяла в убийствах. Одним неизвестным человеком больше, одним меньше.. Какая разница?). Хотя, это очень странно — молодая, слишком рано закончившая учёбу (и в школе и в универе. Магия, не иначе), получившая работу, на которой она работала добросовестно, спасая жизни. Коё даже удивлялась: «как это возможно? Может, ей кто-то помог?». Но в памяти, как назло, ничего об этом неизвестно.       Что оказалось ещё хуже, так это наличие ребёнка в количестве одной штуки. Но.. Боже.. Эти большие карие, скорее даже, карамельные, глазища; милый каштановый пушок волосинок на голове; невероятная мягкая кожа, кажется, даже мягче, чем у других детей! (у неё был опыт в «трогании» детишек, и не в пошлом смысле!) — одним словом, Тсунаёши. Милое существо, которое очень любит плакать. Хорошо, с ребёнком разобрались. Дальше идёт кормление Тсуны (и почему сразу вспомнился тунец*?). Точнее, его отсутствие. Так как Нана, хоть немного, но заботилась о своей груди и не хотела, чтобы её второй размер уменьшился, то кормила младенца.. Пюре. Да-да, то самое детское пюре. Без добавок и прочей ерунды, но! Какая адекватная мамаша будет совать своему трёхмесячному ребёнку пюре?! Явно не Савада Нана с поехавшим котелком от напряга. Сами подумайте — две работы, медсестра и уборщица в каком-то заведении (ресторанчик или забегаловка, нечто подобное короче), в которых требовалось немало сил. А у хрупкой японки точно не может быть сил выше крыши. Кстати, скорее всего, именно от этого Нана и умерла, покинув тело. Короче, красавица просто устала, а терпеть всю работу не было сил. Хотя, дура она, конечно, Коё бы ни за что не бросила своего ребенка. — Не плачь, пожалуйста, — тихо просила она, кормля младенца своей грудью, покрываясь красными пятнами под насмешливо-недоумённым взглядом теперь уже мужа. — "А ты не наблюдай за мной, Иемицу!" — тихо шипела Коё в подсознании, сгорая от стыда. Сверкать голыми сиськами перед собственным мужем — совершенно нормально.. но только в том случае, если ты знаешь его и прожила с ним немало времени. Мафиози же видит его впервые! Точнее, уже четвёртый день, но всё равно недостаточно для того, чтобы показывать свои прелести какому-то левому мужчине! Совсем не по-культурному.       Тсунаёши был официально назван её сыном, потому что Коё чувствовала в нём родственную душу, которая пока что ещё не выросла и находится на стадии: "личинка". Что же, ладно, она терпеливая подождёт пару лет, а после можно будет с ним поговорить на разные темы. Потому что Коё уверенна, что её сына будет умным мальчиком. Гением. И если кто-нибудь его обидит, то очень и очень сильно пожалеет. Но, тем временем, рыдания маленького человека прекратились, и весь дом вздохнул с облегчением. Кажется, даже мыши были рады тишине. Кстати о птичках*.. А в этом доме есть мыши?! Грызуны тут не нужны ни в коем случае! Как и тараканы, да и прочая ерунда, способная навредить ребёночку. Пнув Иемицу под зад (в прямом смысле этого слова), Одзаки, а уже Нана, отправила своего мужа (как непривычно, да) исследовать помещение. В итоге никто не был найден. Либо хорошо прячутся, либо их и вправду нет.       Что напрягало ещё больше в Иемицу, так это его работа. Эти подозрительные ругательства на итальянском, постоянные «командировки», работа шахтёром — всё, блять, подозрительно! Каламбур с этим словом, но плевать как-то. Видимо, Нана была слишком наивной или просто мастерски умела скрывать все свои знания насчёт работы своего мужа, раз каждый раз встречала его, как в первый раз. То есть, на минуточку, воспитывала и растила своего сына Савада одна (да-да, даже во время беременности Нана была постоянно одна!). Иемицу приезжал не часто, что напрягало. Да ещё и.. опять это слово, работа мужа. Короче, заговоры со стороны мужчины бесили и злили одновременно. Но она решила подождать. До того момента, пока сам он не расскажет, ну, или же она не узнает сама.       А так, не смотря на все странности в этом доме (хотя,чего она удивляется, в этом доме ненормальность — самое нормальное стечение обстоятельств. В лучшем случае, все останутся в здравом уме и светлой памяти, в худшем — никто не выживет.), её в принципе всё устраивало. Даже маленький, постоянно плачущий дитёнок. Нет, у неё и до этого были дети, пусть и приёмные, но они же были не настолько малы, как Тсунаёши! (да-да, речь идёт о Чуе. Конечно, солнце Одзаки было чуть старше Савады-младшего, когда женщина забирала его с улицы. Совсем «чуть») А он такой маленький.. крохотный.. Так руки и трясутся, ибо страшно не то, что трогать его, так и вовсе брать в руки!... Но надо. Дабы покормить, напоить и сменить подгузник. Либо же покачать, чтобы мелкий троглодит успокоился и заснул. И да, жрал он, как не в себя. И Нана не преувеличивает.       А Золотой Демон, между прочим, так и не покинула её, оставаясь яркой тенью за спиной, которую никто не видел. «Кроме твоего сына, Коё,» — думала способность, внимательно следя за реакцией дитя. Правда, об этом факте кое-кто решил умолчать. Кто именно это был мы, пожалуй, пальцем показывать не будем, ибо неприлично. Но, скрывая свой "секрет", Золотой Демон нашла для себя развлечение — общаться и играться с ребёнком был единственный и лучший вариант. Однако всё это происходило, пока Савада не видит. Но Тсуна не против, а значит не против и не вошедшая в курс дела Одзаки. Да-да. — Чтоб тебя.. Ёкаи сожрали! — японка испуганно ухнула, увидев в углу огромного, просто нереальных размеров, паука. Мафиози никогда бы себе не призналась, что боится какую-то мошку или подобную блошку, но, блять, пауки — тема больная и бесповоротная. Страшно — пиздец.А этот ещё и противный... Бр-р-р! — Умри! — тапок настиг паука также быстро и резко, как и проблемы настигли Коё. Как говорится, убегай от проблем как павук от тапка, но ожидай, что эти проблемы, как тапок павука, настигнут тебя*. Свободно вздохнув от сдохшей твари, Савада подхватила на руки смеющегося младенца. Он, кажется, даже и не понял-то в чём сыр-бор. Хоть где-то незнание страшных вещей ему пригодилось.. А, насчёт проблем...       У Савады Наны совершенно не было вкуса. Она была простушкой и ничего нормально не умела делать из причёсок и подобной дамской ерунды. Коё решила же начать приводить себя в порядок, чтобы к тридцати-сорокам годам выглядеть на двадцать-тридцать лет. Стареть никто, между прочим, не хочет, но время не щадит. Обидно, да. Очень. Ты становишься старше, слабее и неспособным за себя постоять. Умереть так легко, что можно также легко ужаснуться. Правда, сейчас уже не важно, так как владелица Золотого Демона смерти не боится, да и умирать тоже, но процесс старение и появления морщин никто не отменял, как и седых волос. Забота о внешности, пока что, стоит вторым пунктом. На первом сын. — Ага! Кто это тут насикал? — в прочем, описавший её сын точно на первом месте. Теперь надо менять одежду, как она доселе хотела поменять негоднику подгузник. Вот блин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.