ID работы: 8810333

Золотая лихорадка

Джен
R
Заморожен
530
автор
Shibuki Ame соавтор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 108 Отзывы 277 В сборник Скачать

намеки какие-то стремные да

Настройки текста
      Тренировки были сущим Адом. Как для Наны, так и для Тсунаёши. Что одна, что другой — все были недовольные и уставшие. Если Нана от неудовлетворённости тренировок и того, что ей приходится использовать свою способность довольно часто и много, при том, что она вообще в другом мире, это доставляет ещё больше хлопот, то Тсунаёши от чересчур обильных нападений на него и от этого же он уставший. А ещё минус для Коё — это тело было явно не натренированным.. Надо исправлять. Пусть у неё и остались знания из прошлой жизни, но знания ещё ничего не значат. Нужно, если что, подстроенное под сражения и прочую дребедень тело. А Савада никакими боевыми искусствами не занималась (не считая какого-то тира, где она до встречи с Иемицу пропадала часами и даже днями). — Ка-сан, ну хватит уже! — взмолился изнемождённый сын, но Одзаки всегда была строга к ученикам. Чтобы из них выросло что-то путёвое, нужно их обучать качественно и без всяких поблажек. И даже если Тсу её сын — ну, знаете ли, это ничего не значит. Сын — ученик, ученик — сын... Коё как-то разницы не заметила. Чую же она не щадила, тогда почему Нана должна выделять Ёши, как избранного? Не-не-не, так дело не пойдёт. Они оба её сыновья, а значит стоят на равне. Вот. Решено.       Женщина упрямо качнула головой в отрицательном жесте. Рано. Ещё десять (или ещё пару десятков минут), только после этого можно и отдохнуть. Вообще, Коё хотела вбить в голову Савады, что тренировки — неотъемлемая часть жизни такого, как он. Но сын же не знает, какой он. Кем является. Чьим сыном является. И пока не стоит ему знать обо всём прошлом Одзаки. Молод, неопытен — наделает ещё глупостей, а разбираться будет она. Опять.       Но чаще мысли посещали её не такие. Портовая мафия. Как они там? Что происходит? Есть ли они в этом мире? Стоит ли надеяться на встречу с ними? Думы варились в голове, подобно воде в котле. По ушам бил противный звон, в глазах наворачивались слёзы, а горло душил кусок чего-то необъяснимо большого и не проглатываемого. Она — мафиози. Но мафиози же не машины для убийств. Они живые люди, у них тоже есть чувства, пусть и притуплены. И.. Коё дико скучает по ним всем. Особенно по крошке-Чу. Нана себя не простит, если продолжит жить прошлым. У неё новая жизнь, новые возможности, новые отношения и.. новый ребёнок. Уже кучу лет прошло с её попадания в это тело, но Савада не может свыкнуться со всем этим. Прошедшие годы — ничто с вечностью. Разве нет? — Мам? — тишину прервал неуверенный голос Тсунаёши. Домохозяйка вздрогнула, едва-едва заметно, но вспомнила, где находится, поэтому гордо выпрямила спину, блеснув глазами. — Тренировка закончена, — ..но голос, охрипший и печальный, такой противный до склизких комков в душе, выдал всю её с головой. Мафиози сухо сглотнула. — Завтра выходной, можешь расслабиться. Но Тсунаёши не сможет расслабиться, когда его мать в таком состоянии.

***

— Здравствуй, Реборн. Как продвигается тренировка Дино? Скоро заканчиваешь? — Ноно был как обычно краток. Сразу к делу, и ничего лишнего. Мужчина поморщился, закатывая глаза. Девятый наверняка предугадал это его действие, поэтому прозвучал насмешливый смешок, заставивший его тяжело вздохнуть. Вроде бы одного возраста, а они оба ведут себя как мальчишки. То ли смеяться, то ли плакать — не понятно. — Здравствуйте, Дон, — уважительно поприветствовал Вонголу Аркобалено, недовольно фыркнув, когда где-то неподалёку раздался взрыв: Дино всё ещё тренировался. — Мой ученик вполне неплохо справляется со своими обязанностями, хотя ему предстоит ещё многому обучиться. Не думаю, что закончу раньше, чем через пару лет. — Вот как, — с улыбкой задумался Тимотео, мерно помешивая ложкой в своей кружке с кофе, слушая, как тихо и редко звякают стенки сосуда. Улыбка так и грозилась перерости в коварную ухмылку. — А ты не хотел бы немного прервать ваши тренировки? Мне кажется, синьору Каваллоне нужно немного самостоятельности, а тебе — новый предмет изучения. Как думаешь?       Реборн с подозрением сощурился, пусть это явно не было видно сквозь трубку телефона, ожидая подвоха, умом понимая, что его ждёт. Мужчина изогнул губы в усмешке. — А у меня есть выбор? — тёмные, даже чёрные, глаза сверкали на свету с особой красотой и привлекательностью, выражая все эмоции хозяина — напряжение, лёгкое неудовлетворение, доброжелательность (или глубокое желание убить все свои надежды одним выстрелом. Чтобы мучался меньше). Тимотео на том конце хмыкнул. — Конечно, есть; ну что ты, я не изверг! Ты же просто не откажешь мне в услуге, как старому доброму другу? Всего лишь жалкую и мелкую просьбу, — хитрый-хитрый Скайрини, который явно припомнил ему должок. Или нет. Или да. Потом подумает над этим. Солнце вздохнуло, поднимая глаза к небу и мысленно спрашивая у Бога: "За что мне все это?". Тот момент, что он атеист, Реборн решил опустить. — Может, обсудим детали? В ресторане, к примеру, — щёлкнул киллер предохранителем, играясь с пистолетом. Детям оружие не игрушка, так же, как и взрослым. Но он же Реборн. Ему можно. — Тогда договорились. Буду ждать на нашем любимом месте, Реборн, — послышались длинные гудки, и он со скрежетом зубов вздохнул. О Мария, и вправду, за что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.