ID работы: 8810348

Черная кошка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну пипец! Делать нечего. Пришлось идти за мамашей этой козы. Обернувшись, я увидела, как губы Кристины складываются в злорадную ухмылку. Через 10 минут мы были в ее кабинете. Ну пипец! Делать нечего. Пришлось идти за мамашей этой козы. Обернувшись, я увидела, как губы Кристины складываются в злорадную ухмылку. Через 10 минут мы были в ее кабинете. З: ОЛИВИЯ СТАР! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ... А вы кто? Вопрос был адресован Максу, который только что пришел. М: Максим Тарасенко. С этого дня новый ученик. З: Чем могу быть обязана? М: Тем, чтобы вы отпустили Оливию. Она не в чем не виновата. З: Она обидела Кристиночку! М: Да ваша Кристиночка сама все начала. З: НЕ СМЕЙ НАГОВАРИВАТЬ НА МОЮ ДОЧЬ! М: Я всего лишь говорю правду. И... З: ВОН! ВОН! ВСЕ ВОН! ЧТОБ Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА! Мы выбежали из кабинета и закрыли дверь. Как раз вовремя. Степлер с громким звуком ударился об закрытую дверь и упал на пол. Мы побежали во двор. М: Вот сволочь. Теперь ясно в кого у нее дочь такая. Оливия... Что-то произошло? О: Знаешь что, Тарасенко? Держись от меня подальше. М: Почему? О: Я реально приношу несчастья. М: Бред. О: Нет! Не хватало, чтобы тебя выгнали из-за меня. М: Но это... О: Разговор закрыт. Я развернулась и пошла через дорогу. На меня с бешеной скоростью неслась ярко-красная машина. Что-то схватило меня за руку и потянуло назад. От неожиданности ноги заплелись и я упала на Макса. Это он в последнюю секунды вытащил из-под колес. М: Значит держаться подальше? За тобой глаз да глаз нужен. О: Отпусти. М: Да вот ещё. О: Да дай с асфальта встать! Парень ослабил хватку и я смогла встать. М: Может я тебя хотя бы до дома провожу? О: Ладно. Мы шли в молчании. Говорить было не о чем. Вскоре мы остановились. О: Ну всё. Пока. М: До завтра. Макс развернулся и стал отдаляться. О: Спасибо... Крикнула я вслед уходящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.