ID работы: 8810403

АндерФелл яой

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повторная встреча

Настройки текста
Спустя минут 15, может 30, Санс пришел в себя. - он.. Оставил меня в живых? Ф-фух, повезло на сей раз.. - после этих слов Санс встал и по-быстрому оделся и ушел к Эджи, так звали напарника Санса. В это время Эджи уже волновался. - где же Санс? Он давно должен был прийти.. Он никогда не опаздывает.. - после этих слов, он взял биту его друга и решил пойти и поискать его, но не успел он покинуть дом, как Санс уже пришел. - Санс! Ты где был? - взволнованно спросил его друг. - да так.. попался одному из копов.. - спокойно проговорил он. - ты в порядке? Это он сделал? - указал на рану, которая находилась на щеке Санса. - да, но я порядке, всё хорошо.. - проговорил Санс. - давай вылечу - он хотел помочь ему. - не стоит, я же сказал, что всё хорошо - в его голосе читалось волнение. После этих слов он сел на матрас. К нему подошел Эджи и проложил руку ему на щёку, всё же решил вылечить его. - нам нужны деньги, чтобы уехать отсюда.. - после, он достал из кармана золотые часы. - думаю, гриллби, даст за это крупненькую сумму, если нам позволят сбежать, эти уроды.. - Санс немного был раздражен. - пойдем, а то нас ждет Тод - сказал Эджи. - пойдем.. - встав, Санс покинул место жительства. Эджи же пошел следом. Через некоторое время, они дошли до их друга. Тот стоял и ничего не делал. - Слушай.. Если мы тебе дали работу, это не значит что ты должен лениться.. - проговорил Санс. Между ними завязался разговор. Неожиданно из подъехавшей машины, вышла Андайн, помощница Папайруса. Все вздрогнули. - пацаны, бегите.. Я задержу её.. - он взял биту Санса. - вы никуда отсюда не уйдёте - её глаз стал не человеческого цвета и вокруг неё появились копья. - только блять не сдохни, Эджи.. - Санс схватил за кофту Тода и те побежали куда подальше. После этого, Андайн взяла рацию и сообщила кое о чем Папсу. - два ублюдка, идут к тебе, перехвати их там - сказала Андайн. - понял. Конец связи - он убрал рацию в чехол и стал ожидать этих двоих. Санс и Тод уже подбежали к одному из коротких путей, но там была дыра, через которую надо было пролезть. - лезь быстрее.. Нам надо бежать быстрее - пытался поторопить Тода, Санс. Когда Тод залез в дыру и только тогда, когда туда залез, Санс, Тод рухнул на землю, не в полной отключке. Его тут же взяли за шиворот и прижали к стене. Санс увидел того, кто его поймал. - ты! - сказал Санс в страхе. - я устал бегать за тобой, но на сей раз, ты сам пришел ко мне и я тебя не отпущу.. - проговорил Папс и поцеловал Санса взасос. Паренёк начал отвечать, чтобы не получить. Тод схватил Папайруса за брюки и сказал. - отпусти моего друга, урод.. - он кашлял. Папайрусу не понравилось это и он тут же каблуков своих сапогов наступил ему на руку. - знай свое место, дно! - сказал Папсу и тут же повалил Санса на ближайшую машину. Взяв в руку белоснежную тряпку, он намочил её нашатырным спиртом. - а теперь пора спать.. Андайн, не должна знать об этом маленьком нападении ~ - после этих слов он приложил тряпку к его носу и рту. У Санса начали закрываться глаза и он мгновенно уснул. .. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.