ID работы: 8810403

АндерФелл яой

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом преступника

Настройки текста
Прошло достаточное количество времени, Санс очнулся в какой-то комнате, прикованным к стулу. - э это вроде не участок.. - сказал Санс достаточно тихо. Он огляделся и вспомнил что было не так давно. - надеюсь это не он.. Кто угодно, но только не он! ~ - не так громко сказал тот. Он хочет освободиться с помощью магии, но все попытки были тщетны, так ещё к тому же, ошейник реагировал на магию и делал больно, когда её используют. И в этот момент зашёл он. - ты уже очнулся, сладкий ~ - тот улыбнулся и подошёл ближе. - как тебе твой новый аксессуар? Как ты уже заметил, он реагирует на магию и лучше будет, если ты не будешь её использовать - проговорил Папайрус, когтем он поддел ошейник. - хм.. Видно я поставил его сильно высоко для тебя, учитывая что у тебя только одно ОЗ - он немного опустил ошейник, чтобы тому было удобно. - отпусти меня ублюдок! - сказал Санс. - следи за языком, сученыш! - он дал ему ещё одну пощёчину. Тот промолчал. - итак, я могу сделать твою жизнь ОЧЕНЬ простой или настоящим адом, это уже зависит от тебя - сказал со злой усмешкой Папайрус. - я чувствую вину, за то что сделал тебе больно.. Ты знаешь, я не толерантен к такому поведению, но с компенсирую тебе это - Папайрус достал из кармана коробочку с капсулами и взял две, положил их на язык и поцеловал Санса, передав ему эти самый таблетки, а точнее наркотики. Сансу стало страшно и он принял таблетки, после этого Папс отстранился от него и сказал следующее. - ад да, точно.. Сейчас мы снимим это.. - после этих слов, он нажал на кнопку под ручкой стула и его руки отстегнулись, так же он отвязал ноги. Санс, резко пнул его, да так, чтобы Папс упал. Тот резко встал со стула и побежал к выходу, подбежав, он заметил что на двери не было ручки. - нет ручки..? - сказал он. И тут его прижали к этой же двери. - ты думаешь, что я оставлю для тебя дверь открытой? ~ - прошептал тому на "ухо". Санс сглотнул. - ты чувствуешь головокружение от этих наркотиков? Твой мозг продолжает говорить мне нет, а тело говорит да~ - после, Папайрус стал возбуждать его слегка сжимая пах и как только ему удалось это сделать, он взял его на руки, так чтобы он поддерживал Санса за 5-ую точку. Он подошёл к кровати и повалил на неё. - сейчас же раздевайся или я порву одежду на тебе - сказал тот и ждал действий от Санса, но тот просто лежал и молчал. - хорошо.. Значит будет по мо.. - Папс не успел договорить, как его прервал голос Санса. - стой! Я сам.. - он стал медленно раздеваться, дразня Папайруса. - я ценю твои шаткие старания, но кажется или ты дразнишь меня ~ - после этих слов, он снова повалил Санса на кровать и резко порвал на нем одежду и в этот момент ему позвонила по рации Андайн. - Папайрус, твой обед закончился ещё 10 минут назад, мне нужна помощь с бумагами - сказала Андайн - хорошо.. Я скоро буду - после этого голос Санса, вновь прервал разговор между ними. - помогите мне!! - крикнул Санс и тут же его рот закрыл Папайрус. - воу, чувак, что ты там делаешь? - спросила Андайн. - разбираюсь с проблемой, которая походу не знает когда ей надо заткнуться - уже недовольно проговорил Папс. - хорошо, на этот раз постарайся не отправить никого в госпиталь и я жду тебя через 15 минут - сказала Андайн. - ничего обещать не могу, до связи.. - он отключил рацию и убрал руку со рта Санса. - я.. Я не хотел - по его телу прошла дрожь. Папайрус взял с пояса наручники и одел их на руки Санса. Тот вздрогнул и стал молить о пощаде. Папайрусу было все равно на его слова, он как бы не слышал их, он лишь поволок его к крюку, который был за нами до этого. Как только он подошёл, он подвесил его за цепь от наручников. После, он взял дубинку. - раз ты не хочешь по хорошему, то будет по плохому.. Ты научишься слушаться, только через боль - Папайрус сам по себе был жестоким садистом и готов был сделать даже ему больно. - н нет! Пожалуйста! - пытался уговорить Санс, его. Но тут по его телу прошли около 6-7 ударов, при этом очень сильных. Он простонал от боли, по его щекам текли слезы. Папайрус посмотрел на его тазовые кости. - видно наркотики, заставили тебя промокнуть - на его лице не было улыбки. Санс дрожал, его тело болело. - ты не смог насладиться этих хоть раз.. - Папс медлить не стал и резко вставил в него дубинку.. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.