ID работы: 8810403

АндерФелл яой

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный побег

Настройки текста
По времени, это продолжалось не долго и в конце концов, Санс потерял сознание и отключился. Очнулся он спустя час, может больше. Он очнулся уже в кровати под одеялом. - мм.. - он приоткрыл глаза и огляделся. В комнате было пусто и очень тихо. Санс присел на край кровати, при этом он был все ещё в одеяле. - его нет? ~ - спросил он сам себя и встал с кровати, на её спинке висела одежда, состоящая из свитера, шортов, куртки, кедов и кроссовок. Пока Папайрус отсутствовал, Санс быстро оделся и вышел за пределы комнаты. Вокруг было тихо и Санс пошёл в сторону кухни, чтобы перекусить. Зайдя на кухню, он увидел на столе записку, по-видимому оставленную ему Папсом. Как только он подошёл к ней и взял в руку, хотел выбросить её, но прочтя конец, заметил такую надпись. "Если ты не выполнишь хотя бы одно задание, наказание повторится". Санс сглотнул и принялся читать записку. 1. Поесть 2. Убраться в доме 3. Приготовить ужин 4. Ожидать моего прихода После прочтения данной записки, он начал выполнять все пункты по порядку. В начале он сытно поел, потом он принялся убирать дом. Но была одна загвостка, где находились все средства уборки? Ах да, точно, конечно же в ванной, он туда сразу и отправился, как только он все приготовил, он сразу же принялся мыть посуду, которую оставил после себя. Закончив с мытьем, он тут же принялся убирать квартиру, а точнее, вытирать пыль, пылесосить, мыть пол, сегодня он работает домохозяйкой. Убирался он часа три, не меньше. Ему осталось приготовить ужин и на этом все. Он убрал все обратно на свои места и принялся за приготовления ужина. Приготовления ужина заняло не так много времени. Как только все было готово, он покинул кухню и ушёл, чтобы немного отдохнуть, вот только он лёг и пришёл Папайрус. Но Сансу было все равно, он спокойно закрыл глаза и со временем погрузился в сон.Папайрус не сразу заметил его, разве что только когда поел. Он оценил старания его заключенного. Как только он помыл посуду, подошел к Сансу и взял его в руки и с небольшой улыбкой понёс его в комнату, чтобы там уже положить его на кровать. Санс почувствовал это, но не стал давать признаки того, что он не спит, а лишь дремлет и всё ощущает. Папс зайдя в комнату, положил его на кровать и укрыл, после удалился в свою комнату, где уже занялся своими делами. В это время наш Санс открыл глаза и присел на кровать, он увидел в комнате окно и хитро улыбнулся. Встав, он подошел и открыл его, высота позволяла спрыгнуть. Санс рискнул и спрыгнул, благо была зима и там были небольшие сугробы, которые смягчили падение. Он встал, отряхнулся и направился к своему бывшему логову. Папс же. даже не предполагал, что такое возможно. Но через час ему поступил звонок о новой довольно крупной краже.Папайрус подумал что этого его напарники, а не он лично. Папс встал и покинув комнату зашел к Сансу, но не обнаружив его, выбежал из дома и быстро сел в машину. Он был в гневе. По рации он спросил где сейчас находится Санс, ему дали адрес, он резко развернулся и поехал в нужное направление. Как только он подъехал к нужному адресу, покинул машину и отправился искать Санса. Но его нигде не было и Папайрус уже отчаялся и поехал обратно к себе. И в этот самый момент Санс уже торопился домой, чтобы об этом не узнал Папс, но он не знал, что было уже поздно что-либо делать. Санс подбежал к дому, у дома все так же стояла машина, он выдохнул с облегчением и зашел в дом, где его уже встретил Папайрус, его руки были сложены на груди, а на лице не было улыбки. - и где же ты был, Санс? - пока что спокойно спросил тот. - эээ.. А я.. А я гулял. неподалеку .. Да.. - он пытался хоть как-то отделаться от наказания. - хорошоо.. А кто тогда ограбил квартиру, м?! - Папс уже повысил голос, но Санс стоял на своём. - лучше скажи правду.. Я не требую большего.. - Папайрус выдохнул и пытался успокоиться. - ладно.. Да, это был я.. Доволен!? - рыкнул Санс и поднял голову, чтобы посмотреть в глаза Папсу. На шее Санс откуда ни возьмись появился красный ошейник с шипами, Папайрус не стал долго думать и когтем поднял его за ошейник и прижал его к двери. - а ты знаешь, что плохих мальчиков надо наказывать?~ - проговорил тот. Санс сглотнул и приготовился к худшему... Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.