ID работы: 8810403

АндерФелл яой

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание за кражу

Настройки текста
Но он успел передумать и резко с его уст сорвался мат. - ОТЪЕБИСЬ ты от меня!! - Сансу уже было все равно. Но видно он перестарался и Папс кинул его на диван и стал медленно подходить к нему. Санс понял, что всё очень плохо. Папайрус подошёл к нему и его душа оказалась в его руках, он сжал её до треска, Санс вздрогнул, ему было больно и из-за треска он потерял половину ХП и после уже сознание, он вернул душу обратно, закинул его на плечо и понёс его в подвал, где уже хотел жестоко поиграть с ним, так как было садомазохистом. Санс очнулся быстро и он был прикован к стулу, как в первый раз, на нём снова был ошейник которые реагирует на магию. - мм где я? ~ - как только он огляделся, понял, что дела плохи и случайно использовал магию, в этот момент его ударило током. Папайрус зашёл в подвал и глянул на Санса своим горящим алым цветом глазом. - уже проснулся и думаю, что ты готов к своему наказанию.. - он подошёл к столу с инструментами. Санс сглотнул от страха. Папс взял кувалду и подошёл к нему. - ты несколько дней не сможешь восстановиться, но это будет того стоить.. Так же, ты не сможешь ходить - он улыбнулся и резко ударил по коленной чашечке Санса да так, что раздробил кость. Тот вскрикнул от боли и опустил голову, его ХП мгновенно уменьшилось. - Будешь слушаться меня? - держа кувалду, спросил его Папс. - д да.. - он солгал, но зря, ведь тот мог распознать ложь. И по его второй ноге прошёлся удар. Снова вскрик и в этот момент Папайрус дал немного отойти и передохнуть, и в это время приготовиться к другому. Папс отошёл к столу с инструментами и взял костет, пока тот передыхал, тот подошёл к нему, на его правой руке был костет, а на лице злая улыбка. У Санса восстановилась только половина ХП. Папс ударил несколько раз по ребрам, при этом сломав их. Сансу стало тяжело дышать, ведь половина рёбер были сломаны. - п пожалуйста.. Остановитесь.. - прошептал тот. - ты что-то сказал? Скажи громче! Хотя.. Тебя ведь все равно никто не услышит! - с умешкой произнёс Папс и отошёл от него. Он вновь подошёл к столу и выбирал последнюю вещь для пытки. Но он долго не мог определиться с этой вещью. Но вскоре он выбрал, но он не стал причинять ему боль, а разве что надел на него другой ошейник, который фиксирует его местоположение и присылает его Папсу, так же он не мог далеко отходить от дома, больше чем на 100 метров. Санс не выдержал и в какой раз отключился. Папс отцепил его и взяла на руки как можно осторожнее. ХП Санса падало и внезапно у Папса появилось беспокойство, он не понимал в начале, что это за чувство. Он занёс его в комнату и там уже положил его на кровать, но лечить он его не стал, так как подумал, что он заслужил это. Но ХП Сансу он поднял, чтобы тот хотя бы жил и после ушёл к себе при этом закрыв все окна на замок. Пока Санс спал, Папс установил в его комнате камеры, чтобы следить за его действиями. Как только Санс очнулся, он почувствовал сильную боль в ребрах и ногах. На его глазах навернулись слезы. Он сжался. - п почему.. За что?.. ~ - говорил он сам себе. Папайрус наблюдал за его действиями и ему стало жалко его, но он хотел посмотреть на его последующие действия. Санс попытался встать на ноги, но тут же упал, по его телу прошла дрожь от резкой боли и он вновь потерял сознание от болевого шока. Папайрус вздохнул, встал и направился к нему.. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.