ID работы: 8810403

АндерФелл яой

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечное ожидание

Настройки текста
Папайрус зашёл в комнату к Сансу и посмотрел на него, как только он подошёл, он взял его на руки и положил его на кровать. Использовав почти все свои силы, он все-таки исцелил Санса. Как только тот начал приходить в себя, Папс встал с кровати и посмотрел на него, он хотел ему кое-что сказать. - мм.. - он приоткрыл глаза и посмотрел на скелета, который стоял перед ним. Он дрогнул. - не бойся.. Я тебя не трону.. Наверное.. - спокойно говорил Папайрус и после проговорил - я ухожу на работу и ты будешь здесь один, как видишь, я тебя исцелил и ты за это, должен оставаться дома.. Если сбежишь, то в живых я тебя не оставлю, так и знай, понял? - спросил он. - д да.. Я понял вас Б босс.. - сказал в пол голоса Санс, все так же лёжа на кровати. После этого, Папс поцеловал его в лобик и покинул комнату, он уже был одет в полицейскую форму. Санс не ожидал этого и на его лице появился румянец, он задумался. Как только Папс вышел из дома, сел в машину и уехал, Санс встал с кровати и решил ещё раз пройтись по дому, чтобы хорошенько все запомнить, все места и возможно найти новые комнаты о которых он ранее не знал. Шло время, Санс осмотрел дом и решил приготовить поесть себе, пока его босс отсутствует. А он в это время занимался новым преступлением, которое поступило сегодня в его отдел, он начал тщательно изучать это дело и искать улики. Но пока у него ничего толком не получалось и он думал, как это все можно исправить, кто виноват в убийстве, кого обвинять, кого ловить? Вопросов много, а ответов мало.. Он продолжал размышлять и решил поехать в то место, где свершилось это преступление. Когда он выехал, на часах было около 2 часов дня и он думал, что не вернётся вечером, но предупреждать он не стал, решил оставить его дома одного и посмотреть на дальнейшую его реакцию. Как только он приехал на место преступления, он предъявил документ о том, что он офицер полиции и его пропустили, для дальнейшего расследования этого запутанного дела. Он осмотрел место преступления и сделал пометки в своём блакноте, он ушёл оттуда быстро и вернулся в свой кабинет, время идёт и в это время наш Санс уже приготовил себе обед и сел за стол, для того чтобы поесть, в доме было тихо и как-то не привычно. Сансу было одиноко, он думал о нем.. Его мысли не могли быть без него и тут до Санса дошло. - влюбился что ли?.. - сказал он сам себе, осознавая все, что происходило за последние несколько дней. Ну, а у Папайруса давно на него планы были, но на данный момент он был занят этим делом. Он искал информацию о человеке, которого убили и о подозреваемых, которые ранее были посажены и выпущены на волю. Но пробив все данные, он ничего путного не нашёл и их отпустили, но зря, ведь среди них и был тот киллер, который продолжил свои налеты. Но Папс чувствовал, что здесь что-то точно не так и он зря отпустил всех их. Немного подумав, он вернул одного из подозреваемых, который и оказался тем самым, но он пока что не догадывался. А этому пацану, которому было лет 16, было и страшно и он хотел разобраться с ним. Он даже не ожидал, что этот коп в несколько раз сильнее его и что ему далеко до него. Он начал допрашивать его, смотря ему прямо в глаза. Он отвечал и врал, но Папс заставлял отвечать его честно и тот подчинялся. - и последний вопрос.. Это ты убил её? - совершенно спокойно спросил Папс. - нет! - чётко ответил преступник. - хм.. Врать не хорошо, особенно в твоём положении.. Все сходится и это мог сделать только ты, никто другой! - Папс ударил кулаком по столу. Тот дрогнул от такого действия, но все равно отрицал свою вину. Папайрус успокоился и сел на стул, продолжив допрос, но это ничего не дало, так как он все равно ничего не расскажет. Отправил его под стражу с отдельную камеру, сам же, решил ещё поработать, хотя уже было поздно, и Санс по любому волнуется за него. - где же он.. - спрашивал сам себя Санс, волнуясь за него - может.. На работе задержался? ~ - он встал и пошёл в свою комнату, он решил вздремнуть и дождаться Папса.. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.