ID работы: 8810403

АндерФелл яой

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение любимым

Настройки текста
Несколько часов Санс пробыл в одиночестве. Ему не давала покоя одна мысль. Где он? Что с ним случилось? И тут. Хлопок входной двери, он подумал, что его любимчик пришёл, но это был вовсе не он. Санс с радостной мыслью выбежал их комнаты в надежде, что это Папс. Спустившись по лестнице, он остановился и его зрачки сузились. — кто вы? — перед ним стояли два человека в чёрном, он немного отошёл назад. — Санс? Скелет Санс? — спросил один из них. — д да. — со страхом и дрожью ответил тот. Ведь в этот момент его никто защитить не мог. — вы пойдёте с нами, сейчас же. — те начали подходить к нему с шокером. Тот отходит в сторону, он боится. Двое парней прижали его к стене и ударили его шокером так, что бы он потерял сознание. Папс уже подходил к дому, как заметил, что возле его дома стоит неизвестная ему машина. Он вспомнил, где видел её в последний раз. — черт! — воскликнул тот. — Санс. — он быстрым шагом отправился в дом, чтобы успеть спасти его. Санса взял один из них и закинула его на свое плечо. Он хотел покинуть дом, как за миллиметр от его тела пролетели острые кости. И в дом зашёл Папайрус, его глаз горел алым цветом, что означало, что он зол. Те слегка вздрогнули и положили Санса на пол, после этого они размяли руки и двинулись в атаку. Но не прошло и 5 минут те были повержены. Их души были разрушены. С помощью магии, он избавился от их тел, похрустев костяшками, он подошёл к Сансу и взял его на руку. — как же тебя угораздило. Меня всего день не было. — он понёс его в комнату, чтобы уже там привести в чувства. Уже в комтане, он положил его на кровать и сел рядом. Он провел рукой по его лбу. — Санс. Очнись. — он заметил на его шее два следа от удара шокером. — я найду их. Я убью их всех! — подумал тот и оскалился. После этого, он резко обнял его в надежде, что тот очнется. Санс немного придя в себя, обнял его слегка. Он не понимал где он находится, что с ним происходит. — м? — он посмотрел на него и спросил. — Ты. В порядке? — да. Где я? Кто ты?.. — он немного не понимал из-за сбоя в своей голове. — Папайрус. Ты дома. Со мной~ — ответил тот и лёг рядом с ним. — Всё хорошо. Тебя больше никто не посмеет тронуть. С завтрашнего дня, ты ходишь на работу со мной ~ — он кратковременно поцеловал его в «губы» и прикрыл свои глаза, как и он.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.