ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
227
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— Алиша, что это было? — пытается понять мужчина свою коллегу. С каким настроем та ехала сюда, но не прошло и часа, как она полностью поменяла свое мнение. И да, если девушка за что-то берется, то она уходит в это дело с головой, полностью достигая своей цели. — Кажется, я все объяснила. Тебе и мисс Герцог. Она меня уж точно поняла, — актриса не собирается вдаваться в подробности. Дело не в том, что она не доверяет другу, нет, просто она и сама ничего не понимает сейчас. А объяснять что-то и на каждый вопрос ответать: «Не знаю» – совсем не хочется. — Мне нужен отпуск на месяц от съемок. — Да, конечно. А это все из-за твоего отца?.. — спрашивает шепотом Доминго, зная, что девушка не любит расспросов о своей семьей. — НЕ ТРОГАЙ МОЕГО ОТЦА! — повышает голос Дебнем, и ее коллега понимает, что разговор окончен.

***

День первый.

Сегодня актриса подъезжает одна к зданию лечебницы, выходит из машины, направляясь к дверям. Вчера она и не заметила, что на входе присутствуют два охранника с оружием на поясе. — Мисс Дебнем-Кери? — спрашивает один из них. Девушка кивает. — Здравствуйте. Вот ваш ключ, мисс Герцог просила вам передать, — мужчина протягивает карточку. — Почему она меня не встречает? — Алисия спрашивает это чисто из вежливости, пока она не готова решать вопросы лечебницы, ей куда важнее знать, что там с сестрой доктора. Конечно, она уже вчера перечислила n-нную сумму денег на счет психиатрической больницы, но а остальное решит чуточку позже. На это у нее теперь целый месяц. — Она просила извиниться перед вами, так как у нее появились неожиданные дела в городе. Если будут вопросы, то вы всегда можете набрать ей или дождаться ее. А так к вашим услугам доктор Нельсон. — Она вроде бы на третьем этаже была, — добавляет второй мужчина. — Хорошо, — отвечает брюнетка, забирая ключ, и понимает, что проспала довольно долго, вместо того, чтобы приехать с самого утра. Ночью никак не шел сон, а Кери переваривала слова Нельсон. — Вы можете раздеться в шкафу на входе, – произносит кто-то из охраны, но девушка уже не видит их, ибо вошла в здание. Сегодня в холле первого этажа еще более тихо, и даже никто не убирается. Расправляясь с верхней одеждой, девушка перекидывает небольшую сумочку через плечо и поднимается по лестнице. Открывает решетку третьего этажа, кивком приветствует санитаров при входе и вновь проходит весь этот ужас из воплей. Сегодня это кажется, легче. Может быть, так и происходит с сотрудниками? Во время практики в университете они привыкают и, когда выходят на работу, уже не обращают внимание на это. Когда девушка оказывается рядом с заветной палатой, она наблюдает опять такую же картину, как и вчера. Блондинка спит на полу, свернувшись в клубочек. — Неужели тебе так удобно? — шепчет брюнетка, понимая, что с таким магнитным ключом ей в палату не попасть, так как здесь нужен именно железный большой ключ. Пережитки прошлого, но пока оригинальнее, точнее, безопаснее замка не придумали, чтобы его открывать механическим методом в любое время и не зависеть от света. Ведь может начаться пожар, свет отключится, а на генераторы нет таких надежд. Когда нужно, они могут и не завестись. — Думаю, что не очень, — со стороны слышится тихий голос доктора, но Дебнем не поворачивает голову вбок. Она просто смотрит на этого спящего ангела, запихивая свои инстинкты далеко в глубину себя. Кларк – больной человек, и Алиша здесь исключительно для помощи. Больше никогда Кери не посмотрит на нее, как на девушку. — Иногда она поднимается, держась рукой за спину. Ей больно. — Почему бы ей не спать на кровати? — Спать с Ал? — бровь шатенки изгибается в недоумении. Блиин, а что, обычные подруги не делят ложе? Тем более, когда оно одно. –поражается Дебнем. — Подруги могут спать вместе или невидимую Ал перетащить на пол, то есть на диван Кларк. — Если бы было так все легко... Я не отвечаю за подсознание сестры, а тем более, что творят в нем наши умершие родственники. Лишь знаю, что с утра до вечера Октавия и Ре... — доктор застопаривается на имени их подруги, — Рейвен в университете, Линкольн на работе. Кларк и Ал целый день одни. Я ждала, что ты приедешь с утра... — Я тоже так хотела, но проспала, — Кери задумывается о том, что докторше до сих пор тяжело вспоминать свою любовь, что она все так же страдает, несмотря на прошедшее время, по Рейвен. — Мне жаль, что это все случилось с вашими родственниками... с Рейвен... — Спасибо. И я тебя попрошу... Никогда не заводи разговор о ней, лишь только то, что будет значимо для состояния Кларк, — просит Анья, прокручивая ключ в замке. Алиша, кажется, понимает, что не только Кларк нуждается в психиатре, но и ее сестра. Хотя бы в хорошем психологе. — Как скажешь. Что мне делать? — Забирайся на кровать и жди, пока Кларк проснется. Потом ничего не делай, не говори, а просто слушай. Вечером я принесу ужин и лекарства для сестры, — Нельсон указывает на дверь внутри помещения. — Там туалет и душ. Дверь всегда прикрывай, а то у нас появится еще одна виртуальная часть дома... Если тебе что-то не понравится в поведении Кларк, то можешь закрыться там с обратной стороны, так как я дверь не оставлю открытую. Можешь почитать книгу. — Невидимую? — усмехается актриса. Доктор кивает, а затем задумывается. — Ладно, я что-нибудь поищу и завтра принесу тебе. — А еще, может быть, журнальный столик? Небольшой. Все-таки на полу есть... — неодобрительно покачивает головой Кери. — Думаю, когда Кларк прозреет, она не сильно будет рада этому. И тем более, целый день я здесь, а на ночь можем выносить его за дверь. — Хорошо, — соглашается Анья. — После ужина нам нужно будет поговорить и решить еще несколько вопросов. Например, обменяться телефонами. Я не смогу находиться здесь целый день, как бы мне этого не хотелось, но у меня есть и другие пациенты. И показать, где ты можешь переодеваться... Все же на целый день тебе нужно будет посвободнее одежду и не уличную обувь. — Заметано, — соглашается брюнетка, усаживаясь на кровать, ощущая своей пятой точкой, что проваливается, ибо кровать-сетка. — А какие лекарства принимает Кларк? В этот момент блондинка на полу начинает шевелиться. — Расскажу вечером, — Нельсон выскальзывает за дверь, закрывая замок. — А теперь закрой свой ротик на замочек. Доктор улыбается, покидая сестру и ее странную Ал. А настоящая Алисия вытягивается на кровати, всматриваясь в потолок, и проговаривает себе под нос: — Это все во благо. Этими словами, она объясняет свой внутренний зов и интерес к блондинке.

***

Весь день актриса просидела на кровати и молчала. Блондинка к ней ни разу не подошла, и брюнетка так и не поняла, чем занималась та все время на полу. К слову, если по движениям, то Алише казалось, что она рисовала, слушала музыку в наушниках, что-то листала... Может, журнал? Неизвестно. Было очень скучно, и под вечер девушка на кровати отвлеклась на телефон, засела в инстаграме. Она и не думала, что будет настолько уныло и неинтересно. Может, на докторшу и не злятся, а вот на нее еще да? И если она так и будет сидеть в молчаливой тишине, то и помочь не сможет. Но когда Алисия решилась на свои спланированные действия... Ну как действия? Хотя бы подойти, то в палату зашла Нельсон с ужином. Поставив его на пол, пальцем позвала брюнетку к себе, и они вместе вышли за пределы помещения. — Ну как первый день? — спросила шатенка закрывая дверь на ключ. — Никак, — устало вздохнула Кери. Оказывается безделье сильно утомляет. — Мне кажется, что на меня все еще обижаются... точнее, на ту Ал. — Тебе кажется. Я же все объяснила ей. Девушки движутся к винтовой лестнице, спускаясь на первый этаж. — Ты сама сказала, что Ал и Кларк подружились, а сегодня Кларк ни разу не подошла ко мне. Анья задумывается, смотря в пустоту. — Может быть, она поняла, что это подлог, замена? А не ее Ал? Ненастоящая Ал, — Анья открывает небольшим ключом дверь на первом этаже. — Ладно, завтра разберемся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.