ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
227
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Когда Кларк немного успокоилась, Алисия встала и в показательном жесте приоткрыла дверь в ванную комнату. Блондинка, похоже, девушку уже понимала с полуслова, с полудействия. — А, душ... Да, но... я не хожу туда без сестры... Дебнем задумалась и вошла в смежную комнату, поманив пальчиком и показывая, что отвернется. Так и случилось. Алисия сидела на крышке унитаза в своих мыслях и размышляла, не подглядывая. Да и не особо хотелось: все же она относилась к Кларк как к пациентке. А вот старшая сестра не давала той делать все самостоятельно. Это как с ребенком: если ему не давать делать все самому, то он не повзрослеет, в их случае – не выздоровеет. Актриса и с этим разберется, как только покажет Кларк, что может разговаривать, точнее, когда поймет, что не напугает этим ее, все же решив действовать с голубоглазой постепенно, но в более ускоренном темпе, чем докторша. После душа Кери предложила почитать Кларк книгу, и они легли опять вместе на кровать. Читая, блондинка провалилась в сон. Алиша аккуратно вылезла, укрыла ее одеялом и, собрав все после ужина, покинула палату. Время было уже около девяти часов вечера, и брюнетка достаточно задержалась. Переодевшись в комнате докторши, она заметила, что ее ожидает пакет с контейнерами, и в этот момент, когда она хотела уйти, входит Нельсон. — Ну, в общем, до завтра, — машет рукой Дебнем, но ее перебивают. — Стой, Алисия, я хотела поговорить. Алиша закатила глаза, но развернулась. — Почему вы с Кларк спали вместе? — строго выпалила Анья. — А почему не должны были? — с усмешкой спросила актриса, хотя и была очень уставшей для сарказма. — Это неправильно. — Неправильно, когда ты – лесбиянка, а для гетероподруг – это норма. И разве ты сама не рассказывала, что иногда Кларк спит с Ал? — все же об ее ориентации никто не знал. А если подумать, то и у лесбиянок есть друзья-девушки. — Когда Ал была виртуальной... а сейчас она настоящая! Актрису это раздражает: что она плохого сделала? Даже притрагиваться не думала, что уж говорить о другом. — Знаешь что, Анья?! Тебе не надоело? Палату сделала подобием дома – так быть не должно, Кларк спала на кровати, а не полу – это неправильно. Изменения всегда к лучшему! Они нужны, особенно когда человек привыкает... И дай ей самостоятельности, хотя бы чтобы она мылась в душе сама! — Она может пораниться... — негромко проговорила шатенка, понимая, что перегибает палку. Ее тоже можно понять: она вся на нервах уже год. И хоть и выпросила у Индры отсрочку на две недели, но не верит уже в благоприятный исход. — Чем? Шампунем или зубной щеткой? — замечая, что уже сильно накинулась на доктора, Дебнем смягчила свой тон. — Кларк нормальная, просто что-то не помнит. Амнезия никогда не являлась сумасшествием. — Да-да, я знаю... Просто... — Ей нужна старшая сестра, а не доктор, Анья. Шатенка кивает. — Просто... биться год и не получить никаких результатов... Я уже начинаю сомневаться, что я хороший врач, сестра. — Я понимаю, что ты устала, — Алиша положила руку на плечо девушки, — но для этого я здесь, поэтому, прошу, никаких упреков. Пусть все плывет по своему течению куда-нибудь, и пробьемся. — Да, хорошо, — соглашается Нельсон. — Все будет хорошо. Неожиданно Анья обнимает брюнетку, и та похлопывает ее по спине. — Спасибо. Девушки прощаются, и актриса едет домой.

День третий.

Дебнем встала рано и повторила свои действия, как и вчера, вот только позавтракала дома: так меньше везти. Анья вновь входит со своими лекарствами в тот момент, когда сестра завтракает. — Доброе утро, Кларк, — незаметно кивает шатенка актрисе, так как с чего она начнет замечать Ал, если раньше даже не видела? — Доброе, — бурчит блондинка, но не потому, что обижена. Она уже привыкла к такой сестре, просто не до конца еще проснулась. Кери же кажется, что это таблетки действуют так на нее, что голубоглазая может круглосуточно спать и не высыпаться. — Прости меня за вчерашнее, малышка. Я не хотела, — Нельсон с улыбкой целует сестру в белокурую макушку. — Я привыкла, — пожимает плечами девушка. — Ну хорошо... С Рей я не живу, потому что я то в больнице, то здесь с тобой, дома не появляюсь. Мы бы не виделись... — А сейчас видитесь? — Нет... Но иногда пересекаемся... — Как мама приедет, я поеду домой. Анья глубоко вздыхает, понимая, что не может подобрать слов, поэтому ей ничего не остается, как покинуть палату. Кларк берет таблетки и несет их ко рту, как чувствует, что ее хватают за руку. — Что, Ал? Актриса отрицательно машет головой. — Не пить таблетки? Опять? Дебнем кивает головой. — Анья рассердится, — тянет голубоглазая. Алисия забирает из руки Кларк таблетки, а после смывает их в раковине. Вот и все... – мысленно говорит она себе, разворачиваясь, а Кларк одобрительно кивает. — Чем займемся? День, в принципе, повторяется: с другими занятиями, без гаданий. И, кроме того, они опять смывают вечерние лекарства в раковину.

День четвертый.

Алисия входит в палату, а точнее, вбегает, потому что Кларк бесконтрольно возится в кровати и плачет. Быстро оставив поднос на столике, брюнетка начинает будить девушку, тряся ее за плечи. — Кларк-Кларк, проснись! Это просто сон. Блондинка как малый ребенок открывает глаза, резко садится и тянется в объятия «мамы». Алисия прижимает к себе голубоглазую, нежно поглаживая по свалявшимся белокурым кудрям. — Все-все, все прошло, девочка моя, — нашептывает она, ощущая, как в ее руках вздрагивает хрупкое тельце от всхлипов. — Это просто плохой сон. Может быть, актриса поспешила, ведь все же она не врач, чтобы так резко снимать девушку с таблеток. Как ей кажется, любые лекарства подобны наркотической зависимости, к ним привыкаешь. Спустя несколько минут голубоглазая успокаивается и отрывается от Дебнем, смотря ей в глаза. — Что тебе снилось? Финн? Голубоглазая отрицательно покачивает головой. — Ты разговариваешь? Вот этот вопрос вгоняет Кери в тупик. Понятное дело, разговаривающий человек не сможет долго играть немого, тем более, когда это не сцена, а сама жизнь... И это совсем не игра, а брюнетка действительно беспокоится, особенно из-за этого утреннего кошмара. — Да. Я всегда разговаривала, но под своими лекарствами ты меня не слышала, — выкрутилась Алисия, импровизируя. — Что тебе снилось? — Огонь. Все было в огне... — Ты горела? — удивляется Кери, ибо блондинка что-то вспоминала. — Нет. Не знаю... Но мне тоже было больно, — признается голубоглазая. — Все прошло, теперь не больно, — успокаивает брюнетка девушку, продолжая поглаживать по спине. — А если опять... — Нет, я не дам никакому огню до тебя добраться. Обещаю. Кларк кивает и вновь обнимает Ал. — А теперь давай умоемся и позавтракаем, хорошо? Гриффин кивает и скрывается в ванной комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.