ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
— Я это тоже вспомнила вчера, после поцелуя, а вот ты, похоже, забыла... — Почему после поцелуя? — озадаченно спрашивает брюнетка. — Ты все же не помнишь... Значит, не одна я тут с амнезией, — усмехается Кларк. — Мы с мамой приезжали в Сидней по ее работе. Я простудилась. Не помню, как умудрилась, когда палило такое солнце. Либо холодное попила, либо мороженое. Эбби бы могла вылечить меня дома, но у нее совсем не было времени, поэтому я оказалась в больнице. Я сильно плакала, так как мне тогда было лет двенадцать, и я осталась одна в таком месте, но ты подошла и поцеловала меня в губы. По-детски, правда, но я вмиг успокоилась. Ты тогда не общалась со мной, а общалась с девочками своего возраста из этой и других палат. Тогда я наблюдала за тобой и впервые нарисовала тебя. Этот рисунок до сих пор у меня дома. Но каждый вечер ночью... — Я подходила и целовала тебя перед сном, — продолжает актриса с мягкой улыбкой. — Ты – та моя маленькая принцесса. Десять тебе было, десять, Кларк... И, конечно, я тебя не узнала. Принцесса превратилась в королеву. — Кто еще у нас по сказкам, — посмеивается блондинка. — Да, так все и было. Я целыми днями ждала, чтобы наступил вечер, и ты уделила мне свое внимание хоть чуть-чуть... на протяжении семи дней. — Прости... Я не знала. — Господи, Ал, сейчас у тебя лицо как у провинившегося подростка. Это было давно, мы были детьми. — Но, кажется, кто-то уже тогда влюбился, — подмигивает брюнетка. — Все может быть. Теперь моя очередь. Ты знаешь все о моей семье, расскажи о своей. — Ну... У меня есть мама, Леоне Кери, папа – Густус Дебнем, бабушка – Грейс Дебнем, но она любит, когда ее называют Грейси, двоюродные братья и сестры: Джаспер, Мерфи, Роан, Найла и Онтари. Они все уже тоже взрослые. Особо мне рассказывать про них нечего. У кого-то есть отношения, у кого-то нет, про кого-то я ничего не знаю. Я с ними мало общалась, а сейчас и подавно. Встречаемся только на Рождество. Точнее, я Сидней посещаю часто, когда в отпуске, но встречаюсь с подругами детства. — А почему не заходишь к родителям, к маме? Я вот каждую минуту скучаю по Эбби, но с тобой забываюсь, — мило улыбается Гриффин. — Мы в ссоре с мамой. Думаю, ей хватает видеть меня издалека на Рождество. Один день. — А я вот думаю, ты ошибаешься. Мамы, может быть, и гордые, а может, пытаются, чтобы их ребенок сам все понял и попросил прощение или простил. — Не думаю, там все очень сложно... — Из-за чего была ссора, Ал? — Я не хочу... — А-алисия... — Хорошо. Из-за моей ориентации... Мне пришлось даже уехать из дома. Она меня не понимала. Не выгнала, конечно, но своим лицом выживала из дома. — Тебе могло показаться... — Нет. — Тебе говорил кто-нибудь, что ты очень упрямая? — усмехается Кларк. — Все, — вторит девушке Алисия. — Ты давно говорила с ней? Тет-а-тет, с глазу на глаз? — Я уже и не помню, когда. Это случилось очень давно. — Вам просто нужно поговорить. Возможно, она передумала или просто для нее это было шоком. А как отец относится к этому? Алиша пожимает плечами. — Вроде бы сносно, но всегда будет на ее стороне. — А как же ему не быть на ее стороне? Ты взрослая девочка, а она – его супруга. Если бы, к примеру, я была твоей женой, то чью бы ты сторону приняла? — Конечно, всегда твою! Ты – мама, ты всегда знаешь, как правильно... — под конец брюнетка осеклась. — Вот, ты сама ответила на две свои проблемы. Умничка, — Кларк приобнимала девушку за талию, ведь на объятия, вроде, запрета не было. — И что значит я – мама? — Ну... Я актриса и модель, Кларк. Я не могу потерять свой внешний вид из-за беременности, а детей я хочу. — Много хочешь – мало получишь с такими мыслями. Слышала такое? — Ну-у-у, Кла-арк, — закапризничала Дебнем словно «малый мужчина». — Господи... Мы с тобой сейчас как семейная пара, — испуганно усмехается Гриффин. — Зато счастливая. — С чего ты взяла? — щурится Кларк в непонимании. — Только в счастливом браке решают вопросы о детях. Точнее... планируют их.

День девятый.

Алисия просыпается опять позже голубоглазой, приподнимается и замечает накрытый стол, а Кларк в помещении нет. Она пытается собрать череду событий, когда она успела проснуться и соорудить завтрак, но ничего на ум не приходит. Подскакивая на кровати в осознании всего случившегося, Кери несется к двери. Не закрыта. — Черт! — выпаливает актриса. Она забыла закрыть дверь, а Кларк... До ее ушей доносится шум воды, и девушка облегченно выдыхает. Нет, принцесса не ушла. Алисия хочет закрыть дверь, но замечает медсестру. Та несет сумки, похоже, с вечерними нарядами. Быстро забрав их, актриса разбирается с коробками и упаковками, удаляя их из палаты, и вносит одежду в ванную комнату, быстро раскладывая ее на полках. Кларк моется за шторкой, а шум от воды не дает ей услышать посторонние звуки.

***

— Почему наша еда стоит снаружи? — Кларк выходит из ванной комнаты, подсушивая волосы полотенцем. — Возможно, курьер привез, и никто ему не открыл на стук... — брюнетка поднимает глаза к небу, прося о милости Бога: не задавать Кларк вопросы, на которые ей придется врать. — Да? А как же он поднялся на третий этаж без ключа? — Кларк, скорее всего, я подняла, но спросонья забыла... — А почему бы не занести? — Чтобы все пропахло едой? — Да... Прости, Ал... Просто последнее время я чувствую себя тут неуютно. Только когда ты меня обнимаешь, это чувство рассеивается, но потом опять... Я хочу домой или к тебе, — признается девушка. Алисия встает и обнимает блондинку. — И ты прости меня. — За что? — За все... И, малышка, давай еще дней пять поживем здесь? Там Анья приедет, и решим все. Голубоглазая кивает. — Пять дней я с тобой еще потерплю. А где ты живешь, Ал? — В отеле. Кларк удивляется, но все же принимается за пищу. — И, наверное, в центре Лос-Анджелеса? — Как ты угадала? — улыбается Дебнем, но, замечая неопределенное выражение лица блондинки, продолжает: — Тебе не нравится? Я могу купить дом в любой части города. Просто отель... Я в нем редко бывала, иногда ночевала у друга, ездила по странам по работе... А если в нем будешь жить ты, то я буду все время дома. Чаще дома. — У друга? — Ну да, Колман Доминго, друг и коллега по сериалу. — Какому?! — Кларк, это ревность? — усмехается актриса, но так даже очень приятно. — Сериал «Бойся ходячих мертвецов». И Кол – гей, тебе не из-за чего переживать. — Я не смотрела. — А сериал «Сотня»? Кларк отрицательно покачивает головой. — Нет. — Тогда мы сегодня же начнем смотреть, — Алисия хочет дать себе подзатыльник за то, что сказала о сериале «Сотне», ибо принцесса может приревновать к коллеге Тейлор. — Как? Телефона нет, связи и интернета тоже. — У меня скачан первый сезон, — Алиша под столом нажимает кнопку «скачать», а к концу их завтрака ставит «режим самолета» в надежде, что блондинка не заметит значок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.