ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
227
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
До вечера девушки провалялись в обнимку перед телефоном, а потом начали собираться на ужин в ресторан. Особо Алисия не видела платья, которые доставили из магазина, когда срывала ярлыки; заметила лишь цвета, которые она заказывала. И вот, когда Кларк вышла из ванной в синем, шелковом, атласном платье длиною в пол, Кери поняла, что «погибла», а точнее, влюбилась окончательно и бесповоротно. Вот только почему судьба всегда так жестока? Не дает возможности быть рядом с тем, кого выбрали твои душа и сердце. Либо нужно пройти столько препятствий, невообразимое количество, причинив при этом боль себе и окружающим, а потом вы будете счастливы. Возможно, счастливы, так как еще не доказано, есть ли способность на чужом безрассудстве построить свое счастье. — Ал? — спрашивает Гриффин, хлопая своими накрашенными ресничками, так как брюнетка уж слишком надолго зависла. Кларк немного нанесла макияжа, чтобы подчеркнуть свою красоту. — Прости... Просто ты... великолепна! Я ослеплена твой красотой. Нет, только не подумай ничего плохого, ты итак совершенна, но я не знала, что ты еще и мисс мира, — улыбается Дебнем. — Всего лишь мисс Лос-Анджелеса, точнее, мисс средней школы Лос-Анджелеса, — пожимает плечами блондинка. — И это было давно. — Для меня ты – мисс мира, Вселенной! — Ты вгоняешь меня в краску. Посмотри на себя. Ты – красотка! — Не все же тебе вгонять меня в краску своими поцелуями, — улыбаясь, Кери пропускает вперед девушку. — Больше нет, мне запретили тебя целовать, — Гриффин делает недовольное лицо. — Не навсегда же... — сдается брюнетка, понимая, что не может противиться зовут сердца. А дальше? Будь, как будет... Если Кларк все вспомнит и захочет порвать с ней, значит, это расплата за ее грех. Как говорится, поделом.

***

— Ал, почему мы так долго едем? — жалуется голубоглазая. — Мы же едем из леса, малышка, — покрепче сжимает Алисия в своих объятиях девушку в машине. — Я не думала, что мы так далеко от города находимся... Кери только лишь остается глубоко вздохнуть и промолчать.

***

Администратор встречает девушек, показывает, где они могут оставить верхнюю одежду, и проводит до столика. — Ал, это... это... У меня нет слов! Так красиво! — восхищается Гриффин, не припоминая, что когда-либо была в таких заведениях. На столе даже лежали лепестки алых роз, а рядом был шикарный вид из большого окна на ночной Лос-Анджелес. — Это, наверное, очень дорого... Не нужно было... — Это ничто по сравнению с тобой. И это все для тебя. Похоже на сказку? Это тоже тебе, — Дебнем протягивает блондинке букет алых роз, ощущая, как по всем ее жилам разливается тепло от счастливой улыбки Кларк. — Да, похоже, но ты же их не любишь... Господи... я ощущаю себя Золушкой или невестой, — улыбается Гриффин, совсем не замечая, как ее глаза поблескивают от счастья. — Я, может, и не люблю, но ради тебя, твоих улыбок, твоего счастья я готова полюбить все, что любишь ты, — брюнетка обнимает девушку со спины, вдыхая аромат с ее шеи, белокурых волос. — И лучше невестой, ей ты еще будешь, а сказку Золушку я с детства не люблю. Так издеваться над бедной девушкой могут только изверги. А еще детям рассказывают и показывают такое! Нашим детям я сама буду выбирать сказки. Кларк поняла, что последние слова брюнетка не очень хотела говорить, а точнее, слово «наши», поэтому сделала вид, что не обратила на это внимания. — Я люблю тебя, Алисия, — произносит блондинка, слегка поворачивая голову в сторону, за что сразу получается короткий поцелуй в щеку. — Давай садись, а то наш ужин уже нас заждался.

***

Все началось с салата, а позже принесли горячее. — Кларк, тебе сегодня что-то еще приснилось? Блондинка сглотнула, и вид у нее стал испуганным. — Да... Я не знаю, но мне кажется это каким-то очередным бредом... — Что, малышка? — Мне кажется, я разобрала слова, крики, доносящиеся из того дома... Это Октавия, она зовет на помощь, и Линкольн, который без конца повторяет: «Октавия!»... — печально произносит голубоглазая, начиная ковыряться вилкой в блюде из мяса. Кери укладывает свою ладонь на руку Кларк, находящуюся на столе. — Все хорошо, я рядом. — Я знаю. Это и дает мне сил пережить такие кошмары. — Больше ничего? — Гриффин отрицательно покачивает головой. — Тогда давай не будем портить вечер. Сейчас принесут мороженое. Голубоглазая оживляется. — Мороженое? — Да, — счастливо улыбается Алиша. — Откуда ты знаешь, что это мой любимый десерт? — Ты сама мне рассказала, что в самую знойную жару смогла заболеть. А это возможно только от передозировки крем-брюле. — Ты очень проницательна. Что ты делала в той больнице? Точнее, как заболела? — Выпила холодного вина. Больше я не пью его со льдом, — усмехается Дебнем.

***

Девушки уже переоделись в пижамы и лежат на кровати, Кларк читает вслух книгу целый час. — Нужно отдохнуть, малышка, — с мягкой улыбкой нашептывает брюнетка. — Я не устала, — отвечает Гриффин, приподнимая свою голову с чужого плеча. — Ты в хорошем настроении, улыбаешься, и от этого мои силы только крепнут! — Малышка, всему виной ты, но прошу: давай поспим. Время около полуночи, нужно отдыхать, — девушка забирает книгу и выключает светильник, что привезен был ею из дома. Блондинка располагается поудобнее, обнимая Алисию за талию. — Я так привыкла, что боюсь не уснуть, когда поеду домой и буду спать без тебя. — Уснешь, а теперь засыпай, малышка. — Сегодня был один из лучших вечеров в моей жизни. — Кла-арк? — тянет Кери, изображая сердитый тон. — Все-все, я сплю. — Спокойной ночи, малышка, — брюнетка целует девушку в лоб. — Сладких снов, Ал.

День десятый.

Актриса просыпается раньше и уходит в ванную комнату. Достает телефон и понимает, что забыла вчера убрать режим самолета. Как только она это делает, вибрацией сыпятся сообщения о пропущенных. Несколько от Аньи, несколько от Колмана о пропущенных звонках и одно-единственное от мамы, но уже текстовое. Надеюсь, в этом году твоя работа не помешает быть дома в мой день. Брюнетка вздыхает, ее уже не будоражит холод от сообщений в отношении нее, не говоря о холоде в голосе. И да, девушка помнит об этом дне, но не собирается на него. Не только потому, что она нужна Кларк, а еще потому, что лет шесть не была на этом празднике после их ссоры. И сейчас голубоглазая блондинка важнее всего в ее жизни. Поэтому Алисия оставляет сообщение без ответа, и перезванивает сестре Кларк, но утреннее настроение заметно ухудшается. — Почему у тебя телефон отключен, Алисия??? Я уже хотела ехать к вам. — Все не было времени зарядить его, — Алисия делает это украдкой только ночью, когда блондинка спит. Розетка есть в коридоре под подоконником. — А я чуть с ума не сошла... И куда вы такие красивые в платьях ездили вчера? Вас видела Индра. Я разрешала Кларк гулять возле лечебницы, но не уезжать, — сердится шатенка. — Мы не уезжали, — врет актриса, подумывая о стукачке управляющей, что той не живется спокойно. — Мы прогуливались. Потихоньку реальность у Кларк берет верх, и девушка начала замечать, что постоянно ходит в пижаме. Ладно еще по дому, но не по улице же... — Да? Я должна срочно приехать и убедиться в этом сама. — Нет! — резко выкрикивает брюнетка. — Извини... Просто не сейчас. Ты сама обещала мне до двух недель, а еще осталось четыре дня. Все хорошо, тебе не за что волноваться. В трубке слышится шумный вздох. — Как жена? Ты поговорила с ней? — Ладно, — соглашается доктор. — Рей неплохо... Как обычно, в общем. Поговорила, но про ребенка так и не смогла сказать... — Почему? — Я боюсь... Боюсь, что ей не понравится, что я сделала все без нее. Это словно предательство. — Анья, сейчас тебе главное, чтобы она очнулась. А понравится или не понравится – этот вопрос вы урегулируете потом. — Ты права. Я расскажу... — Удачи! — И тебе!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.