ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
— А будет еще приятнее. Ты мне доверяешь, Кларк? Блондинку слегка пугает такой вопрос, но она все же, не задумываясь, отвечает: — Да, ты же знаешь. Алисия, перегибаясь, тянется к ящику тумбочки, доставая оттуда страпон на ремешках. Широко распахнув глаза, Кларк забывает, что значит моргать. — Дыши, Кларк. Все будет хорошо, — Кери опускает руку в чужое тепло и пальчиками утопает в приятном бархате. — Чувствуешь? И здесь все хорошо, — усмехается Алисия, убирая руку и застегивая на себе ремешки. — Д-да... — заикается блондинка с дрожью в голосе. — Если ты не хочешь, мы сейчас же остановимся, Кларк, — пытается успокоить зеленоглазая девушку под ней. — Я не... — Гриффин набирает в легкие воздуха, а затем выдыхает его. — Продолжай, Ал. Дебнем немного приседает, а затем начинает водить головкой члена по влажной и припухшей вульве любимой. — Все не так страшно, Кларк, не стоит нервничать, — как можно спокойнее произносит Ал, совсем не понимая такой реакции на мужской причиндал. Голубоглазая напрягается всем телом, как только член упирается в ее щелку, но внутри, как ни странно, все начинает таять от предвкушения дальших действий. Дебнем пока медлит, опускается всем телом на девушку и, захватывая нежно губами затвердевший розовый сосочек, начинает его посасывать. Предательские стоны сыпятся из уст блондинки, а сердце бешено стучит в ее груди, словно еще немного, и покинет тело Кларк. Неожиданно голубоглазая ощущает боль в области груди, замечая, как чужая рука сдавливает ее ладонью. У Кларк проскальзывает мысль, что могут остаться синяки, и ей этого реально хочется. Хочется, чтобы не только разум запомнил, но и тело запомнило прикосновения любимой, поэтому блондинка забывает о всех своих страхах, покоряясь своим желаниям. Далее все происходит как в тумане: Кларк ощущает острую боль внизу от резкого проникновения глубоко в себя. Она громко вскрикивает, из глаз брызгает соленая жидкость, а последующие движения любимой сопровождаются всхлипами. — В чем дело? — обеспокоенно спрашивает Кери, замедляя темп, а после и совсем останавливаясь, так как замечает, что тело под ней сжимается, ноги голубоглазая пытается свести. — Кларк... Зовет она девушку, убирая руки с груди, которыми Гриффин закрылась. — Тебе не нравится? Просто скажи или... — Алисия перестает дышать, замечая под собой девушку в слезах. — Кларк, не-ет... — пугается актриса, застывая в оцепенении. — Умоляю, скажи, что это не то, о чем я думаю... Скажи, что у вас Финном... — по щекам Дебнем спускаются дорожки из слез, приземляясь на бледную кожу. Она же чувствовала, что что-то не то. Ей стоило подавить свои инстинкты хотя бы до свадьбы. Плюс Алисия нашла бы способы избежать такой острой боли, словно в тебя пихают нож. — Я не могу... с ним ничего не было... — беззащитно всхлипывает девушка, говоря о том, что не может сказать, что у них было. Брюнетку словно молнией поражает ответ, но что сделано, то сделано. Теперь Кери нужно взять себя в руки, быть ответственной и не испортить все, чтобы Кларк до конца своих дней не боялась близости. — Кларк... жемчужина моя, это только первый раз такой болезненный. Я обещаю, в следующий раз никакой боли, никакой, — более спокойно произнесла актриса, унимая в себе трепет. — А сейчас мы должны продолжить, чтобы закончить начатое и не оставлять так все... Мы уменьшим боль, клянусь. Ты мне веришь? Боязливо, но блондинка все же кивает. — Хорошо, а теперь давай осторожно перевернем тебя на живот, не выходя, так боль будет значительно меньше, — Дебнем приподнимает правую ногу девушки, и блондинка, помогая актрисе, медленно оказывается на животе. Ощущая, как силикон крутится в ней, причиняя боль, но уже не такую острую, как было в самом начале, но, как ей кажется, такую же сильную, Гриффин всхлипывает. — Все-все, Кларк, теперь не будет так больно, — шепчет Алисия, укладываясь на спину любимой и, мягко целуя плечи, лопатки, прижимает область живота блондинки к матрасу. — Все будет хорошо, любимая. Медленными движениями Кери продолжает двигать бедрами, глубоко входя в Гриффин. Кларк, приподнимая свой таз, неосознанно пытается избавиться от находящегося внутри нее члена, и даже тело актрисы не может ее остановить. Тогда зеленоглазая проскальзывает рукой вниз, достигая клитора девушки, и начинает елозить по нему пальчиками, при этом не оставливаясь в своих углублениях. Блондинка вновь вскрикивает, ощущая, как тело ее вновь загорается в сладкой агонии, а каждая клеточка ее кожи умоляет не останавливаться темноволосую. Боль отступает, а может, и смазывается, и Кларк забывает о ней. — Тебе опять больно? — низким голосом спрашивает зеленоглазая, так как чувствует и свое, набирающее обороты, возбуждение. — Нет, сейчас нет... — стонет Кларк, ощущая, как сладкая боль появляется на плечах, когда их покусывают. — Не волнуйся и не останавливайся больше. Снова стон блондинки, и Алисия ощущает, как ее губы распахиваются, пропуская в промежность ремешок, который задевает о клитор, принося с собой наслаждение и хрипы, которые неосознанно испускает актриса. Волна тепла прокатывается по позвоночнику Кларк, по бедрам и между ног, она начинает сама прижиматься к источнику ее удовольствия, подстраиваясь под идеальный ритм Кери. Задыхаясь, находясь лицом в подушке, голубоглазая затряслась, ощущая спазм каждой ее мышцы. Благо, все ее стоны и оргазмические всхлипы были поглощены подушкой. Пару движений, и Алисия вновь громко стонет в блаженственной истоме, заканчивая грубым рычанием в чужую спинку. В этот момент за окном раздаются хлопки, взрывы от запускаемого салюта, но девушкам глубоко наплевать, ведь свой салют они уже поймали. И он намного фееричнее, ярче, чем если они были бы со всеми внизу. Первой приходит в себя актриса, выскальзывая из чужого лона и перекатываясь на спину. Сил на то, чтобы снять атрибут из секс шопа, не хватает. Затем шевелится Кларк, ощущая некий озноб после потери связи с любимым телом. Она переворачивается набок, подползая к брюнетке, и шепчет, укладывая голову на чужое плечо: — Спасибо. — Кларк, за что ты благодаришь меня? — не понимает Кери, ведь, по сути, она сделала только хуже и не смогла обойтись языком. — За то, что стала первой, — улыбается голубоглазая. — Надеюсь, и последней. Кларк, откуда такие познания? Если ты ни разу... — Лет в пятнадцать мы с О баловались разными порно, там были и лесбиянки, — хихикает девушка. — Надеюсь, что только просмотром. — Только просмотром, — подтверждает Гриффин. — Ты собираешься его снимать? — Да, сейчас, немного переведу дух. Все же эмоционально тяжело лишать девственности, — улыбается Дебнем. Кларк привстает и сама начинает избавлять девушку от страпона. — Значит, я у тебя не первая такая... — недовольно догадывается голубоглазая. — Была одна подруга, когда мы были подростками. Мы перечитали много литературы по этому поводу, а потом потеряли друг с другом девственность. Но тебе не стоит за это переживать, Кларк. Тебя я люблю и полюбила задолго до нашего секса. — А он вообще тебе понравился? — Гриффин откидывает член куда-то в сторону и, накрывая обеих одеялом, возвращается на место, на плечо любимой. — Спрашиваешь еще! Он просто стал подтверждением того, что я не ошиблась. Он был лучшим в моей жизни! А теперь давай спать, а то завтра нас ждет активная игра. — Секс? — хмурится блондинка. — Нет, Кларк, — усмехается Дебнем. — Традиционная игра в семье Дебнем-Кери «Убийца». Все правила расскажу завтра. Сладких снов, жемчужина моя! Алисия целует девушку в волосы на макушке. — Спокойной ночи, Ал, — шепчет Кларк, закрывая уставшие от слез глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.