ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
После ужина и спустившейся на город темноты Кларк почувствовала озноб, поэтому они с Алишей поднялись в спальню. — Я немного утомилась... — проговаривает Кларк, подбирая себе в чемодане пижаму. — Еще бы! Эти люди кого угодно вымотают. Кларк? Блондинка выпрямляется с сорочкой в руках, замечая на ладони актрисы красную бархатную коробочку. — Это фамильное, мама передала для тебя. — Нет, Ал, я не могу... Ты тоже девушка и... — Тебе рожать мне дочку и тебе передавать ей по наследству. — Об этом мы еще поговорим. Брюнетка сама избавляется от упаковки, надевая кольцо на безымянный палец голубоглазой. — Оно твое, так мы с мамой решили. И нас больше. А теперь быстро в душ! — серьезно говорит Дебнем так, чтобы показать, что это не обсуждается. — А ты? — Я приму его в гостевой спальне. Кларк немного задерживается в душе, ибо рассматривает кольцо. Оно уж очень сильно напоминает цвет глаз любимой брюнетки, поэтому, возможно, блондинка и оставила его у себя без возражений. Когда она выходит, Алисия ожидает ее на своей половине кровати. Кларк хитро улыбается, но актриса не замечает этого, ибо свет в помещении приглушен. — Ты очень долго, — полушепотом произносит Кери. — Раздумывала, одеть трусики или нет, — смеется Гриффин. — Ох, Кларк... Тебя точно стоило отправить спать в гостевую спальню... — зеленоглазая ощущает, как ее дыхание учащается от одних только слов. Блондинка забирается на кровать, укладываясь слегка на тело любимой, и всматривается в ее глаза. — Что у тебя за отношение к близости? Или это только со мной? — томным голосом спрашивает Кларк, проводя подушечкой пальчика по пухлой нижней губе. — Я бы хотела, чтобы с тобой это было после свадьбы, как в старые добрые времена. — Поэтому ты сейчас так напряжена, Ал? — теперь кончик носа трется о щеку актрисы. — Нет. Я просто хочу тебя, но хочу и потерпеть, — признается девушка. — Да-а? А до этого момента ты так и будешь срываться на всех, включая меня? — блондинка хихикает. — И подозревать каждого, что меня хотят трахнуть? — На все «да-а», — выдыхает зеленоглазая, ощущая, как чужой пальчик нежно ласкает ее шею и ключицу. — Тебе лучше остановиться, Кларк... — А то что? — голубоглазая проводит язычком по сухим губкам актрисы. — А то сейчас я точно не сдержусь... — грудная клетка быстро поднимается и опускается. — Может, я этого и хочу, — шепотом усмехается блонди. — В таком состоянии я страшна, — вылетает сарказм со стоном из горла Дебнем, так как другая девушка быстро проскакивает рукой под ее пижамные штаны и трусики. — Вот и проверим. — Что ты творишь, Кларк? — Алисия, задыхаясь от прикосновений, продолжает спрашивать, все еще надеясь, что любимая включит голову и остановится. — Люблю тебя, Ал, люблю, — голубоглазая раздвигает пальчиками на ощупь губки, внедряясь во влажную сокровищницу. Кери, положив ладонь на затылок девушки, притягивает ее к себе для поцелуя и чтобы еще скрыть за ним свое шумное дыхание. В эту секунду, когда губы их встречаются, Кларк ощущает, что по ее телу растекается дрожь, и теперь они обе понимают, что происходящее сейчас между ними ни в чьей власти остановить. От каждого прикосновения мышцы актрисы напрягаются, и она выгибается в форме дуги, несмотря на то, что на ней присутствует тело любимой девушки. — К черту все! — срывается зеленоглазая, срывая с себя майку одним рывком, а затем то же самое повторяет с новой ночнушкой Гриффин, правда, той приходится прервать на время контакт. Но затем она спускается губами по смуглой груди, впалому животику до пояса пижамных штанов, покрывая верх оголившегося лобка, каждый его дюйм поцелуями. Кларк ощущает, как в предвкушении чего-то неизведанного в ее промежности начинает что-то пробуждаться и напрягаться, практически твердеть, и она вдавливает таз в матрас кровати. Гриффин стягивает штаны, случайно захватывая и трусики, откидывая их куда-то в сторону. Перед голубоглазой сразу открывается вид на поблескивающую вульву, но она не торопится, ведь это их совместный первый раз, поэтому медленно кончиком языка поднимается по внутренней части бедра от колена туда, где все, кажется, дрожит от перевозбуждения. Смуглая кожа покрывается мурашками, и, не владея с собой, Алисия, зарыв руки в белокурые локоны, притягивает лицо девушки к своей промежности. — О, черт! — выдыхает Дебнем, хотя блондинка особо еще ни к чему не приступила, лишь поток воздуха от частого дыхания Гриффин провоцирует актрису. Кларк начала с клитора, нежно касаясь его и медленно облизывая. Алисия же стала двигать бедрами, приближая промежность к упругому язычку, хрипло нашептывая что-то нецензурное. Это оборотная сторона актрисы. В то время, когда Дебнем всегда сдерживается, контролирует ситуации, сейчас девушка бесконтрольна, уязвима, беззащитна и открыта. Такой не каждый знал брюнетку, а о тех шлюхах блонди просто не стала думать, у всех есть прошлое. — Ты такая теплая, влажная и сладкая, — бормочет Гриффин в сочную промежность. — Кларк... Не останавливайся, прошу... — молит Кери, продолжая глушить свои стоны. Вдыхая аромат, исходивший от выделений, Гриффин сама испустила стон, вжимаясь губами в промежность, цепляя складки и начиная их посасывать. Брюнетка неожиданно вскрикивает, изгибаясь в спине, поддается ближе. — Почти... — стонет она, ощущая, как в нее проскальзывают два пальчика. И пусть они не такие длинные, как у актрисы, они слегка пухлее, поэтому заполняют ее полностью. — Кларк... двигайся... — подсказывает Дебнем, начиная и сама двигаться. Девушки находят общий ритм, поначалу медленный, а затем быстрее. У Алисии напрягается тело: ноги, живот, пальцы в белокурых волосах, и Кларк все это чувствует, поэтому не смеет остановиться. Ее движения становятся резкими, отрывистыми и несдержанными, даже сама блонди теряет контроль от стонов, поступаемых сверху. Гриффин добавляет губы на клитор, начиная его посасывать, пальцы находятся внутри настолько глубоко, насколько это вообще возможно, сводя зеленоглазую с ума. Дыхание актрисы становится прерывистым, стоны больше не сдерживаются, и в один момент она громко вскрикивает и замирает, охваченная оргазмом, хаотично вздрагивает. Голубоглазая отрывается и наблюдает. Как ей кажется, она видит оголенную душу любимой, понимая, что в этот момент все становятся теми, какие они есть на самом деле, не прячась за масками. Кларк поднимается вверх, прижимаясь своим обнаженным телом к смуглому, с легкой влажностью, телу. — И ради этого ты решила пропустить праздничный салют? — посмеивается Дебнем, приходя в себя. — Ради тебя я готова пропустить все, лишь бы ты была всегда рядом, — серьезно отвечает блондинка. — Я и буду, — произносит Алисия, переворачивая девушку под себя. Наконец, и она сможет насладиться этим бледным телом без всякого стеснения и чувства, что она делает что-то плохое и непристойное. Проводя губами по нежной коже груди, Кери слышит вздох. — О, боже... Я не думала, насколько это приятно... — А будет еще приятнее. Ты мне доверяешь, Кларк?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.