ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Игра закончилась ближе к вечеру, поэтому, поужинав, Алиша и Кларк направились в спальню. У них завтра ранний самолет в Лос-Анджелес, а позже у актрисы самолет в Париж на «Комик-кон» по сериалу «БХМ». А еще нужно куда-то определить любимую, не смотря на то, что ее не будет всего пять дней. Плюс брюнетка еще не рассказывала об этом Кларк, все не могла подобрать момент. Да и напиваться не хотелось.

***

— Грейси попросила нас приехать в следующем месяце на ее день рождения, — сообщает Кларк на борту самолета. С утра все не было времени, и, конечно же, они проспали. — Смотрю, ты сдружилась с моей бабушкой, да и со всеми, — хмурится брюнетка. — Ты сейчас меня ревнуешь или их? — счастливо улыбается голубоглазая. — Не паясничай, ты все прекрасно понимаешь. — Хорошо. Я больше не поеду к твоей семье, — пожимает плечами Гриффин, вздыхая и временами не понимая свою девушку. — Поедешь. Только не кокетничай с Найлой и Роаном, либо я точно их убью. — Значит, все же меня, — усмехается блондинка. Алисия закатывает глаза: а кто любит признаваться в ревности? — Да. На бабушкином др и свадьбу сыграем, чтобы они, наконец, отстали от тебя. — Тогда Анья и Рей должны поехать с нами. Я без сестры жениться не буду! — Рейвен еще не очнулась... — Ну она же очнется... — грустно вздыхает блондинка. — Надеюсь. И не факт, что это будет к следующему месяцу, Кларк... — А Анья? — Анью возьмем, конечно, если сможем ее оторвать от жены. Ты же знаешь, что Анья только недавно поняла, что даже в состоянии комы Рей нуждается в ней. Кларк кивает. — Да... Это несправедливо, что я счастлива, а она нет. — И она будет счастлива, Кларк, просто нужно немного подождать... — намекает зеленоглазая на рождение ребенка, даже если жена Нельсон не очнется. Но блондинка пока об этом не знает. — Надеюсь... — шепчет Гриффин, поглядывая на друга Алисии, который все так же не подходит к ним. Похоже, все еще боится гнева подруги. — Кларк... я тут хотела сказать... Сейчас мы прилетим, завезем твой чемодан в отель ко мне в номер, и я отвезу тебя к сестре. — Хорошо, я уже соскучилась по ней и не против навестить ее. — Кларк... Тебе придется побыть с Аньей дней пять... Я улетаю по работе во Францию и не могу тебя оставить одну. — Во Францию? Я поеду с тобой, — с уверенностью заявляет блонди. — Нет. Ты останешься здесь. Там много незнакомцев, и это не место для тебя, — Алисия намекает на то, что фанаты бывают разные. Узнав, что Дебнем-Кери кем-то дорожит, могут сделать пакость. Причем актриса не может взять ее и на само мероприятие: там может находиться только каст «БХМ». — После того, как мы станем женой и женой, то я буду брать тебя везде. Обещаю. — А не в Париж ли ты летишь? Романтика, фанаты, секс, — взрывается Гриффин. — Я не сплю с фанатами... — вздыхает Алисия. Ей нравится такая эмоциональная блондинка, но иногда это переходит все границы. — Ну не с фанатами... Хочешь оторваться перед свадьбой? — раздосадованно хмыкает голубоглазая. — Следи за словами, Кларк. Если оторваться перед свадьбой, во время и после, то я хочу только с тобой! Я тебя люблю! — А Мерседес Масон с вами летит? — Ну да, она – часть каста. Откуда ты ее знаешь? — удивляется брюнетка. — Знаю? Я даже видела, как она тебе ручку наглаживает... А может, и не только ручку... — Что? Кто тебе... — блять, не важно! – кричит внутренний голос актрисы. — Это было давно, когда мы еще второй сезон снимали, а сейчас снимаем шестой! И я люблю тебя! Услышь меня, Кларк. — Ты с ней спала? Правду, Ал, — Кларк смотрит перед собой, и ее глаза заволакивают слезы. Дебнем глубоко вздыхает. — Кларк, прошу тебя, это сейчас не важно. Важна для меня ты и только ты. — Да или нет, Алисия?— требует ответа голубоглазая. — Да... Гриффин отстегивает ремни и встает с кресла. — Давно, Кларк... — Не смей за мной идти! — предупреждает блондинка, покидая девушку. Алисия закрывает ладонями глаза, затем пальцами трет виски. Голова начинает неумолимо трещать. Затем она замечает, что Кларк просто пересела. По сути, куда она еще денется с поднятого в воздух судна? Поэтому зеленоглазая дает девушке остыть, переварить информацию и признать, что от прошлого они никуда не денутся. 10.00 a.m. Весь полет они молчат, а также всю дорогу до отеля. Лишь когда заезжают на подземную парковку гостиницы, Ал не выдерживает. — Кларк, хватит дуться. Я же тебе не предъявляю то, что ты целовалась с Финном, обнималась, хотя мне тоже неприятно. — Ты вообще думаешь о том, о чем говоришь, Алисия? Он мертв! И трахаться немного разные вещи с поцелуями и объятиями, не находишь? Девушки выбираются из машины, останавливаясь, начинают кричать друг на друга, даже пропуская реплику водителя о том, что он отнесет чемодан к номеру. — Что мертв, что жив, это было, Кларк! И да, даже твои поцелуи с кем-то для меня подобны смерти! — Я не собираюсь ехать со своим бывшим в поездку и жить в одном отеле, а может, и спать в одном номере! — Так я тоже не собираюсь, Кларк, пойми уже это! Это просто работа! Ты сейчас истеришь не пойми из-за чего! Просто кому-то стоит вырасти, — вздыхает брюнетка, понимая, что ничего не добьется от любимой. Когда в глазах и в голове ревность, трудно доказать свою правоту. Хотя, если с другой стороны задуматься, была бы такая ситуация у Кларк, она вообще бы запретила ей куда-либо ехать одной. Может, стоило сдаться и пойти на компромисс, взять любимую с собой? Но фанатов Дебнем боится больше, ибо они ни перед чем не остановятся... Однажды Тейлор взяла с собой Бои* на одну из таких встреч. Бои спустили с рук, и больше Элайза его не видела. Завела себе похожего и так же назвала, скрыв эту историю от всеобщих глаз. Еще были истории с родственниками и друзьями, которых брали на встречи, а потом находили избитыми, в редких случаях – мертвыми. Эти истории не афишируют: тогда пришлось бы остановить эти встречи; но, как все знают, слава не растет без фанатов, фотографий с ними и автографов. Да, а как же она ее будет брать потом, когда блондинка станет женой? Вот после таких происшествий родственники могут посещать такие мероприятия, но они сидят за ширмой, огромными стендами, за которыми их не видно, а в помещении всегда находится много охраны. И так разрешено только родственникам, никаких друзей и любимых. Так что Алисия все же надеется, что блондинка перепсихует. — Вырасти? Тогда, по-твоему, я и для брака мала... — Кларк всхлипывает, но когда к ней пытается подойти зеленоглазая, отходит. — Ты говоришь, что я маленькая ревновать и заведомо видеть измену? — Нет, не поэтому. Кларк, успокойся... прошу. Маленькая, потому что не доверяешь мне. — Я не доверяю не тебе, а ей! Им всем! — Я никуда не поеду, Кларк, хорошо? — неизвестно как актриса будет разруливать ситуацию с режиссерами, сценаристами и спонсорами, но понимает, что легче с ними договориться, чем с любимой. — Никуда... — повторяет она, подходя ближе, но Гриффин уже смотрит не на нее, а как будто бы сквозь нее или за нее, бледнея и словно сейчас упадет в обморок. — Финн... — в ужасе протягивает блондинка. — Кларк, причем сейчас тут он? Я говорю... — Алисия не успевает договорить, ощущая резкую боль в голове, и темнота накрывает ее, заставляя лететь в черную яму. Не дожидаясь удара о дно, сознание Кери прерывается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.