ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
227
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
12 a. m. Дебнем резко распахивает глаза, в которых наблюдается пелена, затем она редеет, и девушка замечает больничную палату. Все, что ей приходит в голову, – это то, что они с Кларк не покидали психиатрическую лечебницу, а то, что случилось за два дня, было сном. Но, переводя взгляд, актриса видит угрюмого Колмана, а чуть подальше стоит Анья. Тут-то до нее и доходит, что палаты различаются. Это обычная палата в больнице. — Что я... — резко поднимаясь, Алисия ощущает острую боль в голове, головокружение, и сразу накатывает тошнота. — Алиша, — обеспокоенно подрывается друг, укладывая девушку назад, — тебе лучше не шевелиться... Дебнем нащупывает на голове бинт и ничего не может понять. Где Кларк??? – вопит все ее нутро. — Да, лучше не вставать, Алисия. Ты сильно ударилась головой. Ты помнишь что-то? Брюнетка зажмуривает глаза, а потом открывает и с волнением смотрит на Анью. — Где Кларк? Почему она не со мной? — зная блондинку, та бы ее не оставила. Или же их ссора все же на что-то повлияла? — Кларк? — хмурится Анья. — Она же была с тобой... Тут пугается и Нельсон. — Алисия, где Кларк??? Актриса делает еще одну безуспешную попытку встать. — Лежи, — напоминает Доминго. — Алисия, умоляю, скажи, что ты не потеряла мою сестру! Скажи, что с ней все хорошо! — молит шатенка, в глазах ее слезы, и кажется, еще и с женой они не просыхают вовсе. — Может, она в твоем номере? Тебя нашел водитель на парковке. Я проверю. Отдыхай, — чернокожий покидает палату под взволнованный вопль коллеги. — Позвони! Анья слегка успокаивается, хотя все внутри клокочет. — Как ты оказалась на парковке? Где была Кларк в это время? Кери прикрывает глаза, так как в ее память врываются обидные слова Кларк, которые отзываются болью во всем теле, словно актрису колотили несколько часов подряд. — Мы прилетели из Австралии. По дороге начали ссориться из-за ревности... Кларк кричала, что не подходит мне... — Ох... — вздыхает Анья. — Нашла, с кем связаться... Алисия, ревность Кларк не знает преград. Она собственную планету взорвет, но докажет, что права. — Я уже это поняла... — выдыхает актриса. — Знаешь, сколько нам с Линкольном пришлось вытерпеть, чтобы Кларк перестала ревновать к нам Эбби? — у Нельсон появляется на лице грустная улыбка. — А потом меня к Рейвен... С Октавией никто не дружил, потому что были наслышаны, как моя сестра всех равняет с землей. И это просто словами. Шатенка усмехается. — Все-все, я поняла. Не усугубляй то, что уже усугубилось... — Так Кларк от тебя сбежала? — приподнимает Анья одну бровь. И да, от жены она не уходила: Рейвен находится в этой же больнице, только на другом этаже. — Нет... не знаю... И думаю, она бы не поступила так со мной... — Что произошло, Алисия?? — Мы ругались, пока я все не поняла, и я начала ее успокаивать, но... — зеленоглазая хмурится. — Я помню лишь резкую боль, а потом у меня темнеет в глазах... И все, я тут. — Нужно допросить водителя. Вдруг он видел, как уходила Кларк... — Да, но... — размышления Дебнем прерывает трель от ее звонка. — Это Кол. Нельсон берет с тумбочки телефон и передает его актрисе. — Алиша, это я. — Кол, ты нашел Кларк? — брюнетка переключает на громкую связь. — Нет... Ваши чемоданы так и стояли возле двери номера, там, где их и оставил водитель. Я завез их, но следов, что кто-то был в номере, не нашел. И водитель сказал, что когда оставлял вас, вы были вместе, а когда вернулся, ты лежала одна на асфальте, Кларк не было уже... Анья начинает задыхаться, одной рукой хватаясь за сердце, а другой за край кровати. Зеленоглазая наблюдает за этим всем, отбрасывая телефон в сторону. — Подожди, Ань... — брюнетка ищет кнопку вызова медперсонала, дотягиваясь до нее рукой, не смотря на то, что каждое движение причиняет девушке немыслимую боль. — Давай-давай! — несколько раз жмет на кнопку Дебнем, не понимая, услышали ее или нет, но зато она слышит, как шатенка падает на пол с характерным стуком. — Нет-нет-нет!!! Сюда, на помощь!!! — срывается в крик Алисия, вспоминая, что девушка ждет ребенка. Сколько всего свалилось на этого еще не рожденного младенца... Права ли Анья была, дав ему жизнь в такой непростой период для себя??? Но это подвластно знать только матери. Медсестра вбегает в палату, оглядываясь, и находит девушку на полу. — Скорее!!! Она беременна! Девушка нажимает кнопку экстренного вызова, которая находится на стене, и палата начинает мигать красным, а по всему этажу разносится сирена. — Анья, все будет хорошо! Я найду Кларк, обещаю! Только и ты сделай кое-что для меня... не смей оставлять ни свою сестру, ни жену, ни ребенка! — актриса разговаривает с девушкой, которая потеряла сознание, так же, как она просила Нельсон говорить с женой. — Алиша, Алиша!!! Что у вас там происходит??? — взволнованно кричит друг из телефона на всю палату. Брюнетка отключает громкоговоритель и подносит телефон к уху под шум медперсонала, который укладывает беременную на каталку и вывозит из палаты. — Анья... ей стало плохо... — Дебнем хмурится от невыносимой боли. — Я сейчас приеду! — Нет, просто будь на связи, — отвечает негромко Алисия, так как даже вибрация ее голоса повышает боль до немыслимых пределов. А затем девушка отключается. — Вам что-то нужно, мисс Дебнем-Кери? — с улыбкой спрашивает медсестра. И актрисе кажется, что она — одна из ее фанатов. В такие моменты они напрягают. — Миссис, — уточняет Алисия. — Обезболивающее. Сильно раскалывается голова. — Извините... Да, конечно, сейчас принесу... Тошнота усиливается, и Дебнем падает на подушку. Как ей найти Кларк, если она даже подняться с постели не может? Алисия ждет, пока таблетка начнет действовать, но не особо та и помогает: только слегка уменьшает боль, избавляя от ощущения, что сейчас голова взорвется, но боль никуда не уходит. Девушка понимает, что не может больше ждать, поэтому, избавляясь от одеяла, спускает ноги с кровати и очень медленно, с помощью рук поднимается. Сейчас она напоминает себе очень дряхлую старушку намного старше Грейси, старушку лет за сто. Или поломанного робота, который через два шага крякнет. Алисия становится на ноги и спустя секунду уже сидит на полу в ворохе белья от своей койки. Она со всей силы бьет кулаками о пол, злясь на себя и на свою беспомощность, а после сквозь слезы тянется к тумбочке. Там находит свою одежду и небольшую сумочку. Одевается брюнетка на полу, корчась от боли, сглатывая слезы горечи, но все же поднимается на ноги. Палата начинает ходить кругом перед ее глазами, а брюнетка, перебирая руками по стене, направляется к выходу. Господи, ей невыносимо тяжело осознавать, что она не покинет больницу, что все ее старания напрасны, ибо ее состояние не дает сделать даже шаг. Достигая двери, зеленоглазая видит перед собой только черноту, а после проваливается в бездну, которая накрывает ее с головой, заставляя забыть о нынешней боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.