ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
7.00 p.m. — Вы сможете отвязаться? — спрашивает блондинка, но тот лишь мычит. Как кажется Кларк, в отрицании. — Тогда делайте все, что он скажет, если хотите остаться вживых... Он серийный убийца... После Кларк замолкает, опять мысленно зазывая Алисию, словно чувствует, что та жива или просто не дает ей покинуть этот свет. 9.00 p.m. — Все готово. Если ты, Кларк, не будешь сопротивляться, то мы проведем прекрасную ночь в теплой постели на первом этаже. А если нет, то придется трахнуть тебя здесь! — усмехается Коллинз. — Ты хочешь потерять свою девственность в вонючем подвале или же? — Я ее уже потеряла, и никогда это не случится с тобой! Финн злится, нанося сильный удар по лицу Гриффин. — Ты шлюха! Только мне вешала лапшу про какую-то там свадьбу! А сама... — он наносит еще один удар по бледному лицу, и голубоглазая отключается. Когда приходит в себя вновь от нашатыря, то священник уже стоит перед ней. В руках у него книжка, а около виска дуло пистолета. — Читай! — шипит Финн. — Это все будет неправдоподобно, не взаправду! — пытается остановить блондинка парня. — Эта связь перед Богом, Кларк, самая несокрушимая связь в мире! Кларк начинает вновь рыдать, ощущая, что при растягивании ее губы начинают болеть. Похоже, они разбиты в кровь. — Нет, Финн, прошу, не надо... Я не люблю тебя... Я люблю другого человека... — Не трать силы, дорогая. Они еще тебе понадобятся, когда ты будешь выкрикивать со стонами мое имя. Священник тем временем произносит свою речь дрожащим голосом, не обращая внимания на разговоры. — Поскольку ничего не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю вас жених, согласен ли ты взять в жены Кларк? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней? И обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «да, обещаю». — Да, обещаю, — счастливо отвечает Финн. — Согласна ли вы, невеста, взять в мужья Финна? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нем в Господе? И обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «да, обещаю». — Нет, не обещаю, — выплевывает Кларк. — Пожалуйста... — просит со слезами священник, и блондинка сдается. — Да... — Повторяйте за мной, жених. Прими это обручальное кольцо... — Прими это обручальное кольцо. — Как символ и обещание моей любви и верности во славу нашего Бога. — Как символ и обещание моей любви и верности во славу нашего Бога, — повторяет Финн, обходя блондинку, так же удерживая на мушке мужчину, и одевает кольцо на безымянный палец девушки. А Кларк упорно пытается его стянуть. — А теперь вы, невеста. Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность во славу нашего Бога. — Не буду я ничего говорить! — Ладно, продолжай, — указывает Финн священнику, натягивая сам на свой палец кольцо. — Объявляю вас мужем и женой! Теперь вы можете поцеловаться! — завершает свою речь мужчина в рясе. — Славу Богу, а то я уже заскучал, — усмехается Финн и нажимает на курок. Брызги крови летят на Кларк и на парня. Гриффин в шоке наблюдает, как тело замертво падает на пол. — Ты же обещал, что не причинишь ему зла! — со слезами кричит голубоглазая. — Я? Когда? А вот ты не повторила последние слова. Виновата опять ты и только ты! — смеется Коллинз. — Ладно, не ной. Я бы в любом случае его убил, он же свидетель. 12.00 p.m. — А теперь, моя жена, готова ли ты пойти со мной и отпраздновать нашу свадьбу в постели? Там нас и холодное шампанское поджидает. У блондинки не было ни воды, ни кусочка с самого утра. А сейчас во рту ощущается металлический привкус крови, голова болит от ударов кулаком, руки ссаднят, но все это не заставит ее согласиться на брачную ночь. — Убей меня сейчас, так как с тобой я никуда не пойду! — Хорошо, ты сама напросилась, и твоя первая брачная ночь будет в вонючем подвале! — парень разрезает ножом майку на девушке, а следом и белоснежный лифчик в ложбинке. — Нет, не смей! — кричит Кларк, захлебываясь слезами. Алисия больше не может терпеть мучений любимой, она итак за две минуты, проведенные в засаде, увидела все, и, конечно, как издевались над голубоглазой. Брюнетка берет биту, стоящую рядом с лестницей, и наносит удар парню по голове. Тот заваливается, и Алисия хочет продолжить серию ударов, но ее останавливает слабый, почти безжизненный голос: — Ал, ты жива? Ты жива? И это не моя галлюцинация опять? Ответь, прошу... — Кларк продолжает захлебываться слезами, но сейчас зеленоглазая выкидывает биту и подбегает к ней, начиная прощупывать каждый миллиметр ее тела на наличие ран. — Я жива, и я нашла тебя! Теперь мы вместе. Успокойся! Прошу, не плачь! — обеспокоенно Дебнем сама срывается в слезы. — С тобой все хорошо? Где болит? — Все хорошо. Ал, отвяжи... — просит голубоглазая, ибо ей срочно нужно почувствовать тело девушки, что она правда не такая, как Октавия и Линкольн, а настоящая. Кери отвязывает руки и пропускает их в рукава своей куртки, застегивая ее. Кларк замечает толчок брюнетки и как застывают слезы на глазах Алисии. — Пообещай мне, что ты выберешься и будешь жить! — Что? — хмурится блондинка, совсем не понимая свою девушку, но та начинает заваливаться и падает на Гриффин. Стул под Кларк разваливается, освобождая ей ноги. И только сейчас голубоглазая замечает нож в спине любимой. — Ал, Ал... пожалуйста, не оставляй меня... — Какая драма, — усмехается появившийся над девушками во весь рост Финн. — Пошли, Кларк, у нас дела, пока мое терпение не лопнуло! Гриффин не реагирует на слова парня, а продолжает нашептывать. — Ты обещала меня не оставлять, обещала, что мы поженимся на день рождения Грейси, я хотела подарить тебе дочку... — Когда-нибудь... у нас обязательно получится это, Кларк... но не сейчас... Я всегда буду рядом с тобой, даже если меня не будет... — последние слова актрисы, тихий выдох, и ее глаза закрываются. — Нет, А-а-ал!!! — по подвалу проносится истошный вопль блондинки. — Алиша! — кричит чернокожий с лестницы, и Финн резко разворачивается. — А ты что тут делаешь? — Коллинз наводит пистолет на Доминго, но тут врываются полицейские и начинают палить по преступнику, делая из него решето. Кларк как будто вновь становится не в себе и произносит: — Мы покинем этот мир только вместе... — после этих слов блондинка ощущает стук своего бешеного сердца в голове и отправляется вслед за любимой, теряя сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.