ID работы: 8810548

Приключения Стива в Майнкрафте.

Звездные Войны, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Jukovsky соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV Продолжение строительства.

Настройки текста
Проснувшись, Стив увидел, что в печи лежит что-то чёрное. Он достал это "что-то чёрное" и понял, что это был древесный уголь. Он показал его Алекс, которая вновь устанавливала дверь. - Откуда он взялся? - удивилась Алекс. - Нужно было сжечь дерево. - И Стив напомнил сестре об их вчерашних планах. Как и вчера, они нарубили побольше дуба и переделали его в доски. Некоторые доски Стив переделал в палки, а из них сделал лестницы длиной примерно в один метр. В потолке, в одном из углов, он проделал отверстие и поставил лестницы так, чтобы через него можно было попасть на второй этаж. Он построил стены из досок, достал из инвентаря оставшиеся стёкла и вставил их в окна, затем накрыл дом крышей. Тут к нему пришла новая идея… - Алекс! - окликнул он сестру. - А почему бы нам не сделать балкон? - Из чего? Из железа? - А где нам взять железо? Только в пещерах и шахтах. А туда очень опасно ходить без инструментов и оружия, а у нас нет ни того, ни другого. Я предлагаю сделать балкон также, как и дом - из дубовых досок. - Я не против, давай! - ответила Стиву Алекс и продолжила рубить деревья (про запас) и сажать иногда выпадающие из их листвы саженцы. На втором этаже со стороны входа в дом Стив сломал два блока досок по вертикали, скрафтил ещё одну деревянную дверь и поставил её в только что созданный проём. Это был вход в будущий балкон. Затем, чтобы лишний раз не спускаться за верстаком на первый этаж, Стив скрафтил ещё один и поставил его на втором этаже. Потом он взял шестнадцать досок, сложил их "кругом" на верстаке и получил сундук. Его он поставил рядом с верстаком. Но он был очень маленьким, и много предметов в него не уместишь, поэтому Стив скрафтил ещё один, поставил рядом с первым, и получился большой сундук. Чуть позже, когда Алекс зашла в дом и забралась на второй этаж, Стив попросил сложить все её вещи в этот сундук и пройти через дверь, недавно установленную на втором этаже. Алекс так и сделала. Когда они зашли за дверь, Алекс восхитилась закатом, хорошо видным с балкона, а деревья, за которыми происходил этот закат, хорошо смотрелись на его фоне. - Это ещё не всё, - сказал Стив и запрыгнул на один из блоков досок на краю балкона, затем на один повыше, и скоро он оказался на крыше. - Стив, будь добр: не грохнись… - сказала Алекс, но Стив спрыгнул на балкон и сказал: - Не волнуйся. Сейчас я сделаю безопасный путь на крышу, а ты пока печь растопи. Алекс спустилась на первый этаж, так как печь находилась только там, а Стив достал из сундука оставшиеся лестницы и поставил их на стене над старыми лестницами, проложив их до потолка. В потолке он проделал отверстие, убрав один блок досок. Затем из шести досок он скрафтил деревянный люк и вставил его в это отверстие… - Давай ложиться спать, - сказал он Алекс… Строительство закончилось, а строители спокойно заснули возле тёплой печи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.