ID работы: 8810553

Будь моим смыслом

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Субботу и половину воскресенья братья провели дома, делая домашнее задания и смотря вместе фильмы. Сэм бурно обсуждал происходящие на экране с Дином, но последний реагировал лишь тихими «угу». Его мысли были заняты совершенно другим. Поздним субботним вечером Дину пришло сообщение в одной из социальных сетей от пользователя «hws78». По такому нику невозможно узнать абсолютно ничего о человеке по ту сторону экрана, и Дина этот факт всегда расстраивал. «Привет, Дин. Не знаю, помнишь ты или нет, но я новенький парень в вашем классе. Я смог найти здесь только тебе. Можешь сказать, во сколько сегодня репетиция ко дню школы?"-значилось в сообщении. Дрожь пробрала Дина насквозь. Кастиэль. Кас. «Привет. Где-то в пять, может в пол шестого. Плохо помню, меня не взяли» Сложно было попадать по клавиатуре из-за волнения. Дин уже не пытался отбросить свои чувства, по этому решил приняться за дело. «Спасибо)))"-через несколько секунд ответил Кас Несколько минут Дин тупо пялился в экран и представлял себе лучезарную улыбку одноклассника, пока на глазах не вступили слёзы «Слушай, Кас… Мы с тобой не так давно знакомы, но может мы можем сходит вместе в кино завтра? Там идёт классный боевик"-эти слова Дин напечатал так быстро, как никогда в своей жизни. Последовало минутное молчание, но всё же Кас ответил: «Думаю, это хорошая идея» Так рад Дин не был ещё никогда В день «икс» Дин с трясущимися руками стоял около кинотеатра. На улице был лёгкий мороз, который изо всех сил старался придать бодрости каждому, решившемуся выйти на улицу Дин заранее взял два билета на самый последний ряд.Кассирша мило ему улыбнулась и пожелала приятного вечера. «Подумала, что я пригласил девушку"-недовольно хмыкнул Дин. Он стоял облокотившись на один из многочисленных постеров к новому фильму. Кас подошёл ровно к назначенному времени. Парень притащил с собой пачку чипсов и две колы. Дин улыбнулся: -Привет -Привет, -ответил Кас. Он выглядел куда более взволновано, чем Дин, потому что не ожидал услышать подобное предложение так быстро. Дин ему невероятно понравился, но Кас не был уверен, что его новый знакомый разделяет эти чувства. -Я уже купил билеты, -Дин улыбнулся так мило и нежно, что никто не смог бы устоять. И Кас тоже. -Как неожиданно, -промямлил ошарашенный такими знаками внимания Кастиэль. В зале было огромное количество людей разных возрастов. Дети, взрослые и даже пожилые собрались этим вечером в кинотеатре, чтобы посмотреть новый фильм о Джеймсе Бонде. Парням не пришлось пробираться через лес ног, чтобы сесть на свои места, потому что на последнем ряду купили билеты только они. «Это будет прекрасный вечер"-решили для себя Дин и Кас одновременно. На город опустилась тьма. Холодный ветер дул в лицо, срывая с деревьев последние листочки. Фонари давно зажглись, даруя проходим свет. Все, кто в этот вечер выходил из кинотеатра, шли лишь по освещённому тротуару, боясь тёмных подворотен и тех, кто таится в их глубине. Дин с Касом вышли из здания последними. Им было некуда спешить, потому что завтра они собирались прогулять школу. Они решили это ближе к концу фильма, когда Джеймс Бонд влюбил в себя очередную красотку. На этом моменте парни переглянулись и смотрели в глаза друг друга так долго, что даже не заметили, как фильм закончился и в кинозале включился свет. Дин легко вздрогнул. -Кажется, мы пропустили концовку, -ухмыльнулся Дин. -Всё равно, -широко улыбаясь, ответил Кастиэль. -Останешься у меня? -слова сами собрались у Дина с губ, совершенно непроизвольно. -Ч-то? -Я спрашиваю… -Да, -мягко ответил Кас Парни улыбнулись друг другу. -Давай посидим на той скамейке? -вырвал Дина из воспоминаний Кастиэль. -Конечно, -ответил Дин. Всё же, ночь была чудесной. Ветер хоть и был холодным, но небо было безоблачным. Яркая, белая луна сильно выделялась на фоне такого мрачного, синего неба. Звёзд не было видно, но это ничуть не расстраивало. -Красиво, — прошептал Кастиэль. Дин посмотрел на него. -А знаешь, -начал Дин, решив, что-либо сейчас, либо никогда, -ты ведь очень похож на луну. Кас повернул голову в сторону Дина и вопросительно поднял одну бровь. -Небеса ночью такие тёмные, даже пугающиее. Только луна выделяется. Она освещает небо, как фонари этот сквер. Без луны небо было бы темнее, а сквер никто бы не сумел разглядеть. Веки Кастиэля, до этого устало опущенные, распахнулись. Два ярких бриллианта изумлённо смотрели на Дина. -Я так похож на это небо, Кас, — ответил Дин. Повисло минутное молчание. Парни приблизились к друг к другу. Их носы уже соприкасалась. Поцелуй был долгим, жарким и страстным.Такого раньше никогда не было ни у кого из них. Оба потеряли счёт времени.Оба не хотели прекращать. Пока парни шли к Дину домой, последний спешно строчил Сэму СМС «Переночуй у друга, мелкий.» Ответ пришёл незамедлительно: «Охохо))))))» Хоть брата и не было рядом, Дин прекрасно слышал этот ехидный смешок. Всегда, когда Дин гулял с девушками и прихорашивался в ванне, Сэм проходил мимо и смеялся, заставляя старшего хзакатить глаза. Дин ухмыльнулся и ответил: «Иди прямо сейчас, я серьёзно» Парни уже ехали в лифте. Они ни о чём не говорили, просто смотрели друг на друга. Сэм, направляясь в квартиру своего одноклассника, размышлял, как выглядит новая девушка Дина."Затвра приду домой за портфелем и узнаю"-откинул размышления младший и позвонил. Как хорошо, что не нужно выходить на улицу.Дверь открылась и закрылась, спрятав за собой скучнейший диалог двух маленьких мальчиков. Дин и Кас сидели в обнимку под пледом. Из телевизора что-то бубнили, но сейчас их это не интересовало. Им было невероятно хорошо вместе, казалось, весь мир замедлил своё движение, чтобы они сумели вечность наслаждаться друг другом. -Кас? — тихо спросил Дин. -Да? — так же тихо прозвучало в ответ. -Я люблю тебя. Они не слышали ничего вокруг, погрузившись в сладкий, долгий поцелуй. Морозная ночь укрыла их страстную, молодую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.