ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
— Вы должны пожениться! — сказал мой отец.   И тут я вступаю в ступор.  — «В смысле пожениться? Почему он решает мою жизнь за меня?» — первое, о чем я подумала.   После этих слов Джагхед сразу же проснулся. — Что? — спросил парень, сидящий рядом со мной. — В смысле пожениться?! Мы же даже друг друга не знаем! Я вообще её впервые в жизни вижу! — сказал он, кивая в мою сторону. — Я с ним согласна! — единственное, что я смогла выговорить. — И что? — сказал отец… «моего жениха» — И что?! Вы что, серьёзно?! — начала говорить я. — Папа… — обратилась я к своему отцу. — З-зачем? З-зачем ты так со мной? — Бетти… Это очень важно для компании… — сказал он. — Ну конечно, компания важнее, чем собственная дочь… — сказала, вставая из-за стола. — Ты куда? Мы ещё не договорили! — сказал мой отец. — Пойду прогуляюсь! Мне уже плевать… Всё равно за меня решили всю жизнь… — сказала со слезами на глазах. И быстро вышла от туда…

***

Pov Бетти

*разговор

— Привет! — сказала в трубку брюнетка, но услышала лишь мой всхлип. — Би, ты что плачешь? — переживая спросила она. — О-он… — через плачь пыталась я рассказать подруге о том, что произошло. — Я сейчас приеду! — сказала брюнетка и отключилась.

*конец разговора

  Через 5 минут она уже была у меня… — Так, всё в порядке… Я с тобой… — сказала моя подруга, гладя меня по спине. — Всё в порядке… — сказала я, отпрянув от подруги. — Точно? — обеспокоенно спросила брюнетка. — Да… — сказала я. — Может тебе лучше пока пожить у меня? — спросила брюнетка. — Она не будет жить у тебя! — зайдя в мою комнату, сказал мой папа. — Потому что ты  переезжаешь к Джагхеду! — Что? Но, папа… — после этих слов я почувствовала, как по моей щеке потекла слеза. — Не каких «но папа»! Я сказал ты переедешь к нему, значит переедешь! — твёрдо сказал он и вышел из комнаты.    Я не хочу к нему. Нет! Я вообще не хочу эту свадьбу! Неужели он меня так не любит, что даже готов из-за компании выдать свою дочь замуж? — Бетти, тише, я тебя просто так не отдам. Слышишь? — сказала брюнетка поднимая мою голову, чтобы я посмотрела в её глаза. — Да… — ответила я и снова уткнулась в её плечо.    Знаете, я только сейчас поняла, что у меня никого нет, кто меня понимает, кроме Вероники. Когда я только переехала сюда Ви была первая, кто со мной начала дружить… Она мой один и единственный родной человек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.