ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

***

Pov Джагхед

— Здравствуйте! — заходя в дом Куперов, поздоровался с главой семейства. — Привет! — сказал мужчина, пожимая мне руку. — Бетти сейчас спустится… Ты пока проходи, садись. — показывая на диван в гостиной, сказал мужчина. — Я никуда не тороплюсь. — говорю я. — Пойду лучше позову её… — уходя на второй этаж, сказал мужчина. — Хорошо.    Через несколько минут вышла блондинка в чёрных джинсах и в белой футболке с чёрной надписью «Pink», а сверху была одета чёрная кожанная куртка. Волосы были распущенными. — Привет! — сказала блондинка, выводят меня из мыслей. — Привет! — сказал я. — Ну что, пошли? — Угу. — кивнув, она направилась к выходу из дома.    Забрав вещи у её отца, я направился за ней. И вот мы уже садимся в машину. Я завожу её. Смотрю на Бетти… Она перевела свой взгляд в окно.     «Сейчас или никогда» — подумал я, прежде чем начать разговор. — Бетти! — говорю я. — … — она лишь вопросительно на меня посмотрела — Слушай, я знаю, что мы оба не хотим этого брака. — начинаю я. — Допустим. —  говорит она, всё так же глядя на меня. — Мы просто будем мужем и женой! Ты не будешь лезть в мою жизнь, а я в твою! Но при родителях мы будем любищей парой! Окей? — сказал я. — Окей. — сказала она, переведя свой взгляд в окно…

Pov Бетти

  В машине  повисла неловкая тишина… Никто из нас не хотел её прерывать… Но я всё-таки решила её прервать. — Можно задать вопрос? — Да, конечно. — не отрываясь от дороги, сказал брюнет. — У тебя есть девушка? — спрашиваю я. — Да, есть. А тебя, есть парень? — спросил он — Был… — сказала я и снова перевела взгляд в окно. — А почему был? — спросил он, глядя на меня и следя за дорогой. — Я не хочу об этом говорить… — сказала я. — Ну, как хочешь. Кстати, мы уже приехали. — сказал Джагхед, останавливаясь возле одного из домов.   Дом был большой и двухэтажный. Вокруг был небольшой сад с цветами и деревьями.    Выйдя из машины, я направилась в внутрь дома.     Внутри было довольно-таки красиво. Интерьер был подобран со вкусом. В гостиной был большой телевизор. Даже дома не такой. Затем я направилась на кухню. Кухня была вся белого цвета. Мраморный стол (на котором готовят), барная стойка (тоже белая). — Нравится? — подходя ко мне сзади, спросил брюнет. — Да… — сказала я, всё так же находясь в шоковом состоянии. — Пойдём покажу тебе твою комнату… — сказал парень, беря меня за руку.   Поднявшись на второй этаж мы направились в неизвестном мне направлении. Ну ничего, у меня будет ещё время узнать. И вот мы стоим возле какой-то комнаты, с такими же белыми дверьми, как и все в этом доме. — Проходи… — открывая передо мной дверь, говорит Джонс.   Комната вся была в серых тонах. Большое понорамное окно. Большой шкаф с большим зеркалом. Небольшой белый туалетный столик. И самое главное КРОВАТЬ… Сказать, что она была большая — это ничего не сказать. Она была ОГРОМНАЯ! Даже у отца дома такой не было. Хотя мы жили хорошо. — Нет слов… — единственное, что я могу выговорить. — Я знал, что тебе понравится. — с ухмылкой на лице сказал брюнет и в это же время ему кто-то позвонил. — Да, солнышко. — … — Да, давай встретимся… До встречи! — после чего он положил трубку. — Мне нужно с девушкой встретиться. — сказал он уже обращаясь ко мне. — Да, хорошо. Я тогда приглашу свою подружку?! — сказала я глядя на него. — Приглашай кого хочешь. — после чего он ушёл. И я осталась одна в доме человека, которого знаю от силы два дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.