ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста

Pov Джагхед

— Мой отец убил бы тебя?! Да тебе просто хочется спасти свой зад! — сказала она. И уже направлялась ко мне, как резко она поскальзывается и падает в бассейн с криками. (представьте себе большой бассейн с большим дном) — Купер! — заорал я, и следом за ней прыгнул в воду.    Вынырнул я с ней на руках (боже, что я пишу🤦‍♀️) Она не дышала… Поэтому я положил её на землю и начал делать искусственное дыхание. — Кхе, Кхе, Кхе. — откашлялась она. А я выдыхнул с облегчением. — Спасибо… — прохрипела она, пытаясь встать. — Ничего не говори… — сказал я, беря её на руки.

***

Pov Бетти

  

Утро следующего дня…

  Я еле встала с кровати. Так как на улице было холодно и я была вся мокрая, я заболела. Мне было очень плохо…    Выйдя из комнаты, я направилась вниз на кухню, где уже сидел мой спаситель. — Доброе утро! — сказал он. — Доброе… — прохрипела я. У меня безумно болело горло. И мне даже кажется, что у меня температура. — Что-то ищешь? — спросил он, подходя ко мне. — Аптечку. — шёпотом сказала я, так как не могла сказать громче. — Вот. — доставая из одного из ящиков, сказал брюнет. — Спасибо… — взяв у него из рук аптечку, сказала я и начала искать градусник. — К нам сегодня родители должны приехать. — сказал брюнет, садясь обратно на стул.   Я лишь кивнула и направилась обратно к себе в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.