ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста

***

Pov Бетти

  Вот мы сидим за одним столом с нашими родителями. Они вместе с Джагхедом бурно  обсуждают дела компании. А я, честно говоря, просто сидела и скучала. Так бы продолжалось и дальше, если бы мой отец не увидел моё выражение лица. — ФП, мы же с тобой приехали не обсуждать дела компании. Давай перейдём сразу к делу! — сказал папа. — Да, ты прав. Итак, Бетти… — взглянул на меня. — … Джагхед. — затем на своего сына. — Мы решили не оттягивать с вашей свадьбой! Поэтому она состоится в эту субботу! — сказал отец моего жениха. (у них сейчас вторник)    В то время, когда он говорил, я пила свой остывший чай. И когда я это услышала, я чуть не подавилась. Мы только неделю с Джагхедом знакомы, а уже замуж! Это очень мало для того, чтобы узнать человека. Какой он, что он любит, какой у него характер и т. д. Это очень мало… Но, видимо, моему отцу хочется побыстрее получить свои деньги. Конечно, ему всегда было плевать. Он меня никогда не любил. Меня любила только мама… Она была единственным человеком, кто меня понимала и поддерживала… Но её больше нет… И мне до сих пор трудно об этом говорить… — Пап, это очень мало. Мы толком не узнали друг друга! — озвучив мои мысли, сказал брюнет, сидящий со мной в полном шоке.    Конечно в шоке. А если бы вам сказали, что ваша свадьба через 4 дня? Как вы реагировали? — У вас будет ещё много времени узнать друг друга. Целая жизнь… — вот это уже сказал мой папа.    «Целая жизнь… Целая жизнь… Целая жизнь…» — эхом звучит у меня в голове. Я как представлю, что мне придётся всю свою жизнь жить с этим… придурком… На глаза наворачиваются слезы… Я просто понимаю, что меня никогда не будут любить и я никогда не буду любить… Я никому не буду нужна! Если бы моя мама была жива, то она бы не дала папе подписать этот чёртов контракт. И выдать замуж за нелюбимого человека.    Я бы сейчас убежала. Но я так сделала в прошлый раз, когда мы сидели в том злосчастном ресторане. И мне тогда дома влетело. Поэтому сейчас, я не дам волю эмоциям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.