ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста

***

  После того разговора прошло 2 дня. Мне уже привезли платье. Завтра у меня девичник. И, конечно же, я пригласила своих любимых подружек Веронику и Шерил.    Всё это будет завтра, а сегодня мне надо в институт. Одевшись, я направилась на первый этаж. Там никого не оказалось. Ну и ладно. Зато не увидела этого придурка. Когда я подошла к зеркалу, я увидела записку. «Срочно вызвали на работу. Заеду за тобой после пар! Джагхед…» — Блин. — сказала я сама себе и вышла из дома.

***

Pov Джагхед

2:30 ночи…

Звонок…

— Да… — сонным голосом сказал я. — Я. Тебя. Ненавижу! — Тони? — спросил я, вставая с кровати. — Ты мне нагло врал! Ну и кувыркайся со своей шлюхой! — после чего она положила трубку. — Чёрт… — выругался я, поняв о ком она говорит. После чего, я встал с кровати и начал одеваться. Одевшись, я написал Бетти записку и, взяв ключи от машины, направился в машину.   Подъехав к дому своей девушки, я направился к её квартире. — Тони, открой! — сказал я, постучав в дверь. Но она не открыла. — Если ты сейчас же не откроешь, я выбью эту чёртову дверь! — сказал я, после чего замок в двери начал открываться (боже, что за бред 🤦‍♀️). — Чего тебе? — спросила она, когда открыла дверь. Она была в пижаме. Её глаза были красные от слёз, а в руках она держала открытую бутылку вина. — Тони… Ты не то подумала… — сказал я. — Что не то подумала? Ты думал, я не узнаю, что эта шлюха твоя невеста? Небось, вы уже успели по трахаться? (извините) — сказала она и отпила из бутылки. — У нас с ней ничего не было! — сказал я, пытаясь зайти в квартиру. — Так я тебе и поверила… — сказала она, делая ещё один глоток. — Знаешь, когда мне позвонил твой отец… — Стоп, что? Тебе звонил мой папа? — перебиваю её я. — Да. Сказал, что у тебя есть невеста. И, что ваша свадьба послезавтра! — сделав паузу она продолжила. — Почему ты мне не сказал? Джаг? Ты же знаешь, что я люблю тебя, идиота! — Тони, я понимаю, я сделал тебе больно… — Больно? А ты знаешь, что такое боль? Когда ты узнаёшь правду не от своего любимого человека, а от постороннего! Это больнее всего. Если бы ты мне всё рассказал, то я бы тебя простила. Но как это больно не было, ты мне соврал! И я не хочу встречаться с человеком, зная, что он женат и не сможет развестись! Мне уже 25 лет, Джаг! Я детей хочу! А не ждать тебя пока эта… Бетти с тобой живёт в одном доме! Всё, Джаг! Всё кончено! — сказала она и закрыла передо мной дверь. — Тони, пожалуйста открой! Давай нормально поговорим! — сказал я. Но она уже не открыла.    Я понимаю, что она чувствует. Мы любили друг друга и любим до сих пор. Но, как бы это печально не было, она права. Ей что, придётся ждать моего развода? Наш брак с Бетти — это контракт, который заключили наши родители! И сколько он будет действовать, никому не известно… Может 5 лет, может 10, а может и всю жизнь. Я слишком люблю Тони и хочу, чтобы она была счастлива. Хоть и не со мной…   Сев на холодный пол, я облакотился на дверь. И сидел так наверное минут 10-15. Когда мне надоело вот так сидеть на попе, я решил поехать в офис. Домой я не хочу ехать. Там Купер, из-за которой всё и началось. А так, я поеду на работу. Может быть поработаю. А может быть и выпью немного.    Встав с холодного пола, я направился к лифту. Нажал кнопку «1», лифт поехал вниз. Приехав на нужный этаж, я вышел из здания и сел в машину. Заведя её, я поехал по ночному Лос-Анджелесу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.