ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста

***

Pov Бетти

— Би! — закричала моя подруга, подбегая ко мне и крепко обнимая. — И тебе привет! — сказала я, обнимая её тоже. Но она только ещё сильнее обняла меня. — Ви, задушишь… — Прости… Ну что, после пар идёшь в Pop's? — спросила брюнетка, отстраняясь от меня. — Нет, за мной сегодня после пар должен Джаг заехать. — сказала я с тоской в голосе. — Понятно. Но зато мы завтра пойдём в клуб! — с улыбкой на лице сказала она. После чего мы вместе направились на пару.

***

— Ты идёшь? — спрашивает подруга. — Да, сейчас. — сказала я, складывая все вещи в сумку.   Тут у меня зазвонил телефон. На экране высветился номер Джагхеда. — Да. — сказала я. — Я подъехал к твоему институту. Выходи! — сказал он, после чего положил трубку. «Походу он не в настроении.» — подумала я. — Кто звонил? — спрашивает у меня подруга, когда мы выходим из аудитории. — Джагхед? — Да. И походу он не в настроении… — сказала я. — Ты, кстати, говорила, что у него есть девушка. — Да, есть. Тони, Кажется. — А она знает о свадьбе? — спросила подруга, когда мы выходили на улицу. — Нет. Она вроде не знает… — сказала я, увидев его. Он вышел из своего чёрного джипа и направлялся к нам. — Привет! — сказал он, подойдя ко мне и обнимая меня за талию…     Эм… Что он делает? Нет, я конечно всё понимаю. Мы жених и невеста, и все такое. Но можно без лишних движений? Я против этого! Плюс у него есть девушка, которая не знает, что я его будущая жена! Я не хочу, чтобы она мне все глаза выцарапала. Спасибо, мне жить хочется. — Привет! — сказала я, толкая его в бок, чтобы он убрал свои руки с моей талии. — Ладно, ребят. Я наверное пойду… До завтра Беттс! — сказала Вероника, после чего начала уходить в сторону Pop's.

***

  Всю дорогу мы ехали молча. Он за весь путь не одного слова не проговорил. И так всю дорогу. Я лишь сидела и смотрела в окно. Наблюдая за тем, как мимо нас проезжали машины. Чувствую, я от этой тишины скоро буду машины считать.    Мы ехали на небольшой скорости, но вдруг машина остановилась. Я посмотрела вперёд и поняла, что мы попали в пробку. Класс… Скоро я буду не только машины считать, но и знать их по номерам. Пробка двигалась очень медленно. Видимо там случилась какая-то авария.     Мы бы так и сидели в полной тишине, которая напрягала обстановку в салоне, если бы Джагхед не обратился ко мне: — Бетти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.