ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
— Бетти! Можно я задам вопрос? — спросил рядом сидящий со мной брюнет. — Давай… — говорю я, поворачивая голову в его сторону. — Что чувствует девушка, когда её обманывают? — спрашивает он, смотря всё так же на дорогу. Такое ощущение, что он просто боится смотреть мне в глаза. — Нуу… Зависит от того, как именно соврать. Если солгать и сказать правду позже — это не так больно. Но если лгать и не говорить правду вообще, а она узнаёт всё от другого человека… это будто в сердце вонзили кучу осколков стекла… — ответила я. — А что? — Да так, ничего… — сказал он, всё так же глядя на дорогу. И только сейчас до меня допёрло, что Тони всё узнала. — Тони всё узнала? — спросила я, всё также глядя на него. — Да. Ей мой отец позвонил и всё рассказал. — сказал он, после чего повисло назойливое молчание. — Ты её любишь? — спросила я неожиданно для него и для себя. — Что? — спросил он, поворачиваясь ко мне. В его глазах застыла боль. — Ты её любишь? — спросил я ещё раз. — Да. — сказал он. — Ты читал контракт, который подписали наши родители? — спросила я. Он на меня так посмотрел… — Нет. А ты? — спросил он. — Тоже. Но у меня есть идея. — сказала я, после чего достала телефон. — Что ты делаешь? — спрашивает он, наблюдая за моими движениями.    Я тем временем искала номер своего отца. Как вы поняли, у меня все записаны по-дурацкому. В том числе и мой папа — «Муж истерички». Набираю… *Разговор: — Привет, Бетти! — послышался грубый мужской голос. — Привет! — Ты что-то хотела? — Да. Пап, слушай тут такое дело… Можешь прислать мне на почту копию вашего договора? — А зачем тебе? — Ну ты же знаешь, что я люблю всё проверять… Может, там что-то написано не так. Ну ты понял. — Ну только, если проверить. Всё, я тебе отправил. — Спасибо, пап! Ладно всё, пока! Хорошего дня! — И тебе! Пока. *Конец разговора — Муж Истерички? — спросил он, глядя на телефон, который я звонила. — Ну да. Поверь, Алина та ещё истеричка. — сказала я, кладя телефон в карман. А затем доставая из сумки ноутбук.    Загрузив файл, я начала внимательно вчитываться в текст, который там написан.   В детстве я очень любила читать контракты, которые составлял мой отец или его партнёры. Да, я говорила, что ему на меня наплевать. Но когда дело касалось бизнеса, он всегда меня звал. Один раз я даже спасла его от банкротства! Ему предложили контракт на продажу бизнеса. Хотя там было написано, что это контракт на строительство нового здания «Cᴏᴏᴘᴇʀs H.B». (сама придумала)   Почему «Cᴏᴏᴘᴇʀs H.B»? А я вам объясню. Coopers — это наша фамилия, а H. B — это имена Хел и Бетти.   Тем временем, пока я читала этот текст, Джагхед двинулся ближе к другой машине. Так как те начали потихоньку двигаться. — Ну и… — спросил он. — Пока не нашла. — сказала я, вчитываясь в каждую строчку, ведь, как правило, в словах есть скрытый смысл. Может быть написано одно, а иметь значение другое. — А что мы вообще ищем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.