ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 19

Настройки текста
— У меня есть и была только одна мать! И её зовут Элис Купер! — крикнула ему в лицо, за что получила пощёчину…    Боль… Боль прошла в области щеки… Я чувствовала, как левая щека начала гореть от удара… Как по горячей щеке потекли холодные слёзы…    Я ожидала от него всего. Но… но чтобы поднять руку на собственную и единственную дочь… Это уже слишком! — Бетти… — начал он, подходя ко мне. — Не подходи ко мне… — говорю я, отходя от него. И чувствую как солёная жидкость вытекает из глаз. — Бетти… Прости… — всё так же пытаясь подойти ко мне, сказал папа. — Ты показал мне своё отношение ко мне… — сказала я, после чего выбежала прочь из ресторана…

***

  Выбежав из ресторана, я словила первую попавшуюся машину и села в неё, сказала  адрес дома Блоссомом. Так как домой нельзя. Туда приедет Джагхед.   Пока мы ехали, я решила позвонить Веронике.

*Разговор:

— Привет! — … — я лишь всхлипнула. — Ты плачешь? — спросила она. — Да… — Так, я сейчас к тебе приеду! — Я сейчас не дома. — сквозь слёзы говорю я. — Я еду к Шерил… — Хорошо. Значит, я еду к Шерил.

*Конец разговора

   Пока мы ехали, я думала о том, что произошло… Я никогда не думала, что он поднимет на меня руку. Нет, я знала, что он меня не любит, но чтобы ударить меня… Этого никогда не было…   Задумавшись об том, что произошло, я не заметила как мы уже подъехали к Торнхиллу. Поблагодарив водителя, я вышла из машины и направилась ко входу…

***

Pov Джагхед

  Когда Хел ударил Бетти, я, мягко говоря, прифигел… Посмотрев на Бетти, я увидел на её щеке показался красный след. А из глаз текли слёзы. Когда он осознал, что натворил, он начал медленно подходить к ней, но она медленно начала отходить со словами: <«Не подходи ко мне…»   Затем она вообще выбежала из ресторана. И я не удержался рванул за ней. Но когда, я выбежал оттуда, она села в машину и скрылась в неизвестном направлении… — Я конечно всё понимаю, но это уже слишком! — сказал я, подойдя к отцу моей невесты. — Давай только ты не начинай… — сказал он, сев обратно за стол. — Не начинать?! Ты только что ударил собственную дочь! — Она меня вывела. Ничего, поплачет и вернётся… — сказал он равнодушным голосом. Я посмотрел на отца, у него до сих пор на лице был шок. Он никогда не думал, что его друг и по совместительству партнёр поднимет руку на свою дочь. — Ты в своём уме?! Поплачет и успокоится?! Да у неё истерика! — Будто я не видел… Я знаю, что плохой отец и без тебя, Джагхед! — сказал он. Затем продолжил. — Лучше сядь, нам нужно обсудить дела фирмы! — сказал он, показывая на место напротив. — Обсуждайте без меня. Я пошёл искать её! — сказал я. — Джаг, не волнуйся. Она наверняка поехала к своей подружке… — Я вот смотрю на вас и удивляюсь. Неужели вы так не любите свою дочь, что даже не волнуетесь за неё? — сказал я. — Я люблю свою дочь! Но, поверь, что с ней всё в порядке. Я её знаю… — Всё с вами ясно… Я пошёл найду её. Я, в отличии от вас, за неё волнуюсь! — сказал я напоследок и вышел прочь из ресторана, оставляя сидеть двух мужчин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.