ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста

***

Pov Джагхед

  Выйдя из ресторана, я сел машину, достал телефон и начал искать номер своего друга, который работает в ФБР.

*Разговор:

— Сколько лет, сколько зим! Неужели ты позвонил своему другу! Привет! — Привет! Слушай, мне нужна твоя помощь. — Ну давай, говори. — Мне нужно пробить местонахождение одного человека. Номер скину СМС-кой. Только это прямо сейчас нужно сделать. — Конечно, сейчас будет готово. Как только найду что-нибудь — наберу. — Окей, жду.

*Конец разговора

***

Pov Бетти

— Ну, тише… — сказала Вероника, обнимая меня. — Горячий шоколад для успокоения и печеньки. — сказала зашедшая в комнату Шерил. — Спасибо. — сказала я, отпрянувши от Ви и взяв из рук Шерил тёплую кружку с ароматным горячим шоколадом. — Бетти, ты меня конечно извини, но… Но твой отец скотина! — сказала рыжеволосая, кладя печеньки на журнальный столик. — Я знала, что он меня не любит. Но не знала, что он может меня ударить… — сказала я, отпивая из кружки. — Давайте лучше не об этом… Я не хочу вспоминать его пока что. Кстати, а где Джейсон? — А ты не знала? — спросила рыжеволосая, садясь слева от меня. — Что не знала? — непонимающе глядя на неё, спрашиваю я. — Значит, не знаешь… — сказала уже справа от меня сидевшая  Вероника. — Да ну блин, что не знаю? — говорю я. — Полли приехала…

***

Pov Джагхед

  И вот, я уже еду к Бетти. Чарльз сказал, что она в Торнхилле и поэтому я поспешил бросить трубку, сказав ему, что встретимся завтра на мальчишнике.    Вы сейчас спросите: «Почему ты за неё так волнуешься?». А я вам отвечу: «Просто Бетти очень хорошая. И я просто не люблю когда на девушек поднимают руку! Я хочу удостовериться, что с ней всё в порядке».   И вот, я уже подъезжаю к большому дому Блоссомов. Передо мной открылись ворота поместья. Поставив машину, я направился ко входу в дом и позвонил в дверь…

Pov Бетти

— Что?! А я об этом только узнаю?! — сказала я, после чего в дверь позвонили. — Кто это? — Я не знаю… — сказала рыжеволосая, затем встала и направилась к выходу из комнаты. — Почему ты мне не сказала? — спросила я у сидящей рядом Вероникой. — Я только сегодня утром узнала. — сказала брюнетка. — Джагхед, успокойся! — послышались крики Шерил из коридора. — Шерил, пусти я хочу её увидеть! — это был крик Джагхеда. — Что тут происходит?! — сказала я, выйдя из комнаты. — С тобой всё в порядке? — спросил он, подходя ко мне. — Как видишь, да… Зачем ты приехал? Тебя отец отправил? — спросила я, облокачиваясь на стену в коридоре. — Нет, я сам приехал. — сказал он. — Я просто хотел удостовериться, что с тобой всё в порядке. — Удостоверился? — спросила я. — Да. Ты сегодня домой приедешь? — спросил он, глядя на меня. — Нет. Я сегодня у Шерил останусь. — сказала я, стараясь не смотреть на него. — Хорошо. Может это даже лучше. — Я завтра заеду домой… — сказала я. — Хорошо. Я рад, что с тобой всё хорошо. Мне ещё на работу. — сказал он. — Пока… — сказала я, после чего зашла в комнату своей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.