ID работы: 8810643

Love is more than hate

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Just Betsi бета
Размер:
102 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 21

Настройки текста

***

Pov Бетти

Вечер следующего дня…

Клуб…

  Ночной Лос-Анджелес очень красивый… Многие люди в 11 часов ложатся спать, а мы только подъезжаем к клубу. Когда мы заходим, на нас начинают смотреть все парни. Даже те, кто пришёл вместе со своими девушками. — Здравствуйте. Я заказывала столик в VIP-зоне на фамилию Купер. — сказала я, подойдя к администратору. — Пройдёмте со мной.   Весь сегодняшний вечер я оплачиваю с карточки, которую мне дал отец. Я с неё много не тратила, видите-ли мне жалко его было. Он работает как лошадь, а я очень много трачу. Так я думала раньше… Сегодня я хочу отпраздновать последний день, когда я хожу с фамилией Купер. А с завтрашнего дня для меня начнётся новая жизнь… Новая жизнь Элизабет Джонс. — Спасибо! — сказала я администратору, когда мы дошли до нашего столика. Он лишь кивнул и ушёл. — Ну, что готовы отрываться? — обращаясь уже к девочкам, спросила я, когда мы сели за стол. — Зачем спрашиваешь? Конечно! — сказала Вероника. — Тогда я пойду закажу напитки! — сказала я, оставляя девочек одних.   Подойдя к барной стойке, я заметила молодого бармена. «А он красавчик…» — подумала я. — Что будете заказывать? — спросил бармен. — Три «Кровавые Мэри»! — крикнула я, потому что в клубе было очень громко. На что бармен лишь кивнул и начал делать нам напитки, сказав, что нам их принесут.   Мы тусили очень много. Я даже один раз спела в караоке. Потом ещё танцевала. И наверное часов в 3 ночи мы поехали домой к Шерил.

***

  Будильник… И вот настал этот день, который я буду ненавидеть всю свою жизнь. Свадьба… Я выхожу замуж за человека, которого знаю от силы неделю! А мне нужно выйти за него замуж и прожить с ним остаток этой грёбанной жизни!    После того разговора с родителями, я хотела отказаться от этого всего. Но так как этот контракт уже подписан — это было невозможно… Но лично для себя я решила! Что не буду рожать детей Джонсу! Да, тогда я не смогу развестись. Но я не хочу, чтобы мой ребёнок жил с родителями, которые не любят друг друга! Когда я была маленькая, я мечтала о любящем муже и двух детей… Но этой мечте никогда не сбыться… — Шерил, вставай! — сказала я, будя рыжеволосую. — Ещё 5 минут… — промямлила рыжеволосая. — Шерил, уже и так 7 часов утра. Мы не успеем собраться! — сказала я. — Что?! Почему ты меня раньше не разбудила?! — вскочив, сказала Шерил. — Я сама только проснулась. — сказала я, хватаясь за голову. — Слушай, можешь дать таблетку от головы? — Ты пока буди Ви, а я пойду найду таблетки… — сказала она и встала с кровати направляясь к выходу из комнаты. — Ви, вставай! — сказала я. — Нууууу… — Рони, мы опаздываем! — крикнула я, из-за чего потом пожалела, что сделала это. — Что?! — свалившись с кровати, спросила брюнетка. — Который час? — Семь утра. — сказала я, начиная смеяться. — Ты что, издеваешься?! Тебе смешно?! Ну всё, тебе капец! — сказала брюнетка, начиная меня щекотать. А я очень сильно боюсь щекотки. — Рони, хххахахаха… Рони, хватит… хахахахах. — сквозь смех говорю я. — Так, всё, хватит! Я вам тут таблетки принесла. — сказала зашедшая в комнату Шерил. — Ладно. Сегодня я тебя пожалела. Но в следующий раз тебе будет полный капец! — сказала Вероника, прекращая меня щекотать. — Спасибо вам, уважаемая Вероника! — говорю я, встав с кровати и делая низкий поклон. — Бетти! — сказали обе — Ладно, ладно… — сказала я, беря таблетку и запивая стаканом воды. — Лучше пошли собираться! — сказала Шерил. — Угу. Я в душ! — сказала я и быстро забежала в ванную. — Так не честно! — крикнули обе, но я уже не слышала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.